ID работы: 14544980

Звёздное небо)

Senchous, Сенчоус (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поле и звёздное небо))

Настройки текста
Примечания:
За окном был вечер, светили фонари, люди возвращались с работы, некоторые гуляли с друзьями, но только не наш Саня... Дядя Саня такое прозвище дал ему его друг, Сенчоус. Работал Саша в полиции. Как-то раз, на вызове ему подстрелили руку и он оказался в больнице. Саше конечно было не одинока так как к нему каждый день приходил его друг, Сенч, спрашивая по типу: как дела? скоро ли тебя выпишут? Или просто поговорить. Сане было очень интересно его слушать, когда он рассказывал всякие смешные истории, Саша, постоянно смеялся с них, но в один день.. -:Привет, Саня!-раздался из дверей знакомый голос -:О, это ты, привет -немного хмуро ответил ему, Саша Сенч подошёл к нему и сел на кровать -:Ты чего-то хмурый какой-то, обычно ты улыбаешься при виде меня, что-то случилось? -:Оу, да так, не забивай этим голову, всё хорошо) -:Ну как скажешь-ответил ему Сенч -ладно, я чего пришёл то.... А точно, ты хоть на улицу выходил последние 3 дня? -:Да нет...-с грустным лицом сказал Дядя Саня -:А хочется?-спросил его Сеня Саша только покачал головой -:в общем у меня есть небольшой план как тебя из этой шараги вытащить -:Ну и как же?-вопросительно посмотрел на него Санёк, ему было очень интересно как он хочет это провернуть -:Вообщем жди меня вечером, примерно в 21:00, я за тобой приду -:Но стой, больница же закрывается в 19:30, как ты хочешь сюда попасть? -:Потом узнаешь)-с этими словами, Сенч вышел из палаты и направился к выходу, а Саня остался ждать 21:00... На часах 20:55, больница уже закрылась, а Саша сидит и ждёт своего друга И вот, Сане не пришлось долго ждать, как в палату аккуратно заходит Сенч -:Короче, слушай меня внимательно, сейчас тихо проходим к выходу и выходим из здания, понял? -:А как же охрана и как тебя вообще впустили -:Да там вообще охраны нет, ни камер, поэтому пойдём Саня ничего не стал говорить и просто пошёл за своим другом. И вот они уже вышли из здания и действительно на выходе ни кого не было, Саню это конечно же удивило -:И куда же мы пойдём?-спросил его Санёк -:Пошли за мной Сеня взял его за руку и потащил куда-то в даль. Прошло где-то 7-10 минут и они пришли на какой-то поле. -:И куда же ты меня привёл? -сказал Саня и посмотрел на Сенча -:Посмотри на вверх) Саша отвёл взгляд с Сени и посмотрел на небо. Там было очень много звёзд, это ощущение даже не описать словами. Саня просто вглядывался в каждую звёздочку на небе и восхищался ею Сеня приобнял его рукой и тоже посмотрел на небо. -:Знаешь, это самый красивый закат в моей жизни)) -сказал Саня и мягко улыбнулся -:И мой тоже))-ответил ему Сенч- знаешь... ты очень хороший друг, стобой приятно общатся, ты хороший слушатель и всегда придёшь на помощь, и я, таким образом хотел тебя поблагодарить за всё что ты сделал) спасибо тебе)) Саня от этой информации чуть не расплакался от радости, ему было очень приятно слышать такие слова от своего лучшего друга. Саша крепко обнял его и сказал: -:Спасибо, что у меня есть такой хороший друг) Сенч обнял его в ответ и они вместе любовались звёздами))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.