ID работы: 14544994

Хантер кицунэ

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. Попаданка

Настройки текста
Примечания:
      Хм, с чего бы начать? Например как я сюда попала?       Это не очень интересно. Я просто устала. Устала от вечной рагани, контроля, манипуляций моими чувствами, промывки мозгов, нравоучений и ещё целый список. И всё. Нет какой либо веской причины или проблем.       Так же я была одержима идеей попаданчества и реанкорнации . Да, я была одержима этим. Сколько я смотрела аниме и манга про попаданчество и реанкорнацию. А фанфиков так вообще не счесть!Сколько я рисовала картинок у себя в голове в новом мире. Сколько плака из за того что я такая никчёмная и могла бы с глубокого детства развиваться. И я совершила глупый поступок... Просто сбросилась и всё. Да, мне было жаль моих родных, но я убедила себя что мне на них начхать. Мдаа. Я сама себя презираю...       Когда я всё таки решилась на этот тупой шаг мне было почти 16 лет. Я не обладала чем либо хотя бы милым, красивым. Я не была весёлой, доброй, общительной, интересной. Но вроде лет так в 14 понемногу начинала менять себя и своё поведение, но быстро бросила эту затею. Хоть меня и не назвать тупой, но я всегда утверждала обратное. Хааааа. Да. Я однозначно дура.       Итак я думала пару секунд во время полёта. Жизнь пролетела перед глазами. Какая я жалкая..... Последние мысли были об этом. И. Ну, и? И...... Я СЧАСТЛИВА! ДА! Я ЗНАЛА, У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Я ПЕРЕРОДИЛАСЬ!!!       Я плакала от счастья, а люди вокруг не понимали что и делать. И как так произошло что я вспомнила про себя в прошлой жизни в свой первый день рождения на котором мне было ровно три года? А всё просто. Какая была неуклюжей, такая и осталась. Я упала лицом в тортик, который стоял спокойной на столе.... Меня подняла ну вот ОЧЕНЬ красивая женщина с белыми короткими волосами и чёрными маленькими глазами обрамлённые длинными редкими ресницами, на вид лет 20, а может даже моложе, назвала меня... ДОЧКОЙ! Я еле сдержала крик! Ах, судьба, спасибо! Меня умыли и всё убрали. Интересно, а как я выгляжу?! И где я переродилась? Ааааа, моя голова разрывается от вопросов и воспоминаний! Может оставить это на потом? Да, потом об этом подумаю, а пока наслажусь праздником, хи.       Мне дарили ооочень много подарков, обнимали, целовали и тому подобное. Господи, сколько тут людей?! На них традиционная японская одежда! Ура! Люблю эту культуру! О, может я переродилась в каком то аниме?! Было бы классно! А что последнее я смотрела? Блин, не вспомню сейчас. Надо после обучения вспомнить и записать в какую нибудь книжку, а после спрятать чтобы его никто не нашёл. Так! Потом, всё потом!       Дальше мы пировали. Всего было где то 15-20 человек. Я понемногу начала их вспоминать, но из за того что я маленький ребёнок меня начало клонить в сон. В итоге я уснула на руках молодого мужчины. Дальше я ничего только не поняла т.к. начала засыпать как коснулась чего то мягкого и удобного. Ах, какой счастливый день. Не помню когда я могла так спокойно заснуть. Обычно ругань всякая, а тут я как будто....в безопасности? Да, наверное. Вот что значит чувствовать что ты там где должен быть. Я уже вижу царство Морфея, а веки будто стали свинцовыми. Ещё больше успокаивал ровный и ласковый голос над головой что убаюкивал. мягко, спокойно и, самое главное, безопасно.       Тут я смогу начать новую жизнь и перестраивать себя с нуля. Буду лепить из себя лучшую во всём и везде! Я смогу всего достичь и сражаться на равне с главными героями этой вселенной. Может я смогу даже подружиться с ними. А может и с Килькой получится начать встре.... А хотя надо надеяться хотя бы на дружбу, эх. Интересно, а им понравлюсь? А я смогу помочь им с чем то? Возьмут они меня с собой? А они вообще захотят разговаривать со мной? Я наверное слишком ...мм, слишком зациклилась на этом. Не могу больше думать, а спать ужасно охота.       С такими мыслями я и заснула крепко-крепко даже не задумываясь кто же лежит рядом....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.