ID работы: 14545005

важный

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
ярко красное, такое ядовитое солнце будто бы прожигает кожу насквозь. цукиеми это или ему кажется – не важно. все плывет от жары, на самом деле не жарко. он идет по улице, будто тень самого себя, никто его не замечает и не видит. он никто здесь, он будто второй план своей жизни. повязка на лбу промокает на сквозь, прежде чем он доходит до дома с очередной совместной миссии с командой семь. обито остался подольше с детьми, а ему стало так хреново, что, наверное, так не было никогда. в душе он не может находится долго. горячая вода слишком горячая, а холодная – слишком холодная. свет слишком яркий, одновременно ему темно и тускло. вот бы обито вернулся домой пораньше. прямо сейчас например. он находит себе место на полу около окна на кухне, широко раскрытого окна. дико болит голова, и глаз, один глаз. на полу попрохладнее, в квартире скоро становится даже зябко и холодно, но какаши не чувствует, потому что спит или дремлет. когда обито приходит, он сначала пугается. обито будит хатаке, а этот вообще никакой. дома холодно, как на улице, окно нараспашку и в ванной разбросанные вещи. учиха ничерта не понимает, почему это вдруг так резко какаши стал таким. никаким. он относит какаши на кровать – конечности второго такие холодные, это снова пугает. не хочется отходить от него, обито любит смотреть в его глаза, сейчас взгляд такой измученный и уставший. надо закрыть окно и прибраться. за это время хатаке засыпает, крепко вцепившись в кусок одеяла, обнимая его. обито тихонько выходит из ванной, идет в комнату и ложится рядом. он зацеловывает все лицо хатаке, немного шею и ключицы. тот открывает глаза и смотрит на него снизу вверх. – какаши, что случилось? а что могло случится? он просто вдруг понял, что не может быть важным для кого-то важного для себя. он задний план, фон, второстепенный персонаж в жизни дорогих ему людей и это сокрушает. проламывает насквозь, делает такую дыру, просто сквозящую болью, кровью и тягучей серо-синей тоской, прямо цвета его глаз. он далекий, будто из под толщи воды, из под корки льда на дне озера, будто бы тень из-за деревьев и что-то ускользающее и неважное. и это странное ощущение в области сердца, будто там тысяча маленьких ножей разом вонзились в него. и слезы лезут сами, когда он видит, команду вместе с обито стоя под деревом неподалеку. эта его привычка опаздывать все время. сначала, будучи подростком он ненавидел опаздывающих, а конкретно обито. после смерти учихи, какаши сам стал опаздывать, но просто потому что не мог заставить себя что-то сделать, чтобы прийти вовремя. сейчас это уже привычка, придумывать отмазки и приходить на полчаса позже. какая-то необходимость. и вот он стоит и смотрит, как его не замечают его дети и его парень, становится горьковато. надо выйти, поздороваться, что-ли, но не хватает решительности. абсолютно не хочется быть лишним, а он лишний. он другой, он не может и не хочет бегать и смеяться вместе с обито, сакурой, наруто и саске. он может смотреть издалека. это опустошает. какаши понимает, что он – важная и неотъемлемая часть в жизни малышни и он должен как-то учавствовать во всех этих играх и похождениях сакуры и обито к магазину с теми котами. он должен быть рядом с ними, перевязывать все ссадины наруто, мирить его с саске. успокаивать сакуру. он должен быть рядом. ночью обито обычно засыпает намного раньше какаши. хатаке допоздна читает книжки, типа «как стать хорошим учителем?». он вспоминает детство и собственного сенсея и что делал он. мысли в конце концов перестают клеится и какаши, подстроившись под ночные обнимашки обито, уснул мгновенно. он хочет быть яркой фигурой для своих детей, своей команды. каким был минато-сенсей. – какаши, ты даже не представляешь, как тебя дети любят! – в тот вечер хатаке делится переживаниями. – они.. они постоянно о тебе говорят, знаешь. и я бы о тебе постоянно всем говорил, какаши, потому что ты… потому что я люблю тебя. обито всерьез берется искоренить эти чувства. он не хочет, чтобы какаши, его любимый и самый лучший на свете, держал в себе такое. слова помогают. от обито, он говорит их каждый день, помногу. внутри так дико екает, когда сакура вдруг обнимает его. так крепко обнимает эта маленькая девочка, что дышать становится тяжело, хотя, может это другое. он защищает этих детей, становится для них так важен, вдруг. и дети вырастают, становятся важными для него. нужными и необходимыми, как обито когда-то и сейчас. и они маленькая семья, где каждый друг другу нужен, молодец какаши, молодец, обито.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.