ID работы: 14545023

Надевай парик хоть иногда...

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

глупая шутка.

Настройки текста
в этот день мне снова захотелось сыграть салли для миги, чтобы посмеяться, но…в дверях меня встретил акияма, он…смотрел на меня по-другому. я был в коротком платье и парике. его карие глаза с желанием осматривали моё худое тело. я сразу понял, что он возбуждëн. однако, страха не было. — акияма-кун, разве тебе нравятся парни? — я пошёл в наступление. — мне нравишься ты, дали, — сказал акияма, затягивая меня в нежный поцелуй. он словно боялся меня спугнуть. — я люблю тебя… я выбрал вариант промолчать. акияма задрал моë платье. конечно, раньше я замечал подобные выходки, но не думал, что всё настолько серьёзно! — для кого ты носишь…такое? — спросил акияма, указывая на почти прозрачную повязку на моей ноге. — я хотел пошутить над миги, — я оправдываюсь, чувствуя давление со стороны друга. он промолчал, изучая холодными руками мой живот. я негромко вздыхал, когда пальцы акиямы-куна выкручивали соски. в дверь постучали, а после и послышался звонкий голос миги. я и забыл, что меня внизу ждëт брат. — дали~! долго ты ещё там? — наивно поинтересовался миги. — скажи ему, что скоро спустишься, — шепнул мне в ухо акияма, после покусывая и облизывая мочку. я повторил его фразу, на что миги крикнул: «хорошо, братик!». акияма закрыл мне рот рукой и другой стал гладить мои ягодицы. я пытался вырваться, но меня грубо толкнули на кровать и я упал на живот. он прижал меня лицом в подушку. — даже без парика ты женственный и красивый, дали-тян, — протянул акияма и сорвал с меня трусы в полосочку. — ты же не собираешься делать это? — обратился я к человеку сверху. но я понял, что уже поздно. между моих раздвинутых ягодиц полилась какая-то вязкая жидкость. сразу я почувствовал палец, проталкивающийся в мой анус. собственный стон заглушила ткань одеяла. акияма ввëл второй палец. мне стало немного больно. через несколько мгновений я начал подаваться бëдрами и почти входить в раж. с моих уст срывались тихие вздохи и стоны. акияма вынул пальцы. я разочарованно заскулил и услышал, как он снимает ремень и расстëгивает ширинку. сразу я почувствовал головку его члена около входа и застонал, когда он резко вошëл наполовину. первый толчок почти безболезненный. дальше он уже увереннее двигался во мне, выбивая из меня самые немыслимые звуки. — у нас мало времени, — сказал акияма и ускорил движения. я умолял об обратном, чтобы он замедлился и дал мне привыкнуть. но видимо акияме было плевать. я не видел сейчас его лица, но отчëтливо это представлял. а ведь завтра наверное мы так же будем мило беседовать и смеяться. ни капли совести у людей. — ох…чëрт, дали! — закричал акияма и толкнулся в последний раз. я почувствовал тëплую жидкость внутри себя. он кончил. — ты прекрасен… акияма отпустил меня. встав с кровати я пошёл к шкафу, чтобы переодеться. сейчас настроения шутить не было. вскоре мы вместе спустились на первый этаж. — дали! наконец-то, — обнял меня миги. — собирался целую вечность. идëмте на пикник! мы решили перед моим отъездом из деревни устроить пикник. были все наши друзья. надеюсь, никто ничего не заметит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.