ID работы: 14545036

сенчоус дает слово писюна, что не забудет уберспая в автобусе

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

чтл

Настройки текста
Примечания:
сене как обычно было нехуй делать, а видео для своей подписоты ему лень. залипал он в своем пк до тех пор, пока не вспомнил про своего братана уберспая. И он решил написать ему: С.—здарова, че делаешь? У.—тебе только сейчас интересно стало? дерьма кусок С.—да не гони ты на меня так! у меня к тебе есть предложение У.—ладно, что ты хотел? С.—я предлагаю съездить куда нибудь поесть там, погулять хз. короче херью позаниматься всякой У.—ну мне собственно нехуй делать, так что я согласен. во сколько встретимся и где? С.—давай у у остановки гдет в 15.00? У.—оке Время: 14:55 С.—ббЛЯЯЯЯЯ!! черт опаздываю как всегда он напялил свой пиджак, который не стирал точно месяца 2 и боле менее расчесал волосы. (P.s.: только попробуйте мне сказать что у сенчоуса нет волос. в моем хеде они есть!!) Вышел сеня из дома где то в 15.10. он уже понимал, что опаздывает и его друг навешает ему пиздюлей. но... С.—блять, это не сугробы а хрен пойми что.. проругался он про себя. С.—стоп, а где он?? сукаа, теперь мне его ждать надо. не прошло и 5 минут как сенчоус наконец то дождался своего братка У.—БЛЯТЬ Я ЧУТЬ НЕ УТОНУЛ В СУГРОБАХ ПОКА ШЕЛ!! С.—ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛО ДОЛБОЯЩЕРИЩЕ?!?! У.–БЛЯТЬ ТЫ ДУМАЕШЬ Я СОБЕРУСЬ ЗА ТАКОЕ ВРЕМЯ? С.—ТЕБЕ БЫЛО НАДЕТЬ ЧТОЛИ НЕЧЕГО?? ВЗЯЛ ПЕРВОЕ ПОПАВШЕЕСЯ И ВСЕ! ЧЕ ТАМ ДУМАТЬ?! ТЕМ БОЛЕЕ У ТЕБЯ ВРЕМЕНИ БЫЛО ДОСТАТОЧНО!! У.—ДУРАААК! я же знаю тебя, ты опоздаешь на минут 10 как обычно, а я дохнуть на морозе буду. сейчас не лето дебил С.—все, харе высказываться. давай автобус ждать спустя несколько минут их автобус подъехал и они зашли. У.—бляя, чет мне спать захотелось.. дурак разбудил меня со своими прогулками теперь я спать хочу. я это, ненадолго засну. ты разбуди меня когда наша остановка будет *вдруг у сени в мыслях появился ебейший план, чтобы пранкануть друга и оставить его тут не разбудив. прогулка провалится, но зато он повеселится* С.—аа, ну хорошо хорошо! разбужу. и вот, автобус подъезжает к "их" станции и сенчоус выходит с наихитрейшей лыбой и пытаясь не заржать на всю улицу С.—ВОТ ЖЕ ЛОШАРА.. АЗАЗХАХА а я пока пойду поем)) Проходит где то 40 минут и телефон сени просто разрывается от спама С.—ьбля, да кто названивает он берет трубку У.—ДЕРЬМА КУСОК, Я ДЕ СКАЗАЛ РАЗБУДИТЬ МЕНЯ!! С.—ЗПЗАЗАХАХАХАХА ЛОШАРА Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ТЫ УСНЕШЬ И НЕ ПРОСНЕШЬСЯ)) У.—ДУРААААК!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.