ID работы: 14545059

Реакция на т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция И/П на то что вы взяли его за руку

Настройки текста
Примечания:

***

center>🌘Кэтнап💜</center> Кэтнап спокойно шел по своим делам взяв вас с собой и вы решили посмотреть на его реакцию если вы возьмете его за руку. Вы взяли его за руку и подошли немного ближе к нему. К: -что ты делаешь? Спокойно сказал котик Т/и: -просто взяла тебя за руку, а что? К: -ничего просто интересно стало Он все же позволил вам держаться за его руку.

***

***

🔌Прототип🖤

Вы попытались взять его за руку, но он просто вас нагло оттолкнул.

***

☀️Догдэй🧡

Вы почти постоянно держитесь за руку поэтому Догдэй уже привык.

***

💋Кисси мисси💗

Вы решили нежно взять ее за руку, но этого было уже достаточно чтобы засмущать Кисси Мисси, и ей понравилось!

***

🫂Хагги вагги

Вы взяли за руку Хагги но он ни как особо не отреагировал на это, ему нравятся больше обнимашки.

***

📏Мисс Делайт

Держать ее за руку это намного лучше и комфортней для Мисс, так что вы довольно часто держитесь с ней за руку.

***

👓Брон❤️

Обычно брон берет вас за руку, но когда вы берете все в свои руки (пипяо возможно это был каламбур) то вы заметили что он немного смутился

***

💻Буги бот💚

Он слишком сильно стесняется когда вы пытаетесь взять его за руку, то он смущенно отходит от вас.

***

🎭Мамочка длинные ноги

Она всегда спокойно принимала ваши прикосновения, а когда вы берете ее за руку то она вспоминает времена (до часа радости) когда она играла с детьми, так что вы ненароком замечали падающие слезинки из ее глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.