ID работы: 14545110

Другая История

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Что можно было сказать о Таргариенах? Наверное то, что они на протяжении практически трёхста лет правили Семью Королевствами со своего трона, который для своих потомков огнём и кровью выковал Эйгон Завоеватель. Много воды утекло с тех самых пор, когда три дракона соединили семь враждующих королевств воедино, объявив себя владыками сих земель. Разными были короли, сидевшие после Эйгона на железном троне. Среди них были как мудрецы, так и безумцы, грозившие прервать мирные дни своего пребывания у власти. Однажды, свои права на трон заявляла даже женщина — Рейнира Таргариен. Женщины–валирийки отличались от прочих вестеросских, таким был их нрав, дикий и необузданый, они были огнём, что горел в жерлах их драконов. Таковой была Рейнис Таргариен — сестра–жена Завоевателя, что наравне с мужчинами участвовала в битвах на своей драконнице Вхагар. Впрочем о драконах, они изжились, стали историей, канули в небытие. Людей, заставших времена великих зверей, давно нет в живых, а посему представить подобного ящера в наши времена не представлялось возможности. Разве что в летописях о многих из королевских питомцах было изложено, даже с подробностями. Но едва ли простой люд занялся бы чтением и изучением истории, да и много ли из них могли прочитать хоть одну букву. Им было достаточно видеть драконов в обличие сереброволосых королей, которые правили ими. Ну а мы же поведаем вам о правлении Эйриса Таргариена, точнее его второй половины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.