ID работы: 14545145

Могу ли я после этого говорить что люблю их?

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер на болконе.

Настройки текста
Концерт айдол группы всегда большое мироприятие. На него приходят много людей. Особенно если она состоит из трех ярких звёзд. После очередного концерта они решили отпраздновать его дома у Хошино. Веселясь и играя в настолки они заняли свой вечер, но среди людей Аквамарин не заметил свою сестру. Он подошёл её искать и нашёл на болконе. Волосы её были собраны как у Ай. Она стояла в той же футболке в которой тренировались её мать. Руби выглядела уставшей. Когда Аква зашёл Руби даже не обернулась. Она стояла и смотрела на вечерние звёзды. -Ты чего сестрёнка? - спросил он подходя к ней и кладя руку на плечо. -Я всегда хотела быть честным айдолом. Я не хотела врать. А сейчас я думаю точно ли я честна со всеми? Или я все таки вру? - отвечала Руби. -Этот вопрос всю жизнь волновал Ай. Ты честный айдол! Ты не кого не обманываешь! Ты же правда всех любишь! Да? Настала тишина. Молодая девушка подняла глаза и посмотрела на восходящую звезду. Ночью многих звёзд не видно из-за света ярких городов, но эта... Эта звезда сияла на небе в любую погоду! -Я не знаю... Не давно я влюбилась в одного парня и теперь я не знаю... Не знаю!.. Эта любовь не такая как к фанатам!.. Она намного больше и сильнее!.. Могу ли я после этого говорить им о том что люблю их? -Вопрос и правда сложный. А что за парень если не секрет? -Это ты, доктор! -Как ты узнала? -Я просто люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.