ID работы: 14545151

Моя любовь которую поделили на две части

Джен
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Могила с красными маками.

Настройки текста
Примечания:
10.04.23 Приятный октябрьский ветер легонько раздувал волосы Антона который стоял неподалёку рядом с железной дорогой где как будто бы совсем не давно произошла та трагедия, та ужасная картина, те ужасные чувства которые испытал Антон. Солнце уже начало садится за горизонт и потихоньку начало темнеть. — тоже пришёл его навестить? Антон даже не заметил что кто-то подошёл, он не мог понять кто стоит рядом с ним несколько секунд пока не разглядел в этой девушки свою подругу Алину. — Ах, да, да, всё таки прошло уже много времени как его с нами нет... — Ага.. Алина подошла чуть ближе к дороге и положила два красных мака. Немногим было известно о том что Саша Собакин очень любил эти цветы, они были словно кровь юного дитя который поранился впервые в жизни. 05.04.23. Эта дата когда Собакин в последний раз отправил своё сообщение где сравнивал себя с этим цветком, с самого начала друзья не поняли о чем он говорит но ведь именно в эту дату и был найден Саша, а именно его тело которое было поделено на две горизонтальных части, было очень много крови и других неприятных вещей. Его давние друзья получали предсмертную записку от Собакина, так что прибыли они на место трагедии одни из первых. Но было уже поздно Александр был окончательно мёртв, шанс того что он остался бы жив был очень мал, да и скорее его вообще не было. Но вот Антон винил себя... Если бы он только смог...если бы он только бежал быстрее то он бы мог успеть спасти того кого так любил и того кого кем очень очень дорожил... Алина увидела на Антоне грустно лицо и обняла его. — Это не твоя вина, всё хорошо, и ему сейчас хорошо там, где-то высоко высоко. Она указала пальцем в него. Так она пыталась утешить своего друга, который несколько месяцев винил себя. — Спасибо тебе Алина... Они обнялись и ещё долго стояли рядом с железной дорогой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.