ID работы: 14545165

Наша невзаимная любовь

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Новые мучения. Твоя любовь всей жизни–Обито Учиха. Его любовь всей жизни–Рин Нохара. Для юного Учихи ты лишь подруга, и помощник по завоеванию сердца молодой особы. Знал бы он, как долго твое сердце разрывается от безответной любви к нему, но и признаться ему было бы эгоистично, ведь ты знаешь, как он любит Рин. Сегодня не совсем обычный день–день всех влюбленных. Ты помогала Обито подобрать подарок его возлюбленной в виде букета цветов, у самой же на дне сумочки лежал шоколад, сделанный собственными руками. Подбодрив своего лучшего друга и отправив к Рин, поспешила удалится в более уединённую локацию. Погода была прекрасной, солнце, птички, лёгкий ветерок, поэтому ты пришла в свое любимое местечко, о котором знали лишь ты и он. Но тебе было не так интересно на обстановку в округе, как поедающие мысли в твоей голове. Шоколад скорее всего уже давно растаял, как и твои шансы на взаимные чувства, но не успев довести до конца свои мысли ты услышала его. –Айна! — подходил к ней все ближе и ближе лучший друг. –Обито? Что ты тут делаешь, где Рин? — ты была в лёгком ступоре, ведь кого-кого, но его ты точно не ожидала увидеть. Подойдя поближе ты моментально почувствовала плохое настроение у своего друга, да даже на его лице все было расписано. Какого же было твое удивление, когда ты узнала, что Обито даже не успел подарить Рин свой букет, ведь он заметил, как она с румянцем на щеках дарит шоколад сокоманднику–Какаши Хатаке. Конечно, для Обито это было поражение, ведь все и так ясно. Но как бы это эгоистично не звучало, в душе ты обрадовалась и подумала «а может сейчас?» Быстро достав чуть, подтаявший шоколад из своей сумочки, ты протянула его прямо в руки Обито. –Прими это, прошу. — ты соврешь, если скажешь, что не волновалась, ведь твои коленки буквально дрожали от страха. Удивлению Обито не было предела, шоколад ведь дарят только тем, кого любят, не так ли? Но почему же ты даришь его мне? Эмоции зашкаливали, румянец на щеках, злость, непонимание, смущение и грусть, грусть от того, как я этого не заметил. –Почему.., что ты хочешь этим сказать. –Я знаю, что это прозвучит эгоистично, но я люблю тебя. — на душе так легко.., интересно от чего же. И вот, слезы на уголках глаз Обито, он сам не понимает от чего, он рад или наоборот...? Всю жизнь, думая об Айне лишь в дружеском ключе, это все иллюзия, как я не заметил? –...За что? За что ты любишь меня. –Мне нравится в тебе абсолютно все, внешность, характер, твое стремление, то как ты поддерживаешь других, даже если тебе плохо. Но особенно твоя улыбка, только она даёт мне мотивацию жить и я правда не жду взаимности от тебя, я лишь хочу, чтобы ты был счастлив и продолжал улыбаться. Обито в ступоре, всю жизнь надеясь услышать эти слова от Рин, но услышал он это из совсем других уст. –Обито, я не жду ничего сейчас, просто я уже не могла хранить эти чувства в себе, я буду ждать столько, сколько понадобится. Айна ты и вправду...? –..Хорошо, дай мне время, я скоро отвечу тебе. — слишком много информации, ему обязательно нужно переварить все. Вы разошлись. Прошел месяц с того события и ваше общение с Обито улучшилось, он уже не сходит с ума при виде Рин, и даже смущается при виде тебя. Как никак за такое время полностью разлюбить нельзя, но и Обито сделал выводы, что скорее всего это была лишь симпатия, а вот то что он ощущает при виде тебя, совершенно не похоже на то, что он ощущал при виде Рин. Ты счастлива ведь наконец то ты перестала скрывать свои чувства и ты веришь, что совсем скоро вы будете вместе..!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.