ID работы: 14545186

Я всегда буду влюблена в тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джо, я так и не поняла, почему именно Брюссель? -не знаю, Лиззи, на самом деле, первое, что пришло в голову -когда ты планируешь нас навестить? -Лиззи! Я только из самолета вышла -я уже скучаю -я тоже.. -ладно, мне надо идти, но, Джози, если тебе нужна будет помощь.. мы рядом, хорошо? Звони в любое время, когда захочешь -конечно, люблю вас -и мы тебя Отключив видеозвонок, Джози поставила сумку на столик и глубоко вздохнула, осматривая свою новую квартиру, которую ей помогла выбрать Кэролайн. Выйдя из просторной кухни, через коридор она зашла в уютную спальню, сев на кровать засмотрелась на вид из окна. Это был почти центр столицы, Кэролайн хорошо постаралась для дочки. В душе Джози до сих пор были небольшие сомнения. Она понимала, что поступила правильно, уехав, но справиться ли она одна? В незнакомом городе, с незнакомыми людьми, она начинает жизнь с нового листа. А начнет она с того, что разберет чемоданы . Джози обдумала все заранее, она хочет учиться и работать, она хочет обычную спокойную жизнь без магии, вампиров, чудовищ маливора и всего сверхъестественного. Поэтому за пару дней до отъезда, она подала заявку на поступление в школу Стайрилд-Хиллз, которая находилась недалеко от ее дома. И как только узнала, что поступила, купила билет на самолет. С работой Джози решила, что определиться немного позже. Подростку ещё даже не окончившему школу, сложновато найти работу, но это то, чего она хотела: обычных людских проблем. Ближе к вечеру, Джози проголодалась, но в холодильнике было пусто, она ничего с собой не привезла. Девушка решила прогуляться и купить продукты. Когда она вернулась, ей позвонили родители по фейстайм -хэй, мааам, ты что, в Мистик Фоллс?-Джози растрогалась и улыбнулась, ведь давно не видела родителей вместе -да, дорогая, здесь..нужно решить некоторые дела..но, это не важно, как у тебя дела? -Да, детка, как перелет? Разобрала чемоданы уже? -пап, мам, не переживайте, все отлично, я разобрала чемоданы, купила продукты, и на самом деле, хочу пораньше лечь спать, ведь завтра первый день в школе и... пап, ты что плачешь?? -нет, дорогая, просто что-то в глаз попало Глаза Кэролайн тоже наполнились слезами -ну перестаньте, а то я щас сама заплачу -Джози, вы с сестрой так быстро выросли, я помню как-будто это было вчера, как пеленал вас совсем ещё малышей, а щас наша взрослая девочка, ты будешь жить одна так далеко.. я привык видеть вас обеих каждый день и знать, что вы в безопасности- Аларик тяжело переживал переезд дочери и расчувствовался -пааапп..не волнуйтесь, здесь я в безопасности Пожелав друг другу спокойной ночи, они положили трубки Джози легла спать в предвкушении нового дня, немного беспокоилась, но старалась думать о хорошем. Звонок будильника громко раздавался по комнате. Джози с трудом открыла глаза, взяла телефон с прикроватной тумбочки и взглянула на время На часах 8:35 и.. -вот черт! Я проспала!- Джози вскочила с кровати и начала судорожно собираться -блять первый день в новой школе, а я уже опоздала Девушка собрала сумку, оделась, более ли менее привела себя в порядок и выбежала из дома. Здание школы было красивым. зайдя в массивные двери, Джози вспомнила, что сначала должна встретиться с директором. Сразу за ней вошли две девочки, года на 2 младше нее -привет, извините, вы не могли бы мне подсказать, где кабинет директора? -привет, ты новенькая? -ага -на второй этаж по этой лестнице, налево и сразу увидишь -спасибо большое Джози рванула в поисках нужного ей кабинета Повернув налево, как ей и сказали, она не успела остановиться и сильно столкнулась с кем-то лбами Джози закрыла лицо, в попытке приглушить боль и поймать равновесие. Вдруг, она слышит громкие возмущения девушки, в которую врезалась.. -блять, слепая чтоли??! смотри куда прешь!! И этот до боли знакомый голос отдается эхом в ушах, Джози не верит, она боится открыть глаза, этого не может быть -Джози??.. Наконец подняв голову и открыв глаза, Джози посмотрела на девушку перед ней. Всё те же тёмно-каштановые волосы, завитые локоны, чуть касающиеся плеч, безупречная фигура, идеальные черты лица и красивые глаза зеленого цвета, в которых она когда-то утопала сутками напролет, когда была безумно влюблена.. Сердце Джози пропустило удар -Пенелопа?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.