ID работы: 14545192

Лучшая поддержка - задница товарища!

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лучшая поддержка - задница товарища!

Настройки текста
— Бастер, ты меня слышишь? Тут пробки, я никак не успею во время приехать на съёмки. Начинайте без меня. — Лола почти кричала в трубку, пытаясь сделать вид, что в месте, где она находится шумно. На самом деле у её любимого бренда вышла новая коллекция одежды и ей бегом пришлось бежать на шоппинг с её подругой Эмз. И сбросив трубку, она быстро рванула скуплять полки магазинов. Тем временем в киностудии Старр: — Она снова решила пропустить рабочий день. Как можно снимать фильм без главной актрисы? — возмущённо говорил главный режиссёр новой картины «Горькие узы любви». Бастер плюхнулся на диван и уже из-за усталости закрыл лицо руками. Сзади него задорный юный парень ел попкорн. Фенг усердно пытался словить ртом зернышко бывшей кукурузы ртом, которое он подбрасывал воздух. Но сколько он не пытался ртом у него получалось словить только пыль. Поправив свою кепку, он по-ребячески решил поддержать друга. — Хочешь я заменю нашу вечно-занятую леди? Вот чем я хуже? Такие же шикарные волосы. — В этот же момент он снял свою бордовый головной убор и распустил маленький хвостик сзади. — Как тебе? — Хоть мне и два раза больше чем тебе ,но слащавого юнца от девушки отличу. — Он положил свою тяжёлую камеру на стол и вернулся обратно в кожаный чёрный диван. И облокотился на спинку, чтоб расслабиться. Но Фенг решил не отступать от своей цели, а именно поднять настроение своему товарищу по цеху. И встав с стула, под которым валялась гора уроненного попкорна, парень решился на рискованный шаг и сел на колени коллеги. Бастер же давно привык к приколам своего младшего помощника и решил ему подыграть. Одну руку он положил на спину, другую на ляжку. Между мужчинами была всегда только товарищеская дружба, но иногда нужно что-то менять. И Фенг продолжил брать инициативу в свои руки, и положил свои худые ладони на твёрдый торс Бастера. Старший аккуратно опустил вторую лямку и вцепился в тонкую талию и подсадил к себе поближе. И сразу решив, не церемонится положил фиолетоволосого юношу на латексный диван. Фенг приподнялся и дотронулся до ширинки приятели, сначала посмотрев на его яркие очки, для того чтобы убедиться не против ли он, но увидел только пошлую ухмылку. Он продолжил расстёгивать штаны и по необычной случайности у Бастера из нижнего белья ничего не было. На младшего товарища вывалился толстый каменный член, он колом смотрел на Фенга, так и говорил: «Ну что смотришь, бери в рот быстрее!». А юноша был не промах и решил растягивать удовольствие. Сначала длинный розовый язык коснулся головки Бастера, облизав самое начала, он продолжил поглощать и другие части огромного ствола друга. Обслюнявив весь, начал постепенно брать в рот до самого основания члена. Мужчина же в свою очередь начал помогать другу и руками обхватил фиолетовые волосы и водил его в разные стороны, пока старший не получит удовольствие. Но у Фенга заканчивалось дыхание и он так и намекал, что пора прекратить шутку. Раз начал — нужно закончить дело. Поэтому Бастер быстро уложил юнца обратно и в этот раз, сняв штаны уже сам, но не свои, провёл пальцами по розовым трусикам в цвет платья Пайпер и отодвинул их в сторону. Перед ним открылись узкие врата Фенга, в которых он станет первопроходцем. Он вонзил сначала один палец в парня, потом второй, чтоб отомстить за все мелкие смешливые пакости. Наказание отражалось на лице младшего коллеги, приятная боль отзывалась по всему телу. Но после третьего пальца он не смог себя сдерживать и с пухлых губ Фенга слетел стон. Спустя минуту пульсирующий член Бастера решил заменить пальцы и сам вошёл в юношу. Взад и вперёд — итак, продолжалось несколько раз, но было бы и больше, если не крики мальца. Мэйси, которая была на перерыве в другой комнате, заподозрила что-то неладное, но из-за заклинившей ручки не могла посмотреть причину криков. Член взорвался и из него полилась белая жидкость, которая полностью обмочила милое нижнее бельё Фенга. Бастер провёл рукой по щеке приятеля, который доставил огромное удовольствие. Он ещё никогда не получал так много наслаждение от задержки Лолы. — Спасибо, милый попкорнщик. — Но тут внимание Бастера привлёк красный свет на камере. Он что забыл прекратить съёмку? Кажется, у него появился фильм, за которое его могли уволить, но получается можно и извлечь выгоду. Благодаря этому жаркому видео у Бастера был постоянный доступ к заднице младшего товарища, ведь его можно использовать как компромат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.