ID работы: 14545204

When I come of age

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие (замечания от автора)

Настройки текста
!Важно! В процессе написания работы характеры практически всех персонажей подверглись изменениям, потому нисколько не претендую на связь с каноном. Главным образом в работе фигурируют три семьи - Ягами, Амане и Хидэки. Последние по-родственному связаны, при этом еще и много лет живут буквально бок о бок, в соседних домах. На момент первой части в семье Амане воспитывается единственная дочь Миса, однако де-факто она является младшим ребенком. Родители Мисы много лет не знали счастья воспитания родного ребенка, потому до ее появления на свет имели еще двоих приёмных детей, которые достигнув совершеннолетия поочередно выпорхнули из родительского гнезда. Амане Миса - она поздний и желанный ребенок, выросший в полной и понимающей семье. В традиционном понимании семья Хидэки не включает в себя ни одного из родителей, ни даже их родных детей. Единственным взрослым в доме является крайне возрастной бывший детектив Ватари, опекающий четверых приёмных мальчиков - Рьюгу, Нейта, родных братьев Михаэля и Майла. Никто из детей не отличается покладистым характером - разве что несколько странноватый, на первый взгляд даже дерганный Нейт Ривер. Среди всех он младший, но позже всех покинул приют - всего три года назад. После него по старшинству следует крайне своенравный, резкий, а местами вовсе невоспитанный и хулиганистый Михаэль Кэль. Он попал в семью куда раньше Нейта, но иногда кажется, будто все эти годы его растил не старец Ватари, а стая диких волков. Схожее впечатление складывается и о похожем на него Майле, который приходится родным братом и по совместительству лучшим другом Михаэлю. Старшим братом в семье считается Рьюга Хидэки. Для своего возраста резвый и смышленый мальчишка, к тому же меньше всех доставляет Ватари проблем. Или по крайней мере выучившийся хорошенько скрывать их последствия. Теперь, увы, семья Ягами не может считаться полной - Саю и Лайту суждено остаться на попечении не своих родителей. Но поскольку для супругов Амане чужих детей не бывает, в их доме будет сделано все ради того чтобы оказать гостям радушный прием. Теперь на одной улице с ними проживают вечно гулящие студенты юридического колледжа, то ли пребывающие на каникулах, то ли давно уже отчисленные - Моги Кандзо и Тота Мацуда. Когда тебе уже целых семнадцать лет, совсем не кажется нерадивым иметь ветер в голове да и только. Молодые люди обеспокоены только тем чтобы соседи не жаловались на извечную громкую музыку и сомнительных личностей вхожих в их дом, а безнадежно заросший участок и доисторический ремонт, которым действительно не мешало бы заняться, их нисколько не волнуют. Чуть дальше по улице расположилось скромное одноэтажное жилище, а в нем обитает тихий и неприметный Миками Теру со своими родителями. У них вполне средних размеров дом (по меркам небольшого городка в сельской местности, ибо есть куда просторнее и дороже), который при этом умудряются сдавать - помимо самого Теру, отца и матери, там проживают отец-одиночка с двумя сыновьями и одной дочерью. Старший - Энтони Лестер, классический задира и просто невозможный грубиян. За ним по старшинству Джованни Стивен, по сути не менее конфликтный, но все же не имеющий наглости так открыто как Лестер выражать свою неприязнь к окружающим. А единственной дочерью тому мужчине приходилась Лиднер Халле. По большей части молчаливая, но изредка все же подпевающая братьям. Что касается возраста персонажей, среди детей старшими приходятся семнадцатилетние студенты Моги и Мацуда, ненамного младше - семнадцати и шестнадцатилетние Лестер, Джованни и Лиднер. Далее Лайт, Рьюга и Миса - все они достигли возраста пятнадцати лет, за ними одногодки Михаэль и Майл, отметившие в ушедшем месяце свой тринадцатый день рождения, а младшим является ученик начальной школы, десятилетний Нейт. Рьюга и Миса знакомы с самого раннего детства, как только мальчик попал под опеку пенсионера Ватари. Сколько оба себя помнят, поначалу они были лучшими друзьями, а после и взаимно симпатичными друг другу. По крайней мере, до тех пор пока в дом Амане не пожаловали, по мнению Рьюги, "незваные" гости...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.