ID работы: 14545276

Любовники

Слэш
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отдушина

Настройки текста
Ты напоминал живого мертвеца. Бледная кожа, отечность под глазами словно ты не спал 5-е сутки. Кровоподтеки, многочисленные порезы на лице, не говоря за тело. Кости обмотанные кожей, это все походило на анорексию. У меня перехватывало дыхание, глаза наполнялись слезами. Губы пересыхали, а к горлу подкатывал ком блокирующий мне кислород. Я пытался не разрыдаться в твоё присутствие. Но, сердце замирало от боли и не хотело биться дальше. Первая слеза, за ней другая. Они так стремительно скатывались вниз по щекам. Останавливаясь у конца челюсти, не хотя падать вниз. Из-за чего я в одно касание смахивал их рукой, в воду, пока ты не видел. А даже если и лицезрел эту картинку, вряд ли что-то мог сделать… Так исхудать за короткое время ты не мог, даже если б полностью отказался от еды. Это говорило только об одном, в тебя вливали пару дней подряд какую-то дурь. А значит, соображать тебе было крайне сложно. Ты был потерян и полон апатии. Если мой отец был готов убить тебя, почему дал уйти? Я старался придерживать тебя одной рукой за голову, а другой дрожащими движениями смывать кровь с твоих волос. Пыль с лица и рук. Лишь по открытому рту и колебаниям тела я мог понять, что ты ещё со мной. Что ты все ещё дышишь. Глаза ты периодически открывал, но не на долго. Тебе было больно смотреть на яркий свет. Твои глаза отвыкли, это я еще понял когда, поднял тебя на руки головой направив к мерцающим фонарям. — Все будет в порядке… — говорил я это не, чтобы успокоить тебя, а скорее самого себя. Чтобы дать себе побольше ложных надежд, чтобы поверить в хороший финал этой истории Ныряя в воду руками я обхватил твое тело. Прижимая к своей груди. Я слышал стук твоего сердца. Вода смешавшись с твоей кровью все еще стекала с волос. Каплями вырисовывая на полу тонкую дорожку. Когда я опрокинул твою руку, ты схватился ей за меня. Поднимая голову, в ту секунду твое сердце забилось ещё сильнее. Я думал, что больше никогда не увижу тебя так близко. Ты смотрел на меня не отводя взгляд, задерживая взор на моих губах, поднимая обратно. Я пережил все стадии разрыва с тобой, от приступа гнева и до чувства пустоты. По этой причине, я не знал как вести себя с тобой, что говорить и что делать. Я был уверен, что отпустил тебя. Что не люблю тебя больше. Тогда, почему не оставил тебя умирать? Почему привез к себе? Почему носился с тобой? Зачем я все это делал? Я лишь отнес тебя в гостиницу. Укладывая, я было хотел отстраниться от тебя. Как твоя рука поскользила по моей. От предплечья и до самой кисти. Задерживаясь возле пальцев. Стараясь переплестись между ними. Набирая и сразу же выдыхая воздух. Ты пытался, что-то сказать, так и не осилив. — Я хочу найти что-то, что облегчит твою боль… — решил выдать я дабы ты отпустил меня — Я на кухню, скоро вернусь Покидая тебя, скрываясь за дверным проемом. Я хвастался за сердце, как же мне было больно на тебя смотреть. Слезы сами наворачивались не думая прекращаться. Мне хотелось скатиться по стене и биться в конвульсиях катаясь по полу. Начать рыдать в голос… все по тому, что меня вновь накрывало. Я с каждой секундой все больше осознавал, что это была ошибка. Зря я забрал тебя. Зря, мучаю себя твоим присутствием, давая себе какую-то ложную надежду. Но, я не мог позволить умереть тебе и тем самым так сильно проебывался.

***

Встретиться с отцом, будто вчера ничего и не было. Обсудить дальнейшие планы. Словно, это обычная встреча двух старых друзей за чашкой кофе. Поднимая взгляд, смотря в окно. Белая вуаль, поверх которой накладывалась серая. Я видел лучи солнца остановившегося на подоконнике. Кирпичную стену. Соседние здания. Колыхание листвы. Время ожидания это самое паршивое, что могли придумать люди. Раз за разом звук тикающих часов выводил меня из себя. Угнетающая атмосфера и чувство пустоты внутри. Казалось, что дизайнеры этого кафе специально повесили такие графские настенные часы. Наконец, я дождался отца. Без лишних слов и действий. Он достал побитый телефон в прозрачном полиэтиленовом пакете с гриппером вместо застежки и положил на стол — Думаю, тебе стоит почитать… — проговорил отец, подзывая официанта — Это телефон твоего друга — ему было сложно принять то, что я был влюблен в мальчика. Но, на удивление он был спокоен. Даже ничего не сказал за мой выбор… У меня было время перечитать смски которые ты мне писал со своего телефона. Свой я разбил так и не купив новый. Я видел историю звонков, думал, о случившемся. Даже после этого инцидента я смог принять сторону отца. Он готов был убить тебя, но во благо мне. Это его метод помочь, справиться с эмоциональной болью. Хоть и такой дикий метод… Все это время ты хотел поговорить со мной, а я даже не решался на встречу. Я чувствовал себя виноватым. Банально поговорив с тобой, все это не дошло бы до такого абсурда. — Зачем ты решил показать мне это? — Когда мы приехали, ты вёл себя слишком человечно, потерянно. В твоих глазах читалась паника, страх и никакой мести. Тут я и понял, тебе это не нужно… — говорил отец размеренно — Мои люди пошарили по его телефону после вашего ухода, нашли это. Если ты всерьёз хочешь окунуться в дерьмо под названием любовь, то, пожалуйста. Ощути, какого это бывает… Отец не верил в чувство любви в духовном плане. После истории с моей матерью. Настоящей причиной была банальная измена и то что она тайком с его же юристами рыли на него компромат. Дабы засадить в тюрьму на пожизненное. Та ситуация стала последней точкой в его любовных отношениях с кем либо. Он, начал относиться к людям как к мясу. Считая по головам. Его можно было понять. А для меня он все делал, потому что была по его словам какая-то привязанность и ответственность…

"Ты для меня как старый друг перед которым у меня есть обязанность помочь в любой ситуации"

Для тебя в очередной раз я придумал легенду, на случай внезапных вопросов. Рассказывать тебе за отца, чтобы в твоих глазах он стал мразью, мне не хотелось. Рано или поздно я планировал рассказать отцу за тебя. За то, что ты мой парень, познакомить вас. Хоть он и познакомился с тобой раньше, ещё в кальянной. В моей первый день когда я перевелся в твой университет. Та и узнал про то, что мы вместе не от меня. Но, блядь, этот момент все равно когда-то бы наступил. И если бы ты узнал, что все мучения ты испытал благодаря ему. Ты бы ловил панику от его упоминания. Та и в целом все было бы трагично. После встречи я прогуливался по центу города. Дорога выложенная из камня. Аллеи утыканные фонарями и деревьями. Такое многочисленные количество магазинов, вывесок и реклам. Я решил зайти в одно из заведений. Черно-белая вывеска обратила на себя должное внимание. Тераса усеянная лилиями. Я выбрал себе столик расположенный в углу. Через время ко мне подошла девушка, напоминающая мне Симку. Эти рыжие волосы собранные в высокий хвост. И худощавые руки которыми она положила меню на стол. В первые мне стало интересно что с ней сейчас. Рабство или секс игрушка у какого-то алигарха? Ладно, это не имело большого значения… Моё внимание привлекла компания. Она проходила неподалеку от учреждения в котором я находился. Знакомые лица и голоса. Верта в кругу двух парней, такая улыбчивая и беззаботная. Она с чего-то смеялась пока один из них ей что-то рассказывал. Вот она, обычная жизнь человека наполненная повседневными разговорами и прогулками по городу. Время было ехать домой. Я ведь оставил тебя одного… По пути пришлось зайти в магазин. Взять что-то из еды, мой выбор пал на молоко, яйца и муку. Мы можем приготовить блинов, как в былое время. Приготовление еды всегда располагало и сближало. Открывая дверь, включая свет. Проходя по коридору я закинул пакеты на кухню. И поднялся на второй этаж. Ты не спал, на фоне был включен ноутбук, а ты невольно посматривал на то, что происходило на экране. — Мне казалось ты вернёшься под вечер… — ответил ты посмотрев в мою сторону — С чего бы это? Я встретился с отцом, забрал твой телефон. Не беспокойся… ту организацию которая тебе похитила в скором времени посадят — да, организация, а если точнее, то организация по торговли людьми. Такова была моя легенда… Но, тебе было как-то все равно на это. Тебе было достаточно того что ты жив. Я присел возле тебя — Я так сильно хотел поговорить с тобой, объяснить все, а сейчас даже не знаю что сказать… — выпалил ты проводя рукой по моей голове. Я ведь состриг дреды, пока ты спал. Мне было слегка не привычно. Но это только первый день, затем все, как и раньше. Твоя рука стремилась дальше, останавливаясь на шее. Я заметил, что ты хотел меня поцеловать. Но мне этого не хотелось. Для начала я хотел поговорить. Услышать ответы на все мои незаданные вопросы. Спать без обязательств и скрываться от всех мне больше не хотелось. Так тем более мучить Шпулю. Интересно, что она скажет когда увидеть меня спустя долгое время отсутствия в её жизни? Хотя, это не важно. Важно, буду ли я с тобой… после того как ты захотел со мной расстаться. Я убираю твою руку. Закидывая ноги на постель, разворачиваюсь к тебе. А за тем просто смотрю в твои глаза. Ты такой, как и прежде только что-то в тебе изменилось. Может то, что ты стал увереннее в своих действиях? Не знаю. — Почему ты ушел в ту ночь? — спросил я, стараясь следующим предложение объяснить как выглядело это с моей стороны — Я знаю, я конченный. У меня были сомнения, которых больше нет. И я не писал тебе за расставания, это сделал Верта в отместку. Она узнала, что ты моя любовница… Верта? Та сучка которую я видел сегодня с двумя парнями? Ты рассказывал за все. И за свои сомнения и за то как хотел все объяснить. — Скажи, что все еще любишь меня. Что мы все ещё вместе — пока ты просил, я выдерживал паузу. Мне не хотелось тебя мучить ожиданием, а лишь хотелось, чтобы на доли секунд ты ощутил себя на моем месте. Решил, что это конец. Почувствовал как я себя. Смирился бы с утратой и пытался бы заткнуть пустоту чем угодно… — Альт… — ты готов был разрыдаться, от того что я молчал — Прости меня. Я не должен был уходить и сомневаться в своих чувствах к тебе… Я ведь тоже должен был извиниться перед тобой. За то, что все так сложилось. Но, благодаря отцу и тому что он сделал. Ты стал более решительным. Когда ты был на грани жизни и смерти. Ты понял, что действительно для тебя важно. Чувство грани у меня тоже присутствовало. Сперва я отстранился от тебя. Мне хотелось видеть твоё лицо, эмоции. Пусть и в ссадинах, в расстроенных чувствах… но, тебя. Я в который раз отдался бреду. Убирая пряди волос, прикрывшие твои зелёные глаза. Заворачивая за ухо. Косясь на губы, а затем вновь на твои глаза — Я никогда не перестану тебя любить… Едва ли касаясь твоих губ, прикрывая глаза. Пальцами прячась в твоих волосах. Я перебирал на себя доминирование, подбивая тебя лечь на кровать, едва ли наваливаясь своим телом сверху. Приятная дрожь пробежала по моему телу, укрывая ноги мурашками. Я боялся тебе навредить, задев царапину или все ещё не зажившие раны. Отступать было некуда, ты покорно отдавался не отлипая от моих губ. Перебрасывая ногу, хватаясь за твои плечи. Ты быстро оказался на спине, выдавая тянущими выдохами свое возбуждение. Я вжал твои запястья в постель. Чтобы ты не смог лишний раз дернуться. Срывая поцелуй, склоняясь к ушам: — Я хочу нормальных отношений с тобой, где есть обязательства. Где не нужно все оставлять в тайне до лучших времен. Где присутствует не только секс, но и все остальное… — Это повторное предложение начать с тобой встречаться? Если да? То я согласен…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.