ID работы: 14545345

А почему нет?

Lida Mudota, ПОЛМАТЕРИ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- то есть ты, можно сказать,вламываешься в мою квартиру и теперь спрашиваешь почему я не гостеприимный? - он снова попытался оттолкнуть, но снова ничего не получилось. - какого хера ты вообще пьяный ко мне приперся, дед?! коля не понимающе поглядел на Ваню, потом опустил взгляд вниз и сново на парня. ухмылнювшись, он отошёл от двери и захлопнул её ногой. - ну, что ты злишься то? я к тебе с душой пришëл, поплакаться хотел.. а ты( - ромадов показушно закатил глаза и сложил руки на груди - мм.. ну и что же у тебя случилось такое , что из всех ты пришел именно ко мне? - Марголдин недовольно посмотрел на Колю и встал в такую же позу. после этих слов Николай заметно погрустнел. Он опустил глаза в низ и замолк. - И чего молчишь? Ты же поплакаться пришел?- теперь Ваня не был таким уверенным, но старался сделать такой вид -... - из его, и без того мокрых, глаз потекли слезы. -у.. у.. меня ээ, ну как сказать. - парень переминался с ноги на ногу. -короче, лера.. она.. она.. - после этого он разрыдался в голос и скатился по двери. -Лера попала в аварию... и она.. и она.. УМЕРЛА ОНА- лида уже было сорвался на крик, но тут же успокоился. - её спасти не успели.. ублюдки, драные, кто таких рожает блять. суки - парень сидел чуть или не обнимая свои колени и рыдал Ваня стоял в огромном замешательстве. Он не знал что ему делать. Ему стало как-то неловко за свое грубое поведение. Хоть Лида и его враг, но смерть дорогих людей это всегда слишком. Никому такое не пожелаешь. Но парень так и не понял почему сначала он вел себя как мудак. Зато появились ответы на некоторые вопросы: напился потому что у него случилось сильное горе, а пришел к нему так как у него никого нет больше. В замешательстве он немного потупил и просто стоял и смотрел как на полу, убитый горем, плачет Коля. Марголдин решил все таки что-то сделать, поэтому он не придумал ничего лучше как опуститься на колени и обнять Лиду. Коля ахел. Он не ожидал, что прийдя к своему врагу, получит хоть какую-то поддержку. На объятья он конечно же ответил, притянув Ваню как можно ближе. Он чувствовал тепло? Или что? Последний раз он чувствовал такое в объятьях Леры. Коле хотелось плакать, но он старался сдерживаться и держать лицо. В конце концов он оборвал объятья, оттолкнув Ваню. Лида чувствовал то, что не должен был.. а именно.. тепло, пробирающие до костей тепло. Неужели он нашёл замену, для любви всей своей жизни? - спасибо,а теперь пока, я не собираюсь оставаться с жирдяем на ночь! - Коля вскочил, но тут же чуть не ебнулся на жопу, пьяные ноги не собирались нести его до дома - Куда ты пойдешь в таком состоянии? Да ты на улице уснёшь. Тем более поздно уже. Завтра утром пойдешь как проспишься. - Ваня схватил его за руку, чтобы поднять, но тут же отпустил. Что он блять делает? Ваня был в шоке от своих слов и действий. Как он мог оставить его у себя?! Он же ненавидит его! Или же.. Странно но во время объятий он почувствовал странное чувство. Из-за него он хотел оставить его у себя дома, приютить и успокоить, но он всячески отрицал это и грубо вел, что бы доказать себе что это не так. - ой.. Э.. Тоесть... может... у.. У меня останешься? Если ты хочешь... - нервно выдал парень постоянно запинаясь и сбиваясь с мысли. Он стоял опустив голову вниз дожидаясь ответа в образовавшейся тишине, что так Давила на него. - не собираюсь я у тебя оставаться, кому ты нужен то? 12 летним фанаткам только, так что гуляй лесом Ваня! - с этими словами Коля кое-как встал. Он еле еле держался на ногах, поэтому пришлось опираться на стену. Его глаза закрывались от усталости, мозг уже практически спал. Коля выглядел очень странно... или страшно Почему то Коле было очень обидно за Ваню, тот его впустил, переживал за него? а он, а что он? Коля старался держать лицо и не показать добра или благодарности. Он считал, что это было слишком, что если он покажет настоящего себя, то его сочтут слабым. - ладно, патлатый, я пошёл. А ты иди нахуй! Лида только собрался уходить, как его ноги подкосились и он шлепнулся лицом вниз. спустя пару секунд ромадов уже был в отключке -"Боже, ну что за тело, а?"- подумал про себя Марголдин. "И вот что с ним делать теперь? Этот старпер тяжелый"- с этими мыслями Ваня начал пытаться его поднять и уволочить в зал, но получалось это довольно плохо. Он почти не мог сдвинуть Колю с места на который он так благополучно упал. Повезло что в коридоре почти ничего не стоит и Ромадов ни на что не упал и ничего не уронил. -Ну вот и какого хуя ты такой жирный и пьяный?! Ой ну посрать лижи здесь, мне поебать! - разозленный парень бросил Лиду на его месте и ушел спать. спустя 4 часа Николай проснулся от ужасной головной боли и боли в носу. Приподняв голову, он увидел небольшую лужицу крови. -эта че.. - спустя секунду он уже забил на это и встав на трясущихся ногах побрёл по дому. Тут же он воткнулся в дверь и нащупав выключатель, он уже надеялся увидеть свой любимый диванчик, но какого то хуя там была ванная. Лида конечно знатно прихуел с этого, но всё таки подошёл к раковине и врубил холодную воду. Намочив ладонь и протерев ею лицо, парень вышел из комнаты и куда-то побрёл. Спустя минут 5 спотыканий и врезаний во всё подряд, парен добрел до комнаты и плюхнулся на очень магкую кровать. ворочаясь из стороны в сторону он нащупал тело человека. -БЛЯТЬ ЭТО, ЧТО НАХУЙ? - Коля заорал во всю глотку, ему было стрёмно от осознания того, что в его доме есть кто-то -ну че опять происходит? - сквозь сон сказал Ваня. - он повернулся чтобы посмотреть кто там орет за его спиной и увидел перепуганное лицо Лиды, который вахуе сидел скраю. - А какого хуя ты не на полу? Хотя похуй, сам встал сам пришел. А то ты такой тяжелый гантеля словно - обратился к парню Марголдин и повернулся обратно к стене. -погоди, че ты у меня дома забыл? - лицо коли нельзя было ни с чем сравнить, там был и страх и непонимание и шок -В смысле у тебя? Тоесть ты не помнишь как ворвался ко мне, приебался, поплакал и вырубился упав на пол? - вопросительно посмотрел Парень– блять мне жарко пойду окно открою - перелез через Колю Ваня и подошел у окну, все это время он чувствовал на себе взгляд. -какого хера - такого - а почему я плакал то? - Я не хочу обсуждать болезненную для тебя тему, но ты пришел из-за Леры - он уже открыл окно на проветривание и подошел обратно к кровати. Из-за того что он стоял а Коля сидел казалось будтно Марголдин нависала над Лидой. -оу, ну бывает..- Коля конечно погрустнел, но он был не в том состоянии, чтобы ныть. -я остаюсь спать тут, мне как-то поебу на твоё решение - Лида пододвинулся к стене и закрыл глаза - спокойной ночи, ну или не спокойной, мне похуй какая она у тебя будет, жирдяй. -Блять ты охуел? Иди на пол как собачка спать, это моя кровать ебла - возмущеный Ваня ляг рядом и укрылся пледом, пытаясь снова провалиться в сон из которого его так ужасно выдернули. Под утро стало достаточно холодно и неприятный холодок бегал по комнате заставив парней свернуться и инстинктивно прижаться друг к другу дабы согреться и спрятаться от него. Так они и проспали до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.