ID работы: 14545347

Придумай светлый мир

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
«Ледяною стрелой твоё сердце пронзил, Он тебя не простил...» Стелла... Моя милая Стелла... После стольких лет, я наконец-то воссоединюсь с тобой... ЧТО? КАКОГО ХУЯ? КУДА МЕНЯ ЗАТЯГИВАЕТ? НЕЕЕТ! НЕ-ХО-ЧУ! Мысли уплывают... Духи тоже могут терять сознание? Просыпаюсь в странном... ЭЭЭ? ДВОРЕЦ? Походу меня просто сильно приложило и я скоро проснусь в своей башне... ДА, ВЕДЬ ТАК? -О, проснулся... ГУТЕН МОРГЕН! - Це шо таке? А, аааа, походу и сам хозяин замка пожаловал... А он неплохо сложен, статный светловолосый юноша лет 25... -И вам не хворать, уважаемый - Отвечаю... Вроде по этикету, а вроде и нет... -Значит так, Дельвиэт, слушай политику партии - Э? ОН ЗНАЕТ МОЁ НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ? -ОТКУДА, МАТЬ ТВОЮ? -Имя твоё знаю? Впрочем, всё равно бы рассказал. Во-первых, тебя тут вообще быть не должно, однако Великий Рандом указал именно тебя. Теперь слушай и внимай... С этого момента ты - мой адепт. А ОЙ, Я Ж НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ! Бог Игр собственной персоной! - ЧЁ, Я КОНЕЧНО ОЖИДАЛ ВСЕГО, НР БЛЯТЬ, БОГ ИГР? -Бог... Игр? Ха, ха, АЗХВАХАХА - А тут пол твёрдый, по крайне мере биться головой о него больно! А ему я смотрю вообще похуй? Может привык уже к такому... -Ты не первый с такой реакцией, хотя первых 20 я назначил вкусными... - ЧЕГО? Я аж смеяться перестал, а на моём лице, чувствую, выражение максимального охуения... -Всмысле... Сожрал чтоль? -Агась, но мы отвлеклись... Итак, суть твоей миссии -- создать новый канон! А то старый канон одного мира меня конкретно так подзадолбал, хочется нового! Конечно, знаниями обеспечу и кой-чего подкину, но в основном действуешь сам, а я наблюдаю и... УГАРАЮ! Ах да, сделаешь всё как надо - верну тебя к Стелле и сделаю демиургом. Устраивает? - С каждым его словом я приходил во всё большее охуение, и только вопрос вывел меня из транса. -Я так понимаю, ответ «нет» не принимается? -Правильно мыслишь! - А на его лице аж видно удовольствие! -Тогда... Я согласен!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.