ID работы: 14545371

Новая программа.

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы просто клоуны с разбитыми сердцами.

Был обычный школьный день, все ученики геройской академии U.A сидели в своих классах на перемене. Посторонние голоса одноклассников мешали Шото мыслить, или хотя бы слушать музыку через белые, проводные наушники. Лежа на своей руке на парте, Шото молча смотрел в одну точку на парте, пытаясь услышать хоть единый звук из песни, хотя громкость была на максимум. В один момент, все резки затихли, после чего Шото невольно вскинул голову, выдергивая белые наушники из ушей. Все расселись по местам по просьбе учителя Айзавы, Сотриголовы. Когда все уселись и затихли, Тодороки обратил внимание на директора Незу, который стоял возле Сенсея. Спустя минутной паузы, Белая мышь начала свою речь. — Дорогие ученики 1-А класса, в нашу школу были введены некоторые правила, которые так же связаны с правительством. Отныне Злодеи не достигшие совершеннолетия будут поставлены перед выбором. Либо учение в Академии вместе с остальными студентами, либо суд вместе с заключением в Тартар. Директор Незу сделал паузу, оглядывая своими черными, словно бусинками глазами класс, оценивая реакцию студентов. Студенты были в легком недоумении, но возражать не стали, лишь молча согласившись. Кроме Ииды. — Извините Директор Незу! Но правительство поступает немыслимо с героями и студентами! Что если злодей окажется шпионом или попытается убить кого нибудь? Незу взглянул на Ииду, но после чего спокойно ответил. — Да, такое тоже может быть, но злодеи будут под контролем учителей, и любой намек на преступление или действие для причинения вреда будет означать неоспоримое попадание прямиком в Тартар, поэтому студентам не о чем беспокоиться. Спокойно говорил Незу, сложив руки за спиной. После минутного молчания, Шото не заметил, как вновь погрузился в свои мысли, раздумья. Из транса Гетерохромного вывел негромкий хлопок двери, указывая на то, что директор ушел. Но так же в классе воцарилось давление и гнетущая атмосфера. Когда Шото поднял взгляд, он тут же напрягся как и остальные, пристально глядя на стоящего злодея. Злодей, который был высоко ранговым преступником, все таки был пойман героями и сейчас стоял рядом с Айзавой. У «преступника» были темно-коричневые, слегка вьющиеся волосы, примерно до плеч. Сам злодей не отличался от других людей, но маленький рост давал о себе знать. Было непривычно видеть Высокого опасного злодея в столь.. обнаженном виде, без формы злодея так скажем. На теле шатена форма академии сидела отлично, кроме красного галстука, который был небрежно завязан, будто бы на него наплевали и оставили как есть. Сами глаза злодея были светло-серыми, хотя левый глаз казался.. более темнее цветом, видимо, он тоже был Гетерохромом. Глаза преступника не выдавали ничего, кроме безразличия и презрения, но так же с нотами холода и спокойствия. Шото невольно засмотрелся, прежде чем отвести взгляд, пытаясь избавиться от груза на плечах от гнетущей атмосферы. Звенящая тишина так же давила на уши, такое ощущение, что уши скоро завянут. — Представься а, и не твори никаких глупостей, если не хочешь в Тартар. Голос учителя Айзавы заставил всех вздрогнуть от неожиданности, в том числе злодея. Премтупник нахмуренно, с какой то враждебности и презрением глянул на Айзаву мельком, но после чего произнес с легким раздражением и спокойствием одновременно. — Хотоке Хошими. - произнес Шатен легким, но спокойным и холодным тоном, наконец то раскрыв свое имя злодея. Что то здесь не чисто, Шото пятой точкой чуял. Он вновь не заметил, как Хошими прошел мимо него и сел за свободную парту сзади Тодороки, ведя себя на удивление тихо. Хошими легонько зевнул, прежде чем впиться взглядом в затылок половинчатого, будто бы прожигая дыру в его затылке. Так продолжалось все уроки, Шото уже буквально молился о том, чтобы поскорее пойти в общежитие.

***

Солнце клонилось к закату, свисая над горизонтом. Теплые лучи солнца освещали комнаты через окна, которые были слегка приоткрыты. Киришима, Каминари и Мина пытались завести разговор с «злодеем», как никак, он теперь их одноклассник. Бакуго стоял рядом и взглядом угрожал придушить Хотоке, но стоял на месте из за Изуку, который пытался утихомирить пыл Кацуки. Шатен, который был окружен столь непривычным и излишним вниманием, молча стоял и ничего не отвечал, пытаясь донести, что разговора не будет. Когда Мина слегка наклонилась, она любопытным голосом спросила : — Слушай, Хошими, а как ты стал злодеем? В семье проблемы были? У тебя есть родные? Хотоке резко напрягся, сдерживаясь чтобы не врезать розовокожей девушке. В тюрягу то загребсти не хочется как то. Шото, который только вышел из душа, потирал полотенцем, лежащим на его плечах свой влажный затылок, оглядел эту сцену. Заметив напряжение Хошими, он решил немного отвлечь остальных. Прочистив горло, Шото подошел ближе к толпе, говоря спокойным и твердым голосом. — Ребят, уже поздно. Хотоке явно хочет отдохнуть, оставьте его в покое. Хотоке фыркнул, но язвить не стал. Слегка нахмурившись от вмешательства Тодороки, посчитав это как за защиту, Хошими слегка расслабился, прежде чем выйти из порочного круга ребят. Небрежно задев плечо Шото, толкая его, Хошими наконец то выдал свое усиленное напряжение, уходя в заранее подготовленную комнату. Шото ожидал такой реакции, но все равно чувствовалось какое то.. разочарование, как будто их отношения были неправильными. Потерев свое плечо, Шото тяжко выдохнул, прежде чем вступить в диалог с Изуку и Миной. Ничего особенного не было в их небольшом разговоре, лишь некоторые подробности про стажировку или близящиеся праздники. Да-да, скоро Новый год, поэтому скоро должны были начаться каникулы за счет праздника. После небольшого, неважного разговора, Шото уже практически засыпал на ходу. После того, как его наконец то отпустили его одноклассники спать, Тодороки с спокойной душой ушел в свою комнату, закрыв за собой дверь и мельком глянув в окно, прежде чем плюхнутся на постель и быстро заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.