ID работы: 14545413

Прости меня,если сможешь.

Джен
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Парень стоял на крыше внимательно вглядываясь в небо. Ночь, небо и звёзды –лучшее что есть на свете,конечно же по мнению Райана. Он стоял и наслаждался. Да,просто наслаждался моментом. Но кое что его всё же очень сильно тревожило. Возможно у всех бывало такое, когда сильно провинился перед человеком ну или же буквально предал его, и на протяжении времени тебя просто раздирает изнутри от одной мысли как же больно сейчас этому человеку. Тоже самое происходит на данный момент с Райаном. Он стоял на крыше, что бы просто посмотреть на звёзды? Нет, он стоял там что бы избавить себя от трезаний совести. Глубоко задумавшись,он даже не заметил того, что на крыше кроме него ещё кто-то есть. —ну и что ты тут делаешь? – вдруг раздался голос сзади. Райан обернулся, это был Дилан. Он тоже не спал ночью, он наблюдал в окно и вдруг заметил что его друг покидает дом. Поняв что что-то не так, тот быстро собрался и направился за ним наблюдать.И вот сейчас он стоит прямо на против . —а..Я просто решил подышать свежим воздухом перед сном – неловко улыбнувшись ответил парень — на крыше девятиэтажки? Ты мог бы и во дворе подышать — а разве тебя это волнует? И как ты тут вообще оказался? —Прекрати отвечать на вопрос вопросами,говори. – настоял на своём Дилан Парень глубоко вздохнул и отвернулся от парня подняв голову вверх. — Просто захотелось.. –парень сделал паузу. —Знаешь, я так устал. Устал от всего. Мне больно,понимаешь? —И? Что ты хочешь этим сказать? — Ладно. Уже нечего —На жалость давишь? —нет, что ты —Ну всё ясно.Ты хочешь чтобы я пожалел тебя, забыл обо всём что ты сделал и простил?! – парень взбесился. — ты хоть понимаешь как МНЕ сейчас больно?! Да как ты можешь сейчас ныть мне? —эй, ну ты чего, успокойся —попытался успокоить парня Райан — так вот ккой ты на самом деле..– Дилан развернулся и направился уходить. —Дилан, стой! –остановил парня Чар —ну что ещё?!! – повернулся тот и увидел перед собой Райана стоящего на этот раз на краю крыши. Дилан недоуменно смотрел на него. —Дилан, друг мой. Знал бы ты как я сильно дорожу тобой. Я правда не хотел, я не думал что всё так обернётся. Хочу лишь сказать тебе что я очень был рад познакомиться с таким верным и хорошим другом как ты, могу сказать что я очень благодарен тебе. Я не хотел тебя обидеть, я лишь хотел как лучше, но у меня не получилось. —э-эй, ты что удумал.? – Дилан не знал что делать в такой ситуации, он просто стоял и смотрел обеспокоенным взглядом —Просто..Прости меня если сможешь. ... Последнее что видел перед собой Дилан это то как близкий как никак ему человек, улыбаясь шагнул в пустоту. Сердце заколотилось,а в глазах поплыло. Он даже не заметил как быстро оказался в воздухе. То чего ему очень сильно хотелось на данный момент, удалось. Он прижимал к себе его тело, слёзы шли у обоих, не останавливаясь. В мыслях они винили самих себя,напоследок они лишь улыбнулись друг другу. Но какое же "предательство" совершил Райан было известно лишь ему самому и Дилану. This is the end.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.