ID работы: 14545420

Излечи меня.

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

На улицах города стояла пасмурная и хмурая осень,время шло за вечер, но людей на улице было много. Непонятно, кто куда шел... И как в такую погоду можно куда-то ходить? Ладно работа, учеба, но просто так.. Во многоэтажке, на 16 этаже, в одной из квартир, на кровати спала девушка . Её можно понять, в такие пасмурные дни многие сидят в своих тёплых, уютных и мягких кроватях.Однако, ей всё равно нужно будет идти на работу.

Неожиданно раздался телефоный звонок, девушка похмурилась и не смотря на экран телефона ответила на звонок, что потревожил её сон — Ало...? - голос был сонный и хриплый. — Хуем по лбу не дало? - на том конце линии раздался смешок. — Что спим? А? Альбина? — Нет слушай, по приколу с закрытыми глазами лежу, зрение экономлю - девушка помассировала переносицу. — Лиза, что надо то? — Да звоню спросить когда ты в больницу ложится собираешься и надолго ли? — Ну, примерно через недельку, а насколько не знаю,- Альбина зевнула. - Там просто результаты анализов должны прийти, и там известно будет, сколько лечится надо. В общем, неизвестно пока ничего, может вообще не лягу. — Не боись, анализы точные будут, это тебе не наше захолустье, - Елизавета сново посмеялась. — Гулять пойдёшь? —Ебанутая? — Да шучу я, шучу. - Протараторила Лиза, кратко добавляя, — Ладно, давай бывай. Если что звони. Альбина не успела даже отреагировать на прощание, как услышала звук сброса звонка. Телефон улетел в неизвестном направлении с тихим "ладно", возможно он в том же месте где и скомканое одеяло, само же тело, продолжало лежать не подвижно. Лишь взгляд тихонько ползал по предметам в тёмной комнате, все они так знакомы и их положение было выучино наизусть. Всё же она решила встать с кровати, медленно приняв сначало сидячее положение. Взгляд невольно пал на окно, в котором всё равно ничего не было видно, в вечернее то время. После, она окончательно встала с кровати и решила покинуть помещение. Проходя мимо зеркала, девушка резко остановилась около него, обращая внимания на свой внешний вид, который к слову выглядит измучено: Короткие волосы были потрёпаны, глаза всё ещё были сонные, а под ними виднелись огромные мешки, больше похожие на синяки. Болезнь снова начала прогрессировать... Альбина устало выдохнула и невольно её тёмно-карие глаза опустились ниже, уснула она в лифчике и шортах, поэтому тату скалапендры сразу бросилось во внимание. Само тело было подтянутым, а на животе красовался еле видный пресс. Почему то появилось резкое желание потянутся, что она и сделала. Дева потащилась на кухню, за ней последовал топот мягких лапок. — Доченька, тоже кушать хочешь? Она обратилась к белому, с коричневыми и оранжевыми пятнами комочку счастья, что нежился и мурлыкал у неё в ногах. После девушка взяла кошку на руки с фразой : "Сейчас мать тебе что-нибудь даст и сама поест" , кошка на это лишь характерно мяукнула. Когда наша парочка добралась всё-таки до кухни, кошка была оставлена на столешнице, а сама главная героиня этой главы стояла около открытого холодильника и смотрела на продукты что в нём находятся. — Ну еб... Что приготовить то... Взгляд упал на сковороду с картошкой и шампиньонами, что были приготовлены... вчера? Ну хотя бы готовить ничего не надо. Девушка поставила сковороду на плиту, которую предварительно включила, чтобы подогреть содержимое. Для кошки же был насыпан корм и налита вода. Кошка же сразу же спрыгнула со столешницы и принялась за еду. Альбина усмехнулась и подошла к плите, ждя когда же подогреется её еда. Она постукивала по столешнице в ожидании, не зная чем себя занять. Взгляд упал на наручные часы "Casio" время на них показывало "18:40" выход из дома обычно в " 20:30". Ей хватало 30 минут на то, чтобы добраться из дома на работу, в ночной клуб "2 лесбухи". Самой девушке смешно, что она выбрала именно этот клуб, чтобы работать там барменом. С её то ориентацией... ну сейчас не об этом. Смена начиналась в " 21:00", а заканчивалась в "5:00". Да, ночная смена, ночью - работаешь, днём - отсыпаешься. Сложно, но платят не плохо, на жизнь хватает. Пока она была в неких раздумьях, сама не заметила как еда в сковородке начала шипеть, из-за чего девушка спохватилась и взяв ложку, начала перемешивать картошку, чтобы та не пригорела. Вскоре, еда была подогрета и предварительно положена на подготовленую тарелку. Поставив тарелку на стол, девушке резко понадобился телефон, из-за чего та начала рыскать по карманам шорт и бегать глазами по кухне, в поисках телефона. Вспомнив что телефон остался на кровати, с фразой " тупая" она отправилась в спальню, ища телефон где в одеяле и матерясь под нос, резко дернула одеяло , после послышался звук упавшего на пол, без того убитого телефона. —Блять... - шепнула Альбина, ища телефон теперь на полу, в комнате как на зло темно, а до выключателя тянутся лень. Найдя телефон, она проверила его на наличие сообщений. Которых к слову, было немного... После того как та переехала из родного места жительства ,общение с некоторыми пропало. С другими же общение прекратилось после ухода из 10 класса. Было не сильно грустно, скорее тоскливо, но ей как-то всём равно. Да и новые знакомства никто не отменял. Тяжело выдохнув, она разблокировала телефон, зашла в вк и начала скролить ленту новостей, параллельно направляясь в сторону кухни. Новости были абсолютно стандартными, изредка попадались аниме эдиты, успехи в чемпионатах по баскетболу, изменения и проишествия в городе. Сидя уже за столом, поедая картошку и продолжая читать статьи в которых то она не особо заинтересована, её отвлёк резкий звук уведомления, содержание которого состояло из: "Здравствуйте, пациент номер 11037,Альбина Маркова, результаты ваших анализов готовы. С содержанием вы можете ознакомиться далее... " Нажимая на уведомление, ей открылся огромный текст. Внимательно читая каждую строку и раздумывая над графиком последующих дней, она вывела что через несколько дней ей надо прийти в больницу, в которую она сдала свои анализы и получить направление от врача. А сегодня она работает. Пустая тарелка уже лежит в раковине, мыть её лень, да и на работу пора собираться. Волосы прибраны в порядок, на теле красовался повседневный образ состоящий из черной футболки и джинсах бананах. На ноги были нацеплены какие то кросовки, куртка была просто небрежно накинута. На голове красовались наушники, в ушах песня группы ssshhhiiittt - надежда. Где-то в кармане звякали ключи от квартиры, что бесили некоторых проходящих мимо людей. Собственно, главную героиню данной главы это не волновало. Она погружена в мысли чтобы что-то замечать и погружена в музыку, чтобы что-то слышать Наконец, в глаза бросились яркие буквы названия ночного клуба. Только вот сначала ей предстоит пройти сырой, грязный и полный мусора проход, через который можно попасть к черному входу для персонала. Настал конец пути, она уже переодевалась в комнате, которая больше напоминала гардероб и параллельно здоровались со своими коллегами. Сейчас Альбина стояла за барной стойкой. На теле всё ещё была черная футболка, поверх которой была накинула черная рубашка с коротким рукавом. Джинсы были заменены на черные брюки, на лице красовалась черная тканевая маска. В данном заведении есть правильно, что только девушки танцующие на шестах и обслуживающие клиентов не носят маски . Остальной персонал независимо от пола, скрывает маской свою личность, указывая на то, что они лишь тень заведения. Смена только началась, а клиентов уже куча. Она лишь молча принимала заказы и делала то,что у неё просили. Конечно же за деньги, которые коротковолосая копит на лечение и на переезд в Санкт-Петербург.

Около барной стойки началось небольшое напряжение, это дело тут не удивительное, люди которые взаимодействуют с алкоголем становятся разными: вспыльчивые, откровенными, приставучими, тактильными, эмоциональными и т. д.

Сейчас один из пьяных клиентов приставал к другому. А именно какой-то парень к девушке. Маркова заметила что девушке особо то никто помочь не хочет, да и сама она не справляется. Поэтому она решила вмешаться. -Извините, молодой человек, вы бы не могли перестать проявлять свою тактильность по отношению к данной леди? Ей не комфортно. Альбина была спокойна и говорила она связно, дабы пьяный юноша понял её. Да и конфликта особо не хотелось. Когда она услышала несвязное пьяное недовольство и поселения её же куда подальше, она стала более серьёзной. -Пожалуйста, прекратите, иначе я буду вынуждена вызвать охрану. Пьяный парень сорвался на крик и маты, набрасываясь на бармена с кулаками. Конечно Альбина была озлобленна на такое отношение и поэтому нажала на кнопку вызова охраны. Пьяница это заметил,продолжая кричать взял одну из бутылок и ударил ею по голове бармена. Бутылка тут же разлетелась на несколько осколков. Девушка немного покачалась из стороны в сторону и грохнулась на пол. Крики, шум и кипишь - вот что она слышала находясь в полу сознании. Она когда-то уже получала в нос от пьяного клиента, но данный случай оказался чуть жёстче. Впервые она в таком состоянии.

Аккуратные прикосновения по голове, стуки маленьких стёклышек об пол, бормочание по типу "Всё хорошо. Всё в порядке. Рана не глубокая. "

Альбина приоткрыла свои карие, практически черные глаза и посмотрела на того, кто ей оказывал первую помощь. Она встретилась глазами с такими же карими глазами, которые были чуть светлее. Эти глаза выражали благодарность и беспокойство. — Не двигайтесь..- прошептала неизвестная. Маркова решила послушать этот голос, голова побаливала, а на руках неизвестной была кровь. "Это из меня столько крови? " первое что пришло ей на ум. Неизвестная лишь обрабатывала нежными действиями рану и смотрела на состояние бармена. Видя что состояние не ухудшается, она обрадовалась, но сомневалась. — Станет хуже,обратитесь за помощью, - голос всё ещё был тих, дабы шумом не давить на слегка раненую голову, — Спасибо вам за помощь. - продолжила неизвестная, кладя около пяти тысяч в специальный конверт для чаевых, который принадлежал бармену. Альбина же всё ещё была не в состоянии понимать слова неизвестной, поэтому не заметила, как та неожиданно пропала. Только к окончанию смены, в гардеробе, смотря на пяти тысячную купюру, Маркова поняла, что девушка оказывшая ей первую помощь - это та же девушка, к которой приставал пьяный парень.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.