ID работы: 14545422

Заброшенное начало || Лира

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Брать будешь?

Настройки текста
Длительная пара настолько скучная, просто не передать словами. Поэтому засунув в уши наушники, мысленно отвлекаясь от нудной лекции, одновременно размышляя о предстоящем дне. Опять совместная пара, с тем же привычным курсом. Вот только совсем изредка Лиза ловила на себе косые взгляды блондинки, на которую смотреть даже было тошно, после вчерашнего поступка. Она показала себя в настоящем обличии ещё при первой встрече, но сейчас девушка ещё больше убедилась и подтвердила свои размышления о человеке. Мигом вылетев из здания направляясь прямиком в то самое место, которое Лиза обнаружила вчера. Хотелось обычного, такого лёгкого спокойствия и уединения самим с собой. Сидит на траве в полной тишине, только слышно шелест листьев из-за прохладного ветерка, от которого по коже пробегают мурашки. Совсем обычное явление когда наступает осень. Неизвестно сколько времени прошло, ведь в телефон девушка даже не смотрела. Вскоре звонок от мамы прервал всё наслаждение, указывает женщина чтобы Елизавета скорее шла домой, ведь нужно познакомиться с новым человеком. На самом деле, главное чтобы мама привела какого-то важного, обеспеченного, мудрого мужчину. У которого руки из нужного места растут. А не драного алкаша, который собирается сидеть у матери на шее. Но всё же, не очень хочется чтобы в доме был какой то совсем незнакомый человек. Лизе с матерью и вдвоём хорошо жилось, не хочется ещё с кем-то делить собственный дом. Но одновременно индиго понимает, что маме нужно крепкое плечо рядом. – Мам я дома! – крикнув из коридора, а Анна уже вышла на встречу. – Давай мой руки и пошли на кухню, знакомиться. Буквально моментально настроение испортилось, хотя его и так не было. Не хотелось сейчас ни с кем общаться. Но всё же зайдя на кухню сразу же окинув взглядом незнакомца. – Здрасьте, – сев на стул напротив, упёршись спиной об стену. На первый взгляд крупный мужчина, не глист какой то. Возраст может от 40. – Привет, – ответил он. – Лиз познакомься, это Сергей. – Сколько лет тебе, Лиза? – интересуется. Как будто мама ему не рассказала. – 17, – кратко ответив. – Ооо так уже взрослая девочка, значит подружимся. Называй меня папа. – Нет я не буду вас так называть, – недовольно. – Лиз, не груби. Лицо попроще сделай, – упрекая на последних словах. В ответ только цокнув. – Вы работаете? – спрашивает Лиза, ведь это сейчас больше всего интересует. – Ищу работу. Ну как и требовалось ожидать. Ну впринцепе это ещё ладно, мало ли какие ситуации бывают. Может человек хороший, но уже с первого взгляда как-то не понравился. Немного посидев Лиза ушла в комнату, было не особо приятно там находится. *** Прошла неделя. Индиго почти ни с кем не общалась, разве только с Виолеттой по поводу учёбы и не более. Проживающий человек в доме, уже можно сказать отчим, ведёт себя как будто всю жизнь жил тут. Это слегка раздражало Лизу, он буквально целыми днями дома сидит ни черта не делая. Как обычно девушка любит побыть одна дома, но сейчас похоже это будет совсем не скоро. Сидя с Виолеттой на маленьком диванчике и обсуждая бесячего преподавателя, подходит Кира здороваясь с Вилкой и садится на подлокотник дивана. Лиза встаёт и уходит, ведь находится в компании этого человека она не хочет. Вилка обратила на это внимание. – Ты чё обидела её что-ли? Почему она так резко ушла. – Чё сразу обидела. – Ну ты же у нас такая личность. Не удивлюсь если она тебе чёто сказала, а тебе не понравилось, – пожав плечами. – Куда она пошла? – смотря в ту сторону, куда ушла индиго. Будто бы через стены хочет разглядеть направление. – А я по чём знаю. А ты чё хотела то? – говоря уже в след уходящей блондинке. Оставаясь сидеть в непонимании, встав и тоже уйдя в другую сторону. Лиза отправилась на второй этаж, а затем в уборную. Сев на подоконник как она любила, надев наушники и смотря в окно. Спокойная музыка расслабляет как всегда, но тут резко кто-то вынимает наушник, от чего индиго дёрнулась от неожиданности. – Опять с заткнутыми ушами сидишь, – стоит перед девушкой Кира упёршись плечом об стену. – Совсем сдурела, нахер так появляться неожиданно, – грубо сказав выхватывая наушник из руки. После сказанных слов, индиго немного напряглась, ведь некоторым личностями такой тон может не понравиться и опять щека будет гореть не по детски. Но блондинка молчит смотря на сидящую напротив. – Чё? – говорит Лиза пряча наушники в рюкзак. – Ничё, на, – протягивает руку в которой сложенные купюры. – Что это? – с непониманием. – Деньги твои, брать будешь? А следом индиго выхватила их из руки пряча в карман. Совсем неожиданно так-то, почему она решила отдать. – Неужели вы соизволили вернуть то, что вам совсем не принадлежит, удивительно, – говоря сарказмом. – Угомонись, а то сейчас треснешь,– отвечает с грубостью, пряча руки в карманы уходит закрывая дверь. "психованная"– сказала тихо свои мысли в слух индиго. Идя домой после нелёгкого дня, лишь одно желание лечь в кровать и заснуть, ведь ночь была тревожная. Заходя в долгожданную квартиру, а затем в зал. На диване сидит отчим с бутылкой алкоголя в руке, а на маленьком столике перед диваном ещё пару бутылок и рыба к пиву. Ужасное зрелище, какое вызвало у Лизы отвращение. Она не любила пьяных людей вовсе. Было ожидаемо что он может оказаться каким-то бухарем, который пьет в одиночку. – О пришла, слушай, сходи за пивом в магазин, – своим противным пьяным голосом. – Вы съехались с моей матерью чтобы устраивать пьянки? – достаточно раздраженным голосом. – Не дерзи, я сам разберусь чё делать. Быстро в магазин пошла! – приказывая. – Нет, – и скрывшись с прохода пойдя к себе в комнату. "мерзость". Увалившись на кровать взяв блокнот и начинает записывать своё состояние. Которое в последнее время всё хуже. В скорости погружаясь в сон, который продлится недолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.