ID работы: 14545422

Заброшенное начало || Лира

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это у тебя макияж ахуенный

Настройки текста
Лиза заходит в здание, которое уже наполнено различными личностями. В ушах наушники с которых музыка доносится, а в руке стаканчик горячего кофе с кофейни. И всё таки, наконец Лиза смогла позволить себе что-то купить, хоть даже и дешёвое, ведь денег по прежнему в их семье не хватало. Как всегда в своих мыслях летает и вокруг ничего не замечает. Пары проходят одна за другой, медленно время тянется. Лиза с самого утра заметила что то неладное. В университете Киры нету, утром как обычно и как всегда, индиго она не ждала, телефон в не зоны доступа. И даже никаких вариантов нету в этой ситуации. Идя по коридору видит личностей хорошо знакомых, может хоть они знают причину отсутствия блондинки. – Привет, а чего Киры нету сегодня? – Привет Лизок, – отвечает бодро Виолетта. – Без понятия, мы сами дозвониться к ней не можем, абсолютная тишина. – Да как обычно забухала наверное, после пар пойдём посмотрим, – говорит Вилка сидя на подоконнике, лишь ногами болтая. – Давайте я сейчас схожу проверю? У меня всё равно последняя физра, вдруг случилось что-то, – и совсем не страшно последнюю пару пропустить, ведь ощущение внутри опережает, предчувствие не очень хорошее. Лиза всю жизнь ощущает, просто ощущает предстоящие ситуации, и как всегда так и происходит, без единого промаха. Шагает по тротуару, подходя к нужному дому, перед этим узнав у девушек какой номер квартиры. Лиза поднялась на нужный этаж, а далее дёрнула ручку двери, которая оказалась открыта. Нахмурив брови в непонимании в голову мысли разные полезли. Толи она просто забыла закрыть квартиру, либо же там вовсе не она. – Кир, ты дома? – неуверенно сказав, проходя во внутрь. – Да.., – послышался ответ, произнесённый слабым, хриплым голосом. Облегчение. – У тебя всё нормально? – идя далее заходя в зал. Остановившись в проходе, на который свой взгляд направила Кира, Лиза рассматривает лежачую блондинку на диване. Измотанный вид и садины на лице, были видны невооружённым глазом. Кира была очень удивлена, но внешне этого не показывает. Неожиданно что сама индиго пришла к ней. Боль по всему телу проходит, не давая возможность спокойно совершать привычные обыденные действия. В сон клонит, глаза болят из-за недостатка сна и отдыха. – Что случилось? – и в этот момент впервые Лиза чувствует какое-то переживание в чью-то сторону. Как оказалось брюнетке уже удалось понять что Кира не такой уж и плохой человек как показалось сразу, ошибки которые были совершены ею, всячески пытаются скрыться и загладиться. Для Лизы это удивление, ведь это первый человек который начал как-то располагать к себе, да о чём можно вообще говорить, если улыбка появившиеся на лице Андрющенко говорит абсолютно за всё. – Всё нормально, – хриплый голос доноситься, выдавливая слова. – Не делай из меня дуру, я же вижу. – Упала просто. – Действительно, упала. И что же, это тебе пол следы ударов по всей физиономии нанёс? – садясь на краюшек дивана. – Кто тебя так, а? – С другого района есть одни, которые меня на дух не переносят, вот и встретились. Так ещё и мой язык поганый, сама нарвалась. Их толпа, а я то что. – Ну я не удивлена конечно. С телефоном то что? Дозвониться никто не может, на иголках. Виолетта вообще говорила что ты забухала наверное. – Вон, – кивнув на рядом стоящую тумбочку, на которой лежали кусочки чего-то, по всей видимости уже бывшего телефона. – Ну, а вот предположение Вилки, вполне могло оказаться реальным,– приподняв уголки губ. – Ты встать можешь хотя бы? – Могу, – пытаясь приподняться одновременно зубы сцепив от боли, которая по телу прошлась. – Лежи, вижу что больно, – положив руку на плечо надавливая, будто бы назад опуская девушку. – Не больно мне. – Пусть будет так, но ты всё равно ляжешь, – хочет казаться героической и крепкой сталью, но Лиза то понимает. – Ты раны обрабатывала хоть я надеюсь? – в ответ лишь только затишье, а далее мотание головой, отрицая. Лиза как только узнала где аптечка находится, так сразу схватилась за неё, сев к Кире обратно. – Та не надо, – головой вертит. – Как маленькая честное слово, хочешь чтобы хуже стало? – смочив кусочек ваты, индиго бережно стала дотрагиваться к лицу, обрабатывая садины. Паралельно дует прохладным воздухом, ведь по играющему лицу блондинки видно, что неприятно. Кира лишь наблюдает за каждыми лёгкими движениями индиго, взгляд не отрывая. И всё таки что-то тянет к этой личности, уже некая привязанность. – Кто бы ещё со мной так возился, – говорит блондинка улыбнувшись. Стук в дверь доносится, а далее кто-то в квартиру входит. В дверном проёме две девушки виднеются, заходя. – Ну здрасьте Кира Андреевна, ты ахринела прости меня, – возмущённо говорит Кристина. – Блять я тебе этот телефон знаешь куда засуну! – Я тоже так рада тебя видеть,– сарказм в словах блондинки уместен, но такое общение между девушками привычное. – А ты Лиза тоже молодца, не дождёшься ни сообщения ни звонка. – Ой, я забыла, – губы поджимая. – Искалеченный лебедь во всей красе, отбившиеся от стаи мня свои перья, лежит на диване, – Вилка рассуждает. – Вот это у тебя макияж ахуенный, – рассматривает. – С кем заварушка приключилась? – А ты догадайся с трёх раз. – Епона мать, ну красава чё, ну живая и то хорошо, – лыбится. Прошло некоторое время, девушки уже собираются уходить. Кристина и Виолетта возле входа стоят, а Кира Лизу откликнула, что б та подошла. – Пойдём гулять завтра? – Дома сиди и восстанавливайся, а не гулять. – Завтра буду как огурчик, обещаю. – Завтра посмотрим, огурчик блин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.