ID работы: 14545426

Завяжи мне глаза

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Завяжи мне глаза

Настройки текста
- Завяжи мне глаза, - просит Уён, и Юнхо с собачьим предвкушением во взгляде тянется за черной лентой - как удачно, что они как раз тренировали тот самый трек, что раз за разом разъебывает фанатов и заставляет глаза малыша Чонхо закатываться дальше допустимого. Из одежды у них на двоих только шёлковая лента на глазах Уёна, и Юнхо в который раз едва сдерживается, чтобы не накинуться на него всем своим огромным телом. Если бы Юнхо мог, он бы стал человеческой 3D-разверткой и прикоснулся бы собой к каждому сантиметру кожи Уёна. Что он и планирует сделать - с помощью языка. Уён создан, чтобы его трогали и облизывали. Как желанное мороженое, золотистый леденец, как сладкий карамельный шарик. Что может быть естественнее, чем прочертить пальцем по губам Уёна, протолкнуться внутрь, в горячий и влажный рот, слегка нажимая на язык. Провести влажным пальцем вниз по шее, обвести ключицы и впадинку между ними. Скользнуть ниже по груди, коснуться соска и словить горячее дыхание Уёна. Приникнуть губами к соску, вобрать его весь, играясь с ним языком, и удержать выгнувшееся в приступе наслаждения тело. Естественнее только дышать и танцевать, уверен Юнхо. Он отрывается от Уёна и пристально вглядывается в него. За многие сотни тренировок, съемок и прочих приключений они с ребятами настолько привыкли друг к другу, что им и в голову не приходило рассматривать друг друга. А теперь он - любуется Уёном? Уеном, будто вырезанным из янтаря и застывшего мёда, маленького демона, чей лисий прищур скрыт сейчас за шелковой лентой. - И долго ты будешь на меня смотреть? Я уже чувствую себя ебучим Зорро со шпагой наперевес! Юнхо ржет и рисует языком "Z" на груди Уёна. Уён горячий и соленый от пота - несколько часов тренировки не прошли даром. - Ты ещё свое имя напиши для полной романтики, - фыркает Уён. - Я и автограф тебе могу оставить. Если, конечно, захочешь, - смеется Юнхо и резко опускается вниз, к члену Уёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.