ID работы: 14545449

Исход один

Pyrokinesis, МУККА (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

?

Настройки текста
Примечания:
Серафим терпит стабильно всё то, что в очередной раз выкидывает Андрей. Порезы чужие постоянно залечивает, из запоя выводит и не забывает выслушать. Уже давно из самого близкого человека превратился в нечто, куда можно выговориться. Сидорину жалко и даже больно. Ненавидел Андрея за то, что тот умело воспользовался эмпатией к его персоне. «Да блять, Серафим, ты должен думать о себе, а не обо мне» И спустя пару дней до кудрявого это наконец дошло. Федорович прав, думать нужно о себе, а не делая бытовые вещи всегда задумываться о том, в порядке ли там Андрюша или уже нахуй повесился? Думать о тебе – это самоубийство Только вот, раньше они оба любили друг друга, но эта любовь у обоих легко граничила с ненавистью. Иногда Андрей, кричал о том, какой же Серафим мудак, а иногда наоборот, Серафим тихо ненавидел свою бестию. «Я наркоту попробовал вчера» Вот только, Сидорин не испытывает ровным счетом ничего. Закончилась любовь, упали все звёзды с их когда-то общего неба. Любил раньше до безумия, щас бы ругался, просил не пробовать дальше, но знает, что Андрюша точно не остановиться. Раз в доме нет алкоголя – он найдет порошок. Рассказывает о трипе, а у Серафима пропало желание слушать. Допер недавно наконец, что Андрей тот ещё манипулятор и жертва. Помощь просит, но никогда не примет, не допустит, чтобы помогали. Но всё-таки, был один вид помощи, который допускался светловолосым – самодеструкция. Всегда любил, когда Серафим вместе с ним в запои уходил, когда они оба себя ненавидели. Вот только, весь этот тусовочный образ жизни Сидорину наскучил. «Я наверное ей выскажусь» – Пишет Андрюша, а внутри Серафима что-то болезненно сжимается. Опять променяли. Вновь. Федорович никогда не высказывался полностью, а тут вываливает всё на того, кого не знает. «Я не ожидал такого ответа, хуею я» «Что там у вас?» «Забей» Вновь секреты, вновь Серафим отошёл на второй план и больше не являлся таким важным как раньше. Не был приоритетом или хотябы близким человеком, не был больше соулмейтом и не было речи ни о какой любви. Обжабана и в долгах, так нахуй ты мне нужна? Всё что осталось от Андрея – сигареты и боль. Ещё нервные клетки пропали без возможности восстановления. Всё что останется от Серафима – нелепые попытки помочь. Но как ни крути, исход был понятен сразу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.