ID работы: 14545472

Почему ты не говоришь, что любишь меня?

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Почему ты не говоришь, что любишь меня? Мой взор разгоряченно-направленный В твои хрустально нарисованные глаза. Будем честны, если бы ты в бездну падала, Я бы упала за тобой в любые края. Почему ты не говоришь, что любишь меня? Мои прикасания к мягкой бледной коже — Трепетные, словно бы боюсь разбить. И среди тысячи на тебя похожих, Я бы все равно смогла тебя различить. Почему ты не говоришь, что любишь меня? Твоим единичным вздохом окрыленная, Хватаю жадно и движения еле заметные. Рисую в картинах твой лик утонченный, Запечетлев тебя в красках бессмертно. Почему ты не говоришь, что любишь меня? Слыша мелкие отзвуки твоего голоса, Бесконечно растворяясь в мелодии, Я чувствую соединение с космосом, Теряя печаль всех дней одиноких. Почему ты не говоришь, что любишь меня? Желанием быть с тобой (или тобой) переполнена, Будто смысл судеб — внутри тебя одной. Увидев тебя впервые, словно бы молния Ударила меня и точно — в омут с головой. Но… Почему ты не говоришь, что любишь меня? Не видно как я нежностью первозданной, Словно бы дерево из корней произрастаю — К тебе тянусь, душа моя. Не ощущается ли тяжесть моих строк? Если каждая влюбленно к тебе обращается, И пытается сделать отчаянный рывок, Ведь жить без тебя не получается. Неужели ты лишь благосклонно позволяешь Мне любить тебя, и руку протягиваешь? Это ли божественная милость, слабость? Ежели так… Полюби и меня Самую малость…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.