ID работы: 14545488

Назови меня "Любимый"

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Любимый

Настройки текста
Примечания:
- Блять, вот поэтому я и не люблю трахаться с неопытными. Мэй Няньцин окаменел не находя что ответить. - Этот слуга.. будет стараться из-за всех сил... - Лучше бы этому быть правдой. - Бай Усянь поморщился словно от отвращения.Он схватил советника за волосы и накрутил их на руку. - Ты ведь, думаешь что этот принц плохо обращается с тобой? М? - ...этот слуга не смеет..! - демон дёрнул за волосы назад так что Няньцин сделал шаг чтобы не упасть и из-за всех сил сдерживал болезненный стон. - Что это ты делаешь? Если сдерживаешься сейчас, мне придётся довести тебя до такого состояния, когда ты больше не сможешь сдерживаться. Не беси меня, и я постараюсь быть нежнее и всему тебя научу. ..понятно? Глаза Мэй Няньцина расширились и не в силах ответить вслух, он постарался кивнуть, но его косу всё ещё крепко сжимали. - Ненавижу повторять свои вопросы. Няньцин беспомощно посмотрел на господина. - ...но я повторюсь. Тебе понятно, что если ты не будешь слушать меня внимательно, то это будет последним что ты сделаешь? - Этот слуга никогда не посмел бы игнорировать Вас. - Это звучало как-то неискренне в связи с некоторыми событиями в наших долгих жизнях. Мэй Няньцин никогда не смел напоминать господину о прошлом. - Я могу быть сумасшедшим демоном, или благородным императором, но одна вещь останется неизменной, ты всегда найдёшь способ убежать от меня. - Этого больше не повторится... - Знаешь, если бы я хотел убить тебя, то так бы и сделал. Но я позволял тебе верить что ты удачно скрывался, ведь важно чтобы ты сам захотел остаться... - демон быстро оборвал себя, так и не закончив мысль до конца. Звездочёт усиленно обрабатывал услышанное. Что значит "позволял верить..."? Он не заметил как демон отпустил его косу и сел на кровать потирая виски. - Становись на колени. - Бай Усянь указал пальцем себе под ноги и бросил недовольный взгляд на мужчину напротив. Мэй Няньцин поспешил отреагировать, но боялся представить до чего всё это дойдет. Что господин хочет от него сейчас? Зачем сказал встать на колени? - Тц, ближе. - возмутился демон когда советник встал на колени в полу метре от него и потянул мужчину за одежды ближе к себе, пока тот не оказался между колен сидящего. - Ладно... - уставше выдохнул принц. - Учитель из меня никогда не выходил хороший. Ты знаешь что такое анальный секс? - мужчина вдруг понял что от него сейчас хотят. - ...в теории... - тихо ответил он. - Знаешь значит. Тогда начинай. Бессмертный замер. Он понимал что сейчас от него требуется, но не понимал с чего начать. Что ему делать прямо сейчас? Прямо в этот момент. Оба мужчины сидели неподвижно какое-то время. Один пытался собраться, другой оценивал о чем тот думает. - Мне всё же объяснять? - Господин, я знаю что это, но... Бай Усянь чуть нагнулся к Няньцину и когда поднял его доселе опущенное лицо, заглянул в глаза. - Ты смущаешься? - не выражая особых эмоций спросил он. - Мило, но не могу сказать, что настроен на сюсюканье. Поэтому, открывай рот и как следует работай языком. Большой палец демона надавил на чужие губы заставляя их открыться и проник внутрь. Он надавил на язык смотря прямо на Няньцина и его реакцию. Тот из последних сил пытался расслабиться и делать то, что господин скажет, но его обеспокоенный бегающий взгляд говорил, что тому очень некомфортно. - Мэй Няньцин... - демон вынул руку из чужого рта и положил ему на голову. - Красивое имя. Слива вспоминающая господина, значит? - советник запаниковал, его губы двинулись но он не вымолвил не слова. - Скучал по мне? - бессмертный поднял глаза полные мольбы прекратить задавать такие вопросы, на господина. - Ты ведь представлял меня, когда удовлетворял себя? М? Что ты представлял? Внутри у Няньцина всё похолодело. Он точно не сможет ответить на этот вопрос вслух. - Рассказывай. - давил демон. - Какие-нибудь сопливые фантазии об идиоте наследном принце? Так? Наверняка что-нибудь нежное и до боли глупое. Няньцину захотелось исчезнуть. Прямо сейчас. Просто умереть. Его господин был прав. Во всём был прав. Бессмертный и сам знал, что это глупо. - Потому что ты - трусливый идиот. - сказал, словно выплюнул демон. - Вы правы господин... - согласился мужчина. - Оу, наш маленький советник заговорил? Ответишь тогда, ты умеешь делать минет? - ....нет. - Вот сейчас и научишься. Достань мой член из штанов. Бай Усянь не без удовольствия наблюдал как мужчина дрожащими руками тянется к его штанам, и пытаясь не смотреть исполняет его приказ. - А теперь... - демон дёрнул за волосы, поворачивая доселе отвёрнутую голову, в свою сторону. - оближи его. - принц взял руку слуги и обвил её вокруг члена. Мэй Няньцин посмотрел на богатство хозяина и ужаснулся. И ВОТ ЭТО реально в него поместилось когда-то? И ладно в задний проход, но как его можно поместить в рот? Это невозможно. Нет. Он отказывается в это верить, и вообще пытаться. - Я сказал, оближи его. - повторил демон. Мэй Няньцин закрыл глаза и даже не дыша, приблизился. Он еле высунул язык и чуть приоткрыл глаза, когда почувствовал как его с силой схватили за косу. - Быть может, стоит привести кого-нибудь третьего чтобы он показал тебе как это делается? - со смешком, злобно прошептал Бай Усянь на ухо советнику. Это было что-то вроде шутки, но к удивлению демона звездочёт не на шутку напрягся. - Нет-нет, не нужно. Этот слуга всё сделает..! Точно-точно! Простите, я сделаю всё как надо! Дайте этому ничтожному ещё один шанс! - А сейчас хорошо работаешь ртом. Продолжай в том же духе, но делай то что сказано. Няньцин кивнул. - Высунь язык так сильно, как только можешь и просто лижи его. Няньцин уже смелее высунул язык, но не решался приблизиться. Демон решил дать ему немного времени, пока его терпения ещё было достаточно. Наконец мужчина решился, и его мокрый язык коснулся возбуждённого члена. Он провёл языком снизу вверх по всей длине и на секунду замерев, нежно коснулся губами его головки. Бай Усянь поднял свою руку и погладил советника по голове. - Хороший мальчик. Продолжай. Мэй Няньцин смутился и покраснел после его слов, но стал чуть смелее. Мужчина продолжал лизать и ласкать чужой член, пока на его затылок не легла рука. - Достаточно. Теперь, бери его в рот. Не нужно пытаться заглатывать его глубоко, просто помогай себе рукой. - рука демона сжала волосы на голове Няньцина. - Если ты хоть зубом его заденешь... Я вырву их тебе все до единого, и при этом буду следить чтобы ты оставался в сознании и чувствовал боль каждой клеткой. Надеюсь, это ясно? - Д-да... - Тогда открывай рот шире. Няньцин вдохнул поглубже и держа член обеими руками заглотил сначала головку, а потом как можно глубже. - Ты вообще слушал? - советника остановили и подняли голову вынимая член. - Я сказал: неглубоко. Помогай себе руками. Я тебя спрашиваю: ты слушал? - ... прошу прощения. - Если я не кончу из-за твоих ужасных навыков, а точнее их отсутствия, я наглядно покажу что значит насилие. И могу гарантировать, тебе это не понравится. - Этот слуга совершил ошибку, господин. - Просто сделай всё нормально. Бессмертный заглотил головку, после чего вытащил ее и заглотил чуть глубже. - Губы плотнее сомкни. Ты должен сосать. Советник так и сделал. Он продолжал до тех пор пока не услышал: - Ускоряйся. У бессмертного закружилась голова, но он начал наращивать темп. И в один момент почувствовал как чужая рука давит на него, заставляя член проникнуть в самое горло и не давая советнику подняться. Ему в глотку агрессивно толкнулись несколько раз, и по горлу потекло что-то горячее. Когда советник отчётливо почувствовал что задыхается, рука с его головы исчезла и звездочёт отстранившись закашлялся, одновременно с этим, судорожно пытаясь вдохнуть воздух. Чуть успокоившись он сглотнул остатки спермы и поднял взгляд на своего господина. Тот спрятал член в штаны и посмотрел на Няньцина. - Неплохо. - Бай Усянь поднял ногу и нажал на пах советника. От неожиданности Мэй Няньцин не успел подумать сдержаться и громко застонал. - Ты тоже возбуждён. - констатировал демон, одновременно с этим надавливая сильнее. - Госпо...а!... Господин...м..перестаньте...! - Ну уж нет. Раздевайся. Советник удивлённо посмотрел на принца, а тот поднял его с колен и усадил на кровати. Спустя мгновение советник уже лежал, а принц нависал над ним снимая с себя одежду. - Я же сказал раздеваться. Мэй... Нянь... Цин.. - прошептал на ухо звездочёту Бай Усянь. Советник стал красным как рак. Как же красиво звучало его имя из уст хозяина. Он потянулся к своему поясу, и быстро освободился от первого слоя, а затем второго и так далее слоёв одежды. Принц наблюдая за этой картиной усмехнулся. - Скажи мне что ты хочешь чтобы я с тобой сделал? М? Мэй Няньцин обиженно посмотрел на него. Ему обязательно нужно говорить это в слух? - Не скажешь, я просто сейчас оденусь и уйду. - сказал демон холодным тоном, смотря прямо в глаза. - М... господин... Нет, хозяин... Трахните меня. Быстрее... - руки советника обвились вокруг чужой шеи. - Так, чтобы я проснулся потом, и следы на теле говорили что это был не сон... Владыка, просто вставьте мне уже... Прошу.. - Ты выглядишь так соблазнительно когда умоляешь. - демон расплылся в улыбке. - Мнгх...господин, прошу быстрее... Демон раздвинул чужие ноги и сел как можно ближе. Он смазал пальцы слюной и быстро проник внутрь сначала двумя пальцами. - Ангх...мой принц...! Демон активно двигал пальцами внутри, растягивая и исследуя дырочку, пока не наткнулся на простату. - А..! Мнгх...!.. - руки советника плотнее сжались на чужой шее. Бай Усянь остановился, видя что Няньцин скоро кончит. Звездочёт обиженно посмотрел на него когда не смог достичь пика, но демон не обратил на это внимания. Он ввел сначала три, а потом и все четыре пальца. Видя что партнёр достаточно растянут, он прислонил свой член к дырочке и вошёл внутрь. - Ах...! - советник обвил его ногами, тем самым прислоняясь ближе. Член входил глубоко, и Няньцину показалось, что он сейчас сойдёт с ума от ощущений. Не успел советник прийти в себя, Бай Усянь перешёл в сидячее положение и потянул мужчину за собой. И в итоге демон сидел на кровати, а советник на нём. Мэй Няньцин издал громкий стон, и согнулся чуть-ли не пополам. Теперь член входил даже глубже чем обычно. - Выпрямся, это честь для тебя, так что выгляди достойно. - полу шутя сказал принц. Мэй Няньцин задрожал всем телом, но сидеть с прямой спиной так и не смог. Бай Усянь не стал повторять и вовлёк советника в поцелуй. Няньцин спустя мгновение поспешил отстраниться. - Грязно же! - Раз это твой рот, то какая разница? - Но, там остатки спермы...! - Какая разница? - повторил демон. Он снова поцеловал советника. Демон не прекращая поцелуя приподнял Няньцина за бедра и опустил вниз. Советник застонал в поцелуй. Бай Усянь повторил так ещё несколько раз, натыкаясь членом на простату партнёра, а затем внезапно остановился. - Владыка...м...что не так? Прошу, продолжайте... - Няньцин посмотрел на него затуманенным взглядом. - А теперь двигайся сам. - сказал демон. - Что..но.. - Давай. Советнику ужасно хотелось продолжения. Он убрал руки с чужой шеи и опёрся о кровать, чуть привставая. Он опустился вниз. Двигаться самому было гораздо тяжелее, без помощи. Советник напряг руки и снова привстал, а затем снова опустился, но это было слишком медленно, для того чтобы получить удовольствие и кончить. Бай Усяню нравилось наблюдать за этим и чувствовать насколько крепко сжимает его, дырочка советника. - Повелитель, прошу помогите. - в голосе Няньцина слышалось расстройство. Демон улыбнулся. - Назови меня любимым, единственным, драгоценным. Мэй Няньцин удивлённо посмотрел на господина. - Вы для меня единственный и драгоценный. Поэтому, любимый... - советник покраснел. - ..любимый трахни меня уже. Так, чтобы забыть кто мы есть и потеряться в ощущениях. - Какие красивые слова. - ответил демон. - Ну раз уж, шисюн просит... Советник больше ничего не помнил, кроме сильных толчков и своих громких стонов. Его раз за разом заполняла горячая сперма, и он сам кончал столько раз, что потерял счёт. Он потерялся в ощущениях и полностью осознал произошедшее только на утро, когда проснулся в объятиях господина. Тот не спал и просто смотрел на него. - Господин..кха-кха..! - в горле было совсем сухо. - Лучше зови меня "любимый", как прошлой ночью. - улыбнулся демон. - Я хочу воды. - советник попытался встать, но почувствовал боль в пояснице и кажется, в желудке. - Лежи, - принц уложил его обратно. - Я принесу. Он вернулся с пиалой воды и приподнял Няньцина чтобы тот её выпил. Мэй Няньцин посмотрел на своего господина. Какой-то он сегодня добрый. - ... спасибо. - поблагодарил он, когда допил всю воду. Демон лишь аккуратно положил его обратно на кровать и сел рядом с ним. - Болит? - спросил он проводя самыми кончиками пальцев по животу советника. - Этот слуга будет в порядке. - Няньцин улыбнулся. - Дорогой, это была лучшая ночь в моей жизни. - М? Правда? - Стал бы этот слуга врать своему Владыке? - Ха-ха.. ты вчера так громко и пошло стонал, что думаю твои слова правда. Няньцин покраснел. - Кто знал, что такой уважаемый советник СяньЛэ, и наставник наследного принца, может так умолять дать ему кончить, или быть быстрее... - Хватит. Просто хватит... Какая разница чьим я там был наставником? - А, точно! Это я начал к тому, что СяньЛэ заходил. - Что? Как? Когда? - советник вскочил на кровати, но его тут же пронзила боль. - Ай... Принц уложил советника обратно и закончил. - Приходил утром к твоему домику возле горы, но вскоре ушел. - ..а как Вы узнали..? - Я знаю обо всем что происходит на Тунлу и её окрестностях. - ..ясно. Демон бережно поднял советника на руки. - Ч-что вы делаете? - Нужно тебя помыть хорошенько.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.