ID работы: 14545494

прощание

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
по обескураживающим холодным водам плыви моё нежное тело. пускай при жизни было обжигающе тёплым сейчас оно остыло. омертвело. жестокий поток хрустальная гладь растворяют меня безвозвратно как знать? легко себя потерять по течению летя благодатно. синие губы никогда не были такими живыми. синяки на бледной коже не чувствуются чужими, напротив. моими. алые метки на безгрешных руках прости меня боже. теперь я тону в прозрачно красных грехах мне ничто не поможет. темные пряди стремятся ко дну как и я давно уже там. ресницы зовут к непокорному сну и глупым не исполненным мечтам. в стеклянных глазах застыло странное чувство, вины? я не буду прощения просить. укрыло меня одеяло благосклонной воды. журчание ручейка похоже на несказанные фразы. никогда не скажу их устами пускай проникают в открытые раны заразы. нет в сердце больше тока что мог его запустить. по истокам вальяжно парю но без крыльев не ангел, да и без них никогда им не быть. господь не пускает к себе слабых душой. мы сами подписали этот смертный приговор, на небесах ведь только свет невинности пустой. мной потерян никогда не найденный смысл. умереть так и не родившись принять так и не смерившись газ, теперь уж углекислый. секреты омрачают пасмурное небо жаль. надеюсь будет дождь и смоет отпечатки со следами ты в безопасности моя печаль. и недостатки забудутся с надгробной плиткой алой ниткой моя жизнь как волокно. но ножницам совсем не все равно одно движение и я гниющее заблудшее ничто. не будет горьких слез и горестных ненужных слов. молчание дороже всех и тишина блаженная мой ключ от шею душащих оков. прощание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.