ID работы: 14545501

"...Before I end my breathing"

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшое отступление

Настройки текста
Примечания:
      Как сменяются сезоны друг за другом, зима на весну, весна на лето, а лето на осень, так, рано или поздно, приходит и новая Эра. Новая Эра для Министерства и всех его обитателей сулит невероятно важные и сложные перемены. Это было, есть, и будет всегда. Никогда не бывает просто, особенно, если в результате упорного труда ты получаешь что-то очень ценное. Внимание, всемирная известность, та бурная палитра эмоций и энергии, которые дают люди на любом из концертов этих темных адских созданий, и, конечно, их предводителя. И если в последнем случае тот самый «предводитель» — Папа, фигура вполне заменимая, то вот в случае его темных существ — упырей — все гораздо сложнее. Мы ведь помним, ничего не дается легко, так?       Адские создания, хоть ребята кропотливой и усердной работы, рано или поздно покидают свет софитов по совершенно разным причинам. Иногда этой «причиной» вполне может стать и недовольство самого начальства. Неудовлетворенность упырями может быть из-за их скверного характера, который поначалу воспринимается как должное, но со временем они наглеют, что нельзя оставить без внимания. Или того хуже, они становятся слишком прожорливыми. Они ведь не люди, и даже несмотря на то, что они привыкли питаться человеческой едой, им по-прежнему необходим иной источник питания. Такой же демонический, особенный, как и они сами. Человеческая еда может насытить их тело, но не восполнить элементальный голод. Ведь их сила — важная часть, можно сказать, неотделимая от них. Поэтому питаются они также человеческими грехами, чувствами, эмоциями, которые непосредственно могут получить на концертах. И если кто-то потребляет этой «энергии» в меру, то кто-то, вспомнив свои дьявольские звериные корни, наглеет. От таких приходится избавляться. Но уж очень любит министерство своих особенно преданных и трудолюбивых «сотрудников», поэтому, при удачной договоренности, такие упыри могут уйти на работу внутри самого министерства. Там и жрать они меньше будут, и соответственно, наглеть тоже.       Кажется, что все не так уж и сложно? Отнюдь. На замену старых гулей нужно искать новых. К счастью, многие годы практики призыва упырей привели к тому, что выполняется ритуал абсолютно отточенно и безошибочно. И по итогу мы получаем стайку голодных разумных «зверят».       Всего есть 4 основных элемента, присущих гулям: огонь, земля, вода и воздух. Для них, правда, также необходимы нейтрализующий элемент и соединяющий элемент. Последний считается в алхимии пятым элементом. Квинтэссенция. Что же до нейтрализующего? Подобной способностью может обладать только «мультигуль». Он содержит в себе частички всех элементов, но не может управлять ими, зато наоборот, он способен нейтрализовать любой из этих четырех элементов, которые, к слову, на него не действуют, он просто невосприимчив к силам своих сородичей. Поэтому он полагается на физическую силу, которая намного выше, чем у его собратьев. Сейчас мы говорим про Свисса.       Свисс — главный заводила, вернее, шило в заднице, который, вместо того чтобы поглощать энергию других, скорее в нереальных масштабах выплескивает свою. И не только на выступлениях, но и в своей повседневной жизни. Кажется, он крайне гиперактивен и почти никогда не устает. А прямо следом за Свиссом поспевает совсем недавно «рожденный» гуль — Аврора. Наверное, она единственная, кто не уступает Свиссу в его вечной перевозбужденности. Маленькая, со всеми дружелюбная, она быстро нашла общий язык со стаей, хотя появилась в ней относительно недавно. Наверное, все мультигули такие?       Что до остальных? В группе также присутствуют еще несколько упырей, которые существуют как одна большая семья.       Маунтин — прекрасный барабанщик, наделенный элементом земли.       Кумулус и Циррус — лучшие подружки, почти сестры, наполняют концерт звуками синтезатора. Их элемент — воздух.       Фантом — гуль квитэссенции, прекрасно справляется с ритм-гитарой и запудриванием чужих мозгов. Почти в прямом смысле этого слова, ведь благодаря своему элементу он способен воздействовать на разум, создавая иллюзии. Жаль, что на приставучего Свисса они не распространяются.       Дьюдроп — огненный гуль, мастерский лид-гитарист. Можно точно и верно сказать, что вторым его элементом является гнев, активно распространяющийся на приставучего Свисса.       Рейн — наверное, самый спокойный и тихий среди всех своих сородичей. Он водный гуль, играющий на басе.       Таким образом, мы собрали все элементы, которые прекрасно сочетаются друг с другом, образуя сладкую, приятную уху игру.       Но как и говорилось ранее, Новая Эра всегда сулит и новые проблемы. И не всегда все складывается так, как хотелось бы Министерству. И говорим мы сейчас не о событиях, которые произошли с приходом четвертой эры, мы немного поговорим о прошлом. Прошлом, которое с болью вспоминается одному из упырей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.