ID работы: 14545511

Дым сигарет

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сладкий дым сигарет.

Настройки текста
Примечания:
Уже два часа ночи, а Денис Коломиец всё ещё не спит.Он просидел за просмотром разных видео в ютубе весь вечер и до ночи.Мать Коломийца говорила ему лечь сегодня пораньше, на что Денис качнул головой в знак согласия, но как таковой в два часа ночи он стоит и смотрит в полностью открытое окно, он чуть вылезает из него наружу, облокачиваясь локтями на широкий подоконник.Белокурый вдыхает свежий воздух улицы, слушает её звуки, и смотрит на её красоту.На улице шёл не сильный дождь, и мы представляем эту атмосферу, чувствуем этот запах, и всё превосходно.Улицу освещало несколько фонарей, но в целом было достаточно темно, в девятиэтажках почти не горел свет.Людей почти не было, хотя, проходили две парочки, одна пара шла и смеялась, кажется они молодые, лет по 18, их звонкий смех раздавался эхом по всему двору.И шла пара кажется по старше, лет под 30, эти же шли ругались, их крики были слышны на весь двор. Машины на удивление почти не ездили, за пол часа Коломиец увидел всего одну. Денис услышал сильный непонятный шум, как от машины но сильнее раза в два, белобрысый ждал чтобы источник шума появился, но он только начал утихать, а то есть отдаляться, скорее всего это была какая-то рабочая машина, по типу расчищающих снег, и моющих асфальт. Белокурый размышлял о том что могут сейчас делать люди у которых горел свет в окнах, и о том заболеет ли он завтра, ведь он стоит уже более полу часа у открытого окна, от которого веял холодный воздух и Коломиец уже стоит с дрожью в ногах, и леденящими ушами.Тело покрылось мурашками, а руки пытаются хоть чуть согреться с помощью обнимашек друг от друга.Отвлёк Коломийца от размышления странный запах, к которому он начал пытаться принюхаться по сильнее. —Блять, это похоже на дым каких-то сладких сигарет, так то вкусно пахнет.-Денис разговаривал сам собой, просто оповещая себя так сказать.Белокурый начал смотреть по сторонам придерживая очки, посмотрел вверх и вниз, нет ли в каком-нибудь окне человека, который курит.Запах на минуту пропал и снова ударил в ноздри Коломийца, и тот снова начал искать причину этого запаха. —Да блять!от куда этот запах?-Денис уже устал искать человека который возможно это делал, и от усталости наклонил голову вниз, закрывая глаза. —Ха-ха-ха-ха-ха!-Раздался звонкий смех от куда-то сверху. —Что?!..-Белокурый вздрогнул от неожиданности. —Чувак, так смешно было наблюдать за тем как ты пытался найти меня.-В голосе была слышна радость, а после и прозвучал смешок. —Ты куришь? —Да, курю, это мой дым доходил до тебя. Коломиец поднял голову вверх придерживая очки и увидел буквально этажом выше, вылезшую из окна, тёмную макушку с короткими волосами, улыбающиеся незнакомое лицо, и татуированную руку, в которой была горевшая сигарета. —Ого..странно не видел вас не разу. —Хах, по сторонам просто чаще смотри, я вот тебя часто вижу.-Незнакомец затянулся и выдохнул дым, который позже дошёл до Коломийца. —Как тебя хоть звать чудо? —Денис я, а вас как? —Илья, будем знакомы. Коломиец кивнул, что вряд ли увидел его новый знакомый.Кстати, не плохо так и выглядел этот Илья, симпатичный, и голос такой приятный. —Не хочешь ко мне зайти?мне чёт пиздец как скучно и спать не хочется, а ты как будто спать тоже не собираешься.-Илья выдохнул последний дым, затушил сигарету и выкинул на улицу в сторону, чтобы не попало на Дениса. —Эм..ну как-то не знаю, вдруг вы меня убьёте или ещё чего похуже, мы пять минут друг друга видим и почти не знакомы.-Коломиец отвернулся от Ильи, ведь не удобно долго с поднятой головой находиться. —Да не ссы ты, хотел бы убить давно бы это сделал.Почти не знакомы говоришь..могу рассказать о себе, я Коряков Илья Иванович, мне 24 года, пишу песни, веду стримы, вообще я популярный человек поэтому убийство мне не подходит, сам понимаешь репутация всё такое.-Илья чуть начал так сказать высокомерно говорить, мол он популярный человек всё такое, а после понял и чуть застеснялся, он не любит хвастаться или там как-то говорит что он не последний человек. —Двадцать четыре..а мне двадцать..-Медленно проговорил Коломиец и почему-то задумался о разнице в возрасте. —Ну не так много, но ты конечно мелочь по сравнению со мной.-Илья усмехнулся.Денис же всё ещё в размышлениях. —Ну так что? —Ээй!Дениска ты там жив, не? —А да, извините, задумался что-то. —Ой перестань мне выкать, бесит эта херня, думаю разница для этого маленькая. —Хорошо. —Ну так мне тебе идти открывать или ещё что-то доказать, или рассказать, чтобы ты не думал что я хочу тебя убить? —Вообще хорошо бы но ладно, хрен с ним, иди открывай, ток с тебя чай. —Без проблем принцесс. —Кто? —Принцесс. —Быстро ты адаптируешься к людям. —Ну да, я такой.-Коряков улыбнулся, артистично поправляя волосы, а ля такой вот 🙄. —Хахах.Ладно, я иду, откроешь. —Хорошо. Парни оба закрыли окна.Денис накинул кофту чтобы согреться, взял телефон, ключи, надел тапки и вышел из квартиры. Эти двое просидят вместе всю ночь и заснуть вместе, а после их ждёт крепкая дружба, и что-то больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.