ID работы: 14545526

Дейв, разве не этого ты хотел?

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Флаффа нет.

Настройки текста
Примечания:
одна из самых обычных ночей. в последнее время дейву не хочется спать с чем снижается его рассудок но будто его действия изначально имели какой-то смысл. дейв зависает в компе большинство времени пялясь просто на экран. чёрт да именно те самые дела которыми клёвые чуваки заняты по сам рот впимающееся им в глотку. кажется роуз в сети что она делает в такое позднее время в достанькореша? она будто всегда знает подобрать идеальный момент для спарингга с дейвом настолько что ему даже иногда кажется что она влияет на его действия своими желаниями. ладно это заходит слишком далеко просто поприветствуйся с ней и уйди спать потому что твои мысли заходят слишком далеко. виниловыйДемиург [ВД] начал доставать тентаклеТерапевта [ТТ] ВД: прив ВД: время не детское. весь детский садик ушёл спать и больше некого доставать попробуй как-нибудь потом типа когда станет хоть немного ярче ага ТТ: Здраствуй, Дейв. ТТ: Я вижу, как я и предполагала, ты не спишь. ВД: воу ты типа теперь имеешь какие-то суперспособности. супермистер интуиция ТТ: Шутки в сторону. Ты знаешь как работает хоть немного человеческий организм, мог бы его хотябы человечески соблюдать. Твои слова становятся мутнее. ВД: ты такая заботливая ВД: ты же знаешь что я ненавижу это ТТ: Что именно из этого всего? Тут много деталей, которые потанцеально подходят под роль подперсонажа твоей ненависти. ВД: о да ладно мистер очевидность сделаем вместе вид что ты искренне пропустила мой смысл хотя он походил бумерангом как удачно что твой ботинок развязался или типа туфелька выпала и ты в этот момент нагнулась прямо когда мой чёрт побери его бумеранг летел ВД: роуз +5 очков за невероятную удачу она поднимается по эшелестнице получая новый титул невыносимой саркастичной рожи ТТ: Я добровольно отказываюсь от моего честного приза и с искренней любовью и добродушности к брату, отдаю ему свой приз. ТТ: Возьми и расспишись, теперь ты настоящий щастливчик укравший славу своей сестры, которая сделала это добровольно из-за своей большой любви к нему. ВД: чёрт нет шерлок я отказываюсь от твоего подарка. я слишком смущён чтоб принимать это ТТ: Видите-ли, так произошло что мои неизмерные чувства к брату были настолько были глубоки и больши, что я умираю от счастья существования своего брата. ТТ: И он как наследник обязан принять моё наследние с призом. ТТ: И кредитом в 500 евро. ВД: какого хрена ТТ: За дерзкое поведение -500 социальных ступенек в моих глазах. ... некоторое время спустя разговоров о наследии. ТТ: Ладно, я пойду спать. ВД: да ладно уже ТТ: Что-то не так? ВД: я не то что бы хотел что бы ты осталась но мне типа будет немного скучнее если я снова останусь один ТТ: Отличным решением проблемы будет тоже пойти спать. тентаклеТерапевт [ТТ] перестала доставать виниловогоДемиурга [ВД] ВД: нет подожди ВД: бобже ...ну вот она ушла спать. эта чортова неуловимая девочка с обручем и саркастической ухмылкой хоть когда-то можеть быть немного более предсказуемой? в прочем спать ты не собирался хоть тебе и всё ещё не чем заняться. ты смотришь иногда в достанькореша в надежде что она также спонтанно вернулась как и исчезла но всё безрезультатно. ты перечитываешь чат с небольшой ухмылкой которую ты никогда не собираешься признавать хоть ты даже бесстыдно выпираешь её прямо через экраном. может роуз на самом деле не это имела ввиду может она не хотела быть такой грубой может тебе всё показалось и ты придумал а она на самом деле просто искренне волновалась за тебя. от этой мысли ты чувствуешь что в комнате становится немного жарче и ты чувствуешь как тебе более сложно дышать будто ты заплатил за её хорошее отношение к тебе и ты готов платить дальше даже когда у тебя совсем не останется чем дышать и ты будешь просто в полумёртвом состоянии или абсолютно мёртвом. её слова становятся будто недостающей волонтёрской помощью во время стихийных бед. дейв хватит продолжать платить в этой комнате уже достаточно жарко и душно что ты скоро нахрен снова сломаешь законы физики как в старые добрые до большого взрыва. ...какого хрена ты о нём заговорил? это фишка роуз. просто ложись спать обжаренный со всех сторон ты додик. ты выключил комп и лёг в свою кровать. дейв попытайся заснуть. ты попытался уснуть но твои мысли снова переключились о последнем диалоге с роуз она чёрт возьми не пожелала тебе ни сладких ни спокойных и никаких снов это просто абсурд. ещё она так же ушла не дав тебе договорить но она права время спать а ты вероятно бы ещё затянул диалог с нею. честно говоря вы не часто разговариваете в принципе и это выдался удачный шанс как золотой билетик с шоколадки которая вообще по идее должна быть полный скам но ты выиграл в этой лотерее выигрыш где его нет. дейв серьёзно прекрати думать об этом и ложись спать завтра столько горящих дел в этой уже достаточно горячей комнате. ой кажется дейв уже уснул во время мыслей. давай делаем вид что я заменю тебе роуз и скажу тебе спокойной ночи. :-)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.