ID работы: 14545541

Каток

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0. Предыстория

Настройки текста
Примечания:
      Меня создали и вырастили в Финляндии. Я учился в очень нищей школе, которая была к тому же и интеграционная. Я был довольно странным мальчиком, ведь сам из деревни, и сам вообще не человек. Благо, у меня есть маскировка под «человека». Но, не смотря на это, я подвергался буллингу… «Не такой как все». Люди считали меня странным и некрасивым ботаном. Я просил отца Джульена перевести меня в другую школу, но эта была ближайшая, а к другим нужно было очень далеко и долго ехать, а денег на переезд не было. Джульен работал автомехаником и пенсия была не столь большая для этого. Когда мне было 14, отец умер, ведь он на время создания меня уже был в возрасте. Я на тот момент уже копил деньги на переезд в другую страну, подрабатывая.       И вот, в 16 лет я уже начал проживать в Австрии. Меня тут приняли с теплом, а особенно Коул. Он стал моим первым и единственным другом. Он на первый взгляд выглядит хмурым и необщительным, но просто сказав ему пару слов, можно понять, что внешность обманчива. Позитивный бро. Он знаком ещё с парочкой людьми в гимназии и активно с ними общается. Я часто помогаю ему с дз и мы общаемся на всякие глубокие темы. Он часто шутит, и я смеюсь, даже не понимая юмора. Вообщем, хороший друг…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.