ID работы: 14545544

Pancakes

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

☕︎

Настройки текста
Утро начиналось прекрасно. Лучи солнца осветляли спальню в недавно приобретенной квартире в Вестсайде. Йен стоял возле столешницы на кухне и смешивал в миске ингредиенты для будущих банановых панкейков. Он стоял босиком на кухонной плитке, одетый в домашние клетчатые штаны и футболку. В квартире царила тишина, было слышно только помешивание теста венчиком, пока Йен напевал какую-то песню себе под нос. Микки лежал на только что заправленной постели и залипал в свой телефон. После недавно принятого душа он был одет лишь в боксеры. Лежа на животе, он иногда посмеивался, пока листал что-то на экране смартфона. Через некоторое время он почувствовал восхитительный запах его любимых панкейков, которые ему готовил его муж. Микки ухмыльнулся самому себе. Он до сих пор не мог в это поверить. Столько лет прошло со знакомства с его рыжим чудом, что он все еще удивляется тому факту, что они были вместе даже спустя много времени. А сейчас его любимый мужчина стоял и готовил ему завтрак. Ну что может быть лучше? В это время Йен профессионально переворачивал панкейки на сковородке. И делал это умело, будто занимался этим всю жизнь. Аккуратно выложив еду на тарелку, он решил сделать кофе своему мужу. Не было ни единого дня, когда Микки пропустил бы употребление кофеина утром. Хорошо, что у них дома наконец-то имелась нормальная кофемашина, и теперь Йен мог без проблем делать кофе либо для себя, либо для Микки. Поставил чашку, нажал пару кнопок и готово. Панкейки и кофе – идеальный завтрак, по мнению его мужа. Йен взял чашку кофе в одну руку, а тарелку с панкейками в другую и пошел в спальню. Где лежит брюнет. — Хэй, — ласково сказал Рыжик, открывая приоткрытую дверь ногой. — Банановые панкейки для моего любимого панкейка. Микки хихикнул и повернул голову к мужу. — Спасибо, так хорош для меня, — он приподнялся и Йен наклонился, чмокнув Милковича в губы. — Все для тебя. — И да, прекрати называть меня дурацкими прозвищами. Это моя фишка. — Не могу. Обожаю это, — Йен ставит завтрак на прикроватную тумбочку. — Панкейк. — Да иди ты! — Микки взял подушку и кинул ее в мужа. Галлагер засмеялся и залез на кровать, сев прямо на бедра брюнета, пока тот лежал на животе. Он схватил его руки и закрепил их на его пояснице, придерживая одной рукой. У засранца действительно большие ладони. — Эй отпусти, блядь! — со смешком попросил Микки. — Только если перестанешь дергаться, — наклонился он и прошептал на ухо Милковича. Микки промычал, как бы согласившись. Йен отпустил руки старшего и начал разминать его спину, начав с плечей. — В твои услуги еще и массаж входит? — застонал он. — Могу остановиться. — Даже не думай. Младший парень начал разминать его спину. После плечей, он начал разминать мышцы переходя к пояснице. Пока Йен разминал мышцы, он наклонился и поцеловал Микки в лопатки. Ловко забравшись длинными пальцами под резинку боксеров, Галлагер сжал своими ладонями пышные ягодицы парня. — Ммм… — промычал брюнет, немного поерзав под телом мужа, пока тот медленно опускался ниже по длине красивых ног Микки. — Я тут подумал, раз уж ты съешь панкейки, то я съем тебя, — сказал Рыжик, а старший мужчина почувствовал горячее дыхание на своей пояснице. По спине побежали мурашки. — Панкейки могут остыть, — решил брюнет. — Но думаю я смогу это пережить, — он улыбнулся и подмигнул Йену, после чего получил возбужденную ухмылку и шлепок по заднице, на которой все еще были боксеры. — Пожалуй, пора уже снять их, не так ли? Микки подвигал бедрами, намекая на продолжение. Рыжик поддел резинку боксеров и потянул их вниз, оставляя ее под ягодицами. Он укусил обнаженную ягодицу, когда от второго мужчины послышался тихий стон. — Встань на колени и раздвинь ноги шире. В голове брюнета даже не было мысли ослушаться. Он выполнил указания, после чего рука легла на его спину, заставляя выгнуться. — Идеально. Через пару секунд лишняя ткань была снята с тела Милковича, после чего она отправилась на пол, где лежала давно забытая подушка. Обе ладони прошлись по бледной коже, чуть сжав половинки. — Эта попка нуждается во внимании, так ведь? — он раздвинул их, наслаждаясь видом. — Давай же, — простонал Микки, подвигав бедрами. — Нетерпеливый. Йен опустил голову и жадно провел языком по отверстию Милковича. А тот издал стон, который был намного громче, чем ожидалось. — Блядь, — простонал Микки. Рыжик все также хорошо продолжал облизывать дырочку брюнета, сжимая мягкие бедра, оставляя следы. А тот продолжал красиво выгибать спину навстречу ненасытному рту, который мягко покусывал ягодицы ближе к отверстию. — Не трогай себя, — приказал Рыжий. Не теряя времени, он продолжил ласкать Милковича, в этот раз продавливая язык сквозь колечко мышц. Начав толкаться заостренным языком в податливое тело, старший парень начинает хныкать, а его тело начинает дрожать от возбуждения. Его член течет, а губы пекут от постоянного кусания. — Могу я…? — Еще нет. Йен стонет, ощущая как болит от сильного возбуждения собственная эрекция. Он понимает что Микки уже на грани оргазма, когда чувствует что отверстие начинает пульсировать вокруг его языка. — Пожалуйста, — просит его муж. — Давай, — наконец-то разрешает он. Наконец-то брюнет взял в руку свой член и начал поглаживать его, наслаждаясь ощущением языка, находящегося в его дырочке. — Сейчас кончу… — предупредил старший парень, а Йен начал толкаться языком сильнее, еще больше сжимая ягодицы. Будто жаждет, чтобы на них остались отметки. — Кончай, — отстранившись, прошептал Галлагер. — Блядь! — громко простонал Милкович, когда густые ленты спермы покрыли одеяло под ним. — Чертовски горячо, — заключил Йен, продолжая поглаживать бедра возлюбленного. Микки пытался отдышаться, в то время как Галлагеру открывался прекрасный вид, пока тот лежал со вздернутой задницей. Милкович перевернулся и притянул мужа за шею для поцелуя. — У тебя рот весь мокрый, — засмеялся брюнет и провел носом по щеке Рыжика. — Тебе еще что-то не нравится? — вздернув брови, спросил Галлагер. — Ты шикарен. Я позабочусь о тебе в душе, — сказал Микки, взглянув на выпуклость в домашних штанах другого мужчины. — Только сначала съешь свой завтрак. — А ты? — А я уже свое получил, — игриво сказал Йен, проведя ладонью по чужому бедру. — Ты идиот, — засмеялся брюнет. — Твой идиот. — Мой, — сказал Микки, нежно поцеловав в нос любимого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.