ID работы: 14545561

Помощь

Слэш
PG-13
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4–Проблемы Луны

Настройки текста
Примечания:
15:32. Луна торопливо шёл по лесу в сторону города. Настроение было испорчено, единственные друзья предали его! Ещё и ноги вязли в слякоти. Что может быть хуже? –"Спутниковая революция"... Да кем они себя возомнили? Как будто избиение Земли им что-то даст. Так ещё и Титан на это повёлся. А Фобос и Деймос его любое решение оправдывать будут. Идиоты! Друзья ещё называются... Посадят их за нападение и избиение и всё,–Возмущался в слух спутник. Он торопился к Земле. Надо его предупредить пока эта компашка подростков не наделала делов, но не тут то было. До дорогу прям перед ним выскочили Ио с Каллисто. Луна с недоумением смотрел на них, до того момента пока желтый грубо схватил его за руку и силой потащил в обратную сторону. –ЭЙ! Ребята, в чем дело?? –С-с-сорян, старина, мы не можем тебя отпустить,–будто с усмешкой сказал Ио. –Это ещё почему? –Приказ Ганимеда,–Равнодушно ответила Каллисто. –Не рыпайся особо, тебе же легче будет. Луна смиренно шёл в сторону "базы спутников" которая представляла из себя заброшку посреди леса. И когда никто не ожидал вырвался из схватки Ио и побежал прочь, вглубь. Он слышал как Каллисто что-то кричала, но разобрать не смог. Он не останавливался так как знал что за ним 100% будет погоня. Пофиг если он заблудится. Лес небольшой, выйдет как-нибудь. Главное сейчас скрыться от этих двоих. «...» Серый стоял перед спутницей(?) Юпитера опираясь на ствол дерева. Он знатно выдохся пока гонял по всему лесу. Так они ещё и разделились чтобы быстрее его найти, гады. И это сработало. –Ты собираешься слепо следовать приказам Ганимеда? –Нет, не в этом дело. –А тогда в чём? Неужели ты согласна с их планом? Уже никто не мыслит здраво... Я лишь надеюсь что ты исключение. –Так, не надо тут пытаться мной манипулировать. И я не должна перед тобой оправдываться. Девушка схватила Луни и потащила его в сторону штаба. Тот пытался вырваться, но Каллисто это предусмотрела и схватила его довольно крепко. Вскоре они дошли до трёхэтажного заброшенного здания, у входа которого уже стоял Ио. –И чего это ты тут стоишь? –Я-я-я так и знал что ты его уже нашла! –Ладно, пошли быстрее уже. Ио взял серого за вторую руку, пока тот на последних силах пытался сопротивляться и тормозить ногами, но это не помогало. Они поднялись на третий этаж где их уже заждалась остальная компания. –Где вы так долго шараебились?– Немного раздражённо спросил Ганимед. –Луна сбежал и нам пришлось искать его по всему лесу. Как видишь это заняло время. –Ладно, это уже не важно.–Сказала Европа подходя к Луне, смотря ему в глаза. –Луна Земли, послушай меня. Мы не заставляем тебя участвовать в революции, так как знаем как тебе дорог Земля и всё такое... Но и отпустить мы тебя не можем, так как не будем на 100% уверены что ты никому об этом не расскажешь. Так что просто посиди с нами в заброшке пока мы не доведём дело до конца, договорились? –Нет! Я не дам вам сделать что-то с Землёй!! –Ну тогда ты не даёшь нам выбора, Ганимеед Блондинка отошла назад, за спину своего парня. А тот наоборот подошёл поближе. Ганимед ударил серого по ногам, из-за чего спутник упал на колени. Ио и Каллисто отпустили его руки. Луна даже обрадовался, но не тут то было. Ганимед крепко схватил его за волосы, и силой потащил того по полу. Луне было очень больно, из глаз невольно потекли слезы. Все кроме Европы ошарашенными глазами смотрели за происходящим. Жёлтый дотащил Луну до стены, дёрнул за волосы заставляя того сесть и со всей дури ударил его лбом об стену. Удар был очень сильным, до звона в ушах. Из под прядей волос мигом потекла алая жидкость. Луна уже не включался в происходящее. –ГАНИМЕД!! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ???– выкрикнул Титан, смотря на то как Луна пустым взглядом смотрит на остальных, пока кровь затекает в его рот. –Я конечно всё понимаю... Но это как-то слишком.–На удивление неравнодушно сказала Каллисто. Титан попытался подбежать к другу, но его остановила рука Ганимеда. –Да ладно вам! Полежит немного и проснётся как ни в чем не бывало. –К тому же, так он не будет под ногами путаться. И он не будет наблюдать за тем как мы накажем его любимого братца! Мы ему же как лучше хотим!– С ехидной улыбкой проговорила Европа. К этому времени Луна уже потерал сознание и Ганимед попросил отнесли тело на первый этаж "чтобы на глаза мелкотне не попадался и под ногами не валялся". Так обосновал жёлтый своё решение отнести Луни вниз. Титан пробовал возражать данной идее, но убеждения Европы и Ганимеда сильнее. К слову, "мелкотня" это Фобос и Деймос, так называл их Ганимед. Близнецы наблюдая за избиением Луны разревелись. Титан полчаса пытался их убедить что с Муном всё будет хорошо, хотя сам был в этом не уверен. Революционеры сидели на бетонном полу и обсуждали план, что и как будут делать, но их отвлекла довольно знакомая мелодия. Звонок телефона. А именно телефон Луны который выпал из его кармана на том моменте когда его повалили с ног. Телефон лежал довольно близко к Европе, так что она даже не вставая дотянулась до него и посмотрела кто звонит. –Оу~, Земля))) неужели спустя неделю решил поискать своего брата?)–Немного с усмешкой сказала Европа. –Это плохо. Если Луна не будет отвечать то его могут отследить по телефону и нас найдут –Хм, я знаю что делать Европа встала, немного отошла и кинула телефон об пол, тот не был супер прочным, поэтому разбился. Но девушка решила что этого не достаточно, поэтому поставила свой каблук на экран и надавила. Теперь посередине телефона огромная дыра. Взяв устройство в руки она попыталась его включить, и конечно же он не работал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.