ID работы: 14545568

остановка на которой мы встретились.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
пятница, 9 октября, 15:24. на улице был сильный ливень который к сожалению, или к счастью, загнал девушку на автобусную остановку недалеко от дома. дождь только усиливался, совсем скоро у девушки должен быть день рождение. с самого детства она мечтала отметить свое 18-ти летие с любимым человеком, но после переезда в Москву она потеряла связь с любимым человеком и друзьями. нет, она не была из тех кто будет думать только о учебе забив на знакомых, ей просто перестали отвечать на сообщения, а через время она увидела историю от подруги где она была в клубе с уже бывшим парнем блондинки. суббота, 10 октября, 13:47. идя по теплым улицам города, девушка увидела сидящего на той же остановке парня. подойдя ближе что бы убедиться что он вообще живой, ехавшая рядом машина забрызгала одежду девушки еще не высохшими лужами. — поэтому не стоит подходить близко к дороге — парень, сон которого явно по тревожила девушка, сидел с улыбкой смотрел на нее. понедельник, 13 октября. 17:32 сидя на кровати с телефоном в руках, девушка светилась от сообщений в меседжере от некого «Аякса». да, после того как они встретились на остановке, парень предложил девушке познакомиться. они виделись каждый день, а по вечерам общались по звонку или переписке.

|контакт Аякс|

знаешь, а ведь завтра мне будет 18…-

-супер, готова к сюрпризу?)

жду не дождусь, аякс.-

-тогда жди меня завтра на той же остановке в 14
вторник, 14 октября 14:14. стоя возле дороги, уже немного дальше, что бы не совершить прошлую ошибку, блондинка заметила парня бегущего к ней с букетом в руках. -вау, это мне? — беря в руки букет сказала именинница. -люмин… -ась? -ты мне нравишься… щеки девушки покрылись румянцем, и появилась еле видная улыбка. -ты мне тоже, аякс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.