ID работы: 14545577

Урок каллиграфии.

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы -1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стояло жаркое лето, в закрытом дворике, среди раскидистых деревьев, стоял стол за которым расположились двое - юноша и молодой мужчина. Младший кажется что то рисовал кистью на листах бумаги. Лицо парня было сосредоточенным, по мальчишески еще юным, но приглядевшись, можно было понять, что скоро и он вступит в подходящий возраст, так как уже виден был пух будущей бороды. Второй на вид был лет двадцати - двадцати пяти, если бы не глаза темно синие изумруды видающие в нем одного из знатного рода. То можно было подумать что эму столько зим на сколько он выглядит. Но в действительности их могло быть 40 или даже 60. Для таких, время шло совсем по другому... У мужчины был скучающий вид, иссине черные волосы, спускались ниже талии, заплетённые в небрежную косу. - Рицука, похоже ты и сегодня не хочешь стараться, твой иероглиф земли больше схож на сломанную ограду, чем на славный символ. Даже оторвавшись от земли, и сев на лавку ты не стремишься к ней. Значит сегодня будет твое первое наказание и возможно единственное. Небрежным тоном проговорил учитель. -Учитель Минж, простите меня, я хочу быть вашим учеником. Лучше накажите меня, только возьмите пожалуйста в личные ученики. - Подняв серые глаза юноша умоляюще смотрел на красивое холодное лицо. Вздох - Сейчас будешь писать стоя на своих ногах, становись сюда. - мужчина показал на место между своих ног. - Я буду тебя наказывать а ты продолжишь выводить иероглиф земли вместе со вчерашним иероглифом жизни. Ели обронишь хоть звук наше занятие прекратится. Мальчик встал из за стола, поклонился учителю и занял выше указанное место, как только он взял в руки кисть став выводить причудливые линии на бумаге, то почувствовал как подол его просторной юкаты был задрат, вскоре с него сняли и набедренную повязку. Мужчина неспешно снял мешающую деталь одежды с юноши, окунул два пальца в взятое с собой масло и вернул руку под полы одежды нерадивого ученика. Проникнув между мягкими ягодицами стал втирать масло вокруг колечка мышц заднего прохода. Юноша вздрогнул. - Расслабся — сказал мужчина надавливая двумя пальцами на сжатую дырочку. - И продолжай писать. Один палец скользнул в тугое колечко мышц. Мальчик не смея ослушаться вздрагивая от скользящего внутри пальца продолжал выводить иероглифы. Вскоре присоединился второй палец а потом и третий. Сначала было больно, неприятно, но сейчас осушения стали более привычными не причиняя боли. Три пальца во всю орудовали внутри. - А теперь садись между моих ног. Не поворачивайся. - Отстранено приказал учитель. Три пальца покинули его срамное место. Юноша было облегченно вздохнул, но медленно садясь почувствовал, как что то горячее упирается в его попу. Он было замер, хотел остановится но его рывком опустили вниз насадив на что то горячее и толстое, от испуга и небольшой боли юноша чуть было не вскрикнул, вовремя прикусив язык, судорожно глотнув и вцепившись пальцами в полы своей одежды. - Продолжай писать. - тихо сказал учитель. Так, сидя между ног учителя, с чем то горячим и толстым внутри он пытался несколько минут исполнять задание. - Пока отложи кисть, обопрись руками об стол и по приседай, до конца не вставая с меня. Стоило юноше приподняться, горячий стержень заскользил внутри. Руки учителя легли на бедра контролируя движения и не давая освободится. Опускаясь третий раз, Рицука почувствовал разряд приятного, сладкого, непривычного, ощущения разлившегося по всему телу. Удовольствие распространялось от какой-то точки внутри, что задел стержень. Невольно вскрикнул, шумно дыша он опустился вниз насаживаясь полностью. Рука учителя поднесла к лицу ткань свернутого платка, парень послушно открыл рот, дав туда засунуть валик из ткани, понимая что дальше он не сможет сдерживать звуки. - Продолжай двигаться. - Едва касаясь губами, мужчина прошептал на самое ухо. Сильные руки вновь стиснули юношеские бедра и парень стал насаживаться на горячий жезл между ног учителя. Темп становился все быстрее и быстрее. Сладкие волны проходили по юному телу, юноша отчаянно двигаться, стараясь задеть то самое место внутри. Не помня себя, он стонал сквозь ткань платка. Уже не понимая где он находится, мальчик старался получить как можно больше удовольствия стремительно до упора насаживаясь. Яркая волна удовольствия прострелом прокатилась по всему телу, перед глазами все померкло, мышцы попы с силой сжались вокруг горячего жезла, странный предмет запульсировал, излив что то горячее внутрь нутра юноши. Несколько минут учитель и ученик сидели молча. Учитель после приятного оргазма так и не покинул тело своего ученика. Только когда дыхание выровнялось, учитель обмакнув кисть в чернила, вложил в руку ученику, обхватил своей, стал водить по бумаге, рисуя знакомые иероглифы. Написав с дюжину символов он отпустил руку. Достал чистый лист и положил перед учеником. - Дальше давай сам, постарайся, это твой последний шанс. - Небрежно с насмешливыми нотками обратился учитель. Наконец, вытащив ткань платка изо рта, парень заговорил. - Да учитель. Вскоре старательно выводя линии на бумаге, юноша вывел по десятку каждого иероглифа земли и жизни. -Встань и постой. Поднявшись, парень ощутил непривычную пустоту внутри, из его срамного места полилось что то вязкое, стекая по внутренней стороне бедер. Вскоре его начали вытирать, два пальца снова заскользили вглубь потаенного места, но теперь словно выталкивая от туда жидкость. Спереди он тоже был мокрым, заботливые руки учителя вытерли и там, после вернув набедренную повязку. - Садись на свое место и напиши на чистом листе все три иероглифа что мы с тобой учили. Через какое то время, сзади послышался звук шагов, вскоре к ним подошёл слуга. - Не желаете чаю, достопочтенный учитель Минж? - Пожалуй можно, передай хозяину, что занятие окончено. И я жду его для разговора. Как только слуга покинул помещение, мужчина осмотрел все пробы пера своего ученика, оставил один лист на столе. Остальные исписанные, скомкал в одну кучу, встал из-за стола, бросил на землю и поджёг. Когда на земле остался только пепел во двор вошёл хозяин, позади которого шел слуга. - Ну что там мой сын? Оправдал ваши ожидания достопочтенный Минж? - Взгляните сами. - Сказал учитель протягивая лист бумаги. - И это всего за три занятия, невозможно. Учитель прошу возьмите моего сына в личные ученики. - Что-ж, пожалуй соглашусь, но я покидаю вашу местность. Всех кого я хотел здесь обучать я обучил. Мой путь лежит в Ханьян. Вашего сына я могу взять в личные ученики, и подготовить для сдачи экзамена в магистрат. Но он поступит в мое без раздельное пользование, я буду обращаться с ним как посчитаю нужным. Фактически он станет моим рабом. На протяжении всего обучения вам будет запрещено его видеть, и даже вести переписку. Раз в год, вы должны будете присылать человека с оплатой за обучение. Взамен получая письменные достижения вашего сына. Обучение будет закончено тогда когда я решу. - Скажите, и мой сын сможет стать градоначальником, как сын достопочтенного Юнь Мина ? - Вполне. - Что за чудодейственные у вас способы обучения, что даже такой бездарь стал уважаемым человеком, обучаясь у вас? - Простите но это тайна. Я пойду, завтра на рассвете, я покидаю город, если надумаете отдать мне своего сына, приводите мальчика к воротам. Из внутреннего кармана мужчина извлёк сложенный лист бумаги. И протянул отцу. - Здесь указанна сума моих услуг, и все что юноше необходимо с собой взять. И да, сегодня я его наказал, так что некоторое время мальчику будет больно сидеть и ходить. -Спасибо вам, что согласились взяться за обучение моего сына. - Горячо поблагодарил мужчина. На рассвете, селение покинула крытая повозка с Рицукой и учителем Минже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.