ID работы: 14545599

Милое будущее , или же нет?

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 просмотр сериала

Настройки текста
Понедельник, все школьники идут в школу, а взрослые на работу, и это затронуло (почти)каждого участника команды, ну кроме Хундсгугеля, у него была своя работа, воровать еду у крыс. Наши ггшки могли освободиться только под вечер, а что же происходила на работе/в школе, я сейчас вам расскажу. В школе у Жака были свои трудности, то таскать тяжёлый рюкзак в котором каждый учебник весит по 3 тонны, то одноклассники и учителя косо смотрят из-за того, что он дружит с бывшими заключёнными. У Полдрона на его «мега работе» происходила та ещё фигня, то начальство кидает претензии за то что у него «слишком вспыльчивый характер», то он делает свою работу «неправильно» от чего ещё больше кипешует. У Пикадиля на работе тоже был не сахар, коллеги по работе заваливают документами и прочим барахлом, зарплату перенесли на следующую пятницу, Да и вообще был плохой день. И вот, наши друзьяшки после работы/школы встречаются возле Дома Диля, но Хундсгугель когда только пришёл сообщил что он будет занят весь день и не сможет к ним присоединиться, ему нужно следить что бы его дом (коробку из-под холодильника)не забрали крысы, так что наши друзьяшки тусовались в троём. И вот эти троя сидят на диване и пялятся в телик, это был фильм ужасов, Дилю было просто плевать и он читал книгу, Полдрон просто пялился в телик и ржал над скримерами, а вот Жак уже получил 10 мини инфарктов. — Сс-слушайте, а м-может выключим и посмотрим что нибудь д-другое?.. Сказал Жак смотря то на Дрона то на Диля. —А ты что, струсил? Сказал Полдрон нахально улыбаясь. — Полдрон, прекрати, он ещё маленький и боится страшных фильмов, да и вообще сюжет мягко говоря отстойный, лучше реально включить что нибудь нормально. Сказал Пикадиль смотря на Полдрона . — Да ты сделаешь из него тряпку! Он должен побороть свои страхи! Сказал Полдрон. —Ты действительно будешь заставлять ребёнка смотреть фильмы ужасов? Ну ты и изверг. Сказал Диль слегка улыбаясь. —Диль, ну епт твою-. Как только Дрон хотел сказать непристойное слово то Диль сурово посмотрел на него, и Полдрон сразу же заткнулся. — Эй! А я и не боюсь страшных сериалов! И вообще, они не страшные! Сказал Жак пытаясь показаться более серьёзным. — Вот это настрой!) Ну что Диль?) мущина растёт!) Сказал Дрон похлопывая Жака по плечу. Но вот после полу часа Жак не выдержал и сказал что ему нужно идти домой, и вот Полдрон и Пикадиль как обычно остались вдвоём, и всё же Полдрон заставил Пикадиля убрать книгу и смотреть фильм вместе с ним, так как так не интересно. Пикадиль весь фильм обсирал персонажей и их тупые действия , а Полдрон просто ржал, И вот разговор Полдрона и Диля зашёл о вопросах о друг друге, (я вам напоминаю, телевизор все ещё включен и там идёт фильм), И тут, в фильме началась «пастельная сцена» что оба ахуели от жизни ничего не сказать, Пикадиль хоть и не верующий, но про себя помолился Великому Зонтику о том, что Жак ушёл пораньше, Полдрон же насторожился и просто отвернулся от телика. Через пол часа Полдрон попрощался с Дилем и ушёл, а тот в свою очередь лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.