ID работы: 14545633

Брачная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сцена

Настройки текста
Коул пришел уставший домой, где его ждал возбуждённый Джей. -Коул, дорогой, привет))~ -Привет, Джеюшечка, я сегодня такой усталый, пойдем отдохнём вместе, как мы любим))~ -Охх, пошли, мой уголёк)~ любовная пара направилась в комнату для утешения. Два сексуальных парня обнялись и начались сосаться, параллельно друг друга раздевая. -Ахх, Джей, ты такой красивый сегодня))~ -Коул, дорогой, я весь твой, войди в меня, как в учётную запись, молю))~ -Обращайся теперь ко мне - мой повелитель! Пощады не жди, раб! -Оу, мой Повелитель, пожалуйста, бросьте меня на кровать и войдите в меня, как в жалкую и беззащитную жертву!~ -Молчать, раб, слушаться меня! Лежи, жалкая сука, я выебу тебя до смерти!~ -Да, Коул, пожалуйста!~ Парни приняли позу наездника. Бедный Джей был сверху, а Коул был снизу. -Давай мой раб, прыгай быстрее!~ -Я-яя стараюсь, повелитель!~ -Я, я уже не могу, Джей! Я сейчас кончу!~ -Я знаю, я тоже! Твой член уже такой твердый! Кончи в меня пожалуйста, Господин!~ -Кончаю!~ Коул кончил в Джея, а сам синий ниндзя еще терпел. - Аххх, так легко стало, голубой мой)~ -Возьми мой член в ротик, Коул, я сейчас кончу!~ Быстрой рукой Коул схватил пенис Джея и принял сперму. Его лицо быстро изменилось. Уголек быстро сглотнул накопившуюся сперму и поблагодарил Джея за удовольствие. -Спасибо, раб, мой дорогой, пошли ужинать)~ -И тебе спасибо, любимый, пошли скорее, у меня уже все готово)~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.