ID работы: 14545643

Холодное утро

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Причины по которым все ещё жив

Настройки текста
Примечания:
Хантер сидела на скамейке, завязывая вязаный браслет в стиле бохо на руке Финна, ее взгляд, казалось, ничем не интересовался, Финн пристально наблюдал за ней, другим пальцем теребя пластыри на коленях, которые прикрывали раны и синяки от уличных драк. Фиби каталась на скейте по кругу рядом с ними, ее пластиковые детские кольца в форме сердечек и молний блестели в свете восходящего солнца. на фоне розового неба рыжие волосы Фиби казались огненными. Золотистые волосы Финна развевались на утреннем ветерке, обдувавшем его раскрасневшиеся щеки. "готово" сказала Хантер, ненадолго отпустив руку Финна, на которой теперь был коричнево-зеленый браслет, Фиби притормозила на своем скейтборде, глядя на браслет. "у тебя талант" "да, это потрясающе!" кивнул Финн на слова Фиби, охотник отвел взгляд. "вы тоже самое говорили когда я предсказал на картах Таро, что Финн получит двойку в следующем экзамене" "и это оказалось правдой!" Финн улыбнулся, ему было совершенно наплевать на двойки. Хантер глянула на Финна безразличны взглядом и посмотрела на небо "Я думаю, нам пора домой" Хантер изредка голос разума. Фиби и Финн помрачнели от этих слов, их родители ждали дома и наверняка с не очень хорошим настроением но ничего не поделаешь, когда нибудь нужно было возвращаться. Финн, Фиби и Хантер шли по улице, они договорились составить друг другу компанию, сказав друг другу, что гулять в одиночку по темным утренним улицам может быть опасно, хотя все трое знали, что просто хотят побыть друг с другом еще немного. всей этой ночи, которую они провели вместе, было недостаточно. "Я неплохо танцевала, да?" Фиби хихикнула над словами Финна и его глупой ухмылкой, это была ее первая вечеринка и ее первый танец...Танцы, которые танцевал Финн, не были похожи на те, которым ее учили, музыка, звучавшая тогда в школьном зале, не была похожа на ту, которую ее учили играть, и она ей нравилась. Фиби улыбнулась, вернувшись к своим воспоминаниям о вечере, Финн потянул ее на танцпол, начав танцевать в непривычном для нее ритме, сначала она танцевать было страшно и неловко, но у Финна был талант находить нужные слова, чтобы успокоить ее, затем они потянули Хантера танцевать втроем, затем обычно холодно-спокойное лицо Хантера стало непривычно неловким и удивленным. Они смеялись, падая, вызывая удивленные взгляды остальных, но им было весело. Фиби и Хантер держались за руки идя по улице, Фиби и Финн активно разговаривали, пока "охотница" смотрела на небо уставившись своим взглядом на розово-голубое небо и чуть видимые звезды, но что-то сегодня в Хантере было по-другому, она сама это поняла, возможно, она была слишком мудрой для своего возраста. Её обычный холодный взгляд стал живым. "мне кажется я не нравлюсь вашим родителям" - внезапно сказала Хантер "Моему папе никто не нравится, не волнуйся", Фиби пожала плечами. "моя мама.... Ну, она думает, что в это странно верить...В "волшебные штуки" Финн неловко отвел взгляд, но охотник понимающе кивнул. "вам стоит придумать причину почему вы не пришли" "мы просто были на дискотеке" сказал Финн. "всю ночь?" Хантер подняла брови "Мне все равно, что скажет папа, это не его дело", - фыркнула Фиби и нахмурила брови, вспомнив напыщенный характер своего отца, она не могла поверить, что всего год назад она была приятной и послушной ему, пребывание рядом с Финном и Хантером сделало ее бале дерзкой, это вроде как называется плохим влиянием "Я уже чувствую, меня накажут на месяц" Финн вздохнул, он любил родителей, он уважал своих родителей и не хотел их разочаровывать, просто так получилось, что когда Мертенс со своими друзьями, он забывает о времени, в его юной голове живет только жажда приключений, возможно, слишком глупых для своего возраста. "колдунья" слушая своих друзей, была даже немного рада, что, придя в свой пустой дом, ей не придется ни перед кем оправдываться, это был первый раз, когда она рада этому. "Ладно, это мой дом. Пока, ребята" Фиби не хотела уходить она чувствовала себя по-настоящему дома, когда пыталась медитировать с Хантером, когда гуляла по лесу с Финном в поисках интересного хлама или когда они вдвоем читали рэп в домике на дереве. Финн опустил взгляд в землю, его румяные щеки стали еще краснее, когда он набрался смелости, наконец, наклониться и оставить мягкий, быстрый поцелуй на горячей щеке Фиби. Посмотрев на друга Хантер наклонилась и оставила поцелуй на другой щеке девушки, чье лицо раскраснелось, и теперь она стала похожа на костёр. Иногда Финн и Фиби задавались вопросом, как Хантер может быть неуверенной и неопытной в обычном проявлении привязанности, но при этом легко совершать подобные резкие поступки. Они бы простояли там еще час, прощаясь, но их прервал громкий голос сверху: "Фиби! Что за..?" Отец Фиби выглядывал из окна грозно смотря на школоту, и он кипел, как чайник. Все трое замерли, Фиби жестом велела Хантеру и Финну уходить как можно быстрее. Финн не хотел оставлять Фиби в тот момент, но Хантер схватила его за руку, и они вдвоем побежали по улице "из-за меня у Фиби неприятности" вздохнул Финн, когда они с охотником были достаточно далеко от дома Фиби. "из-за нас" поправила Мертенса Виззард "Фиби сильная, она это переживет" Финн кивнул на ее слова, он согласен но Фиби все равно было жаль. Они все еще держались за руки, хотя в этом не было необходимости, они сами этого не замечали, слишком задумались. Финн и Хантер остановились перед ее домом, Финн мягко улыбнулся, помахал рукой и повернулся, чтобы уйти "Спасибо вам, тебе и Фиби", - раздался тихий голос Хантера, ее голос показался Финну легким ветерком. Мертенс удивленно поднял глаза: "за что?" редкая и ценная улыбка появилась на лице его подруги "за все"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.