автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

ХХХ

Настройки текста
Примечания:
Здрасьте! Я — попаданец-пидорас в не пидораса Гарри Поттера, который попал в пидораса из Геншин импакт (потому, что это модно), который попал в не пидораса Энакина. У меня есть жена Падме, ученица Асока, ещё тьма любовниц, но я люблю Оби-Вана, ну вы поняли, потому, что это модно. И я буду рассказывать вам о политике, в которой не разбираюсь, и тьму подробной информации об оружии, о котором вообще не знаю, я же попаданец, но я буду, подробные вымышленные рассказы об оружии из чужого мира, да, это будет так захватывающе. Кто я? Обычный парень из русс. реала с гейским флагом в руках. Какая моя цель — отстоять толерантность в ЗВ, ну, потому, что это модно, ой, то есть, ну, типа, спасти, мир, изменить канон, потому, что я его знаю по слэшевым фанфикам, ну и да, завоевать любовь всей моей жизни… Падме? Нее… Асоку? Неее… Оби-Вана, которому я иногда изменяю с Палпатином для пикантности сюжета и большей драмы. Я придерживаюсь света, но, я чувствую, как падаю во тьму, пытаясь спасти близнецов, которых мы зачали с Оби-Ваном. Люка и Люка, потому, что Лея тоже имеет право на самоопределение своего пола по желанию. Потому, после рождения она тоже станет Люком и женится на Хане, который тоже толерантен, ну потому, что это модно. Я ещё забыл упомянуть свою внешность. Ну, и что, что Энакина играет Хейден Кристенсен и он такой, как есть? Я азиатско-афро-родианец потому, ну, потому, что это модно. И ещё потому, что я из Геншин импакт, мне плевать, что там все белые, я такой потому, ну потому, что это модно. И так… Моя цель… Завоевать Оби-Вана окончательно… Ой, то есть, спасти Галактику через постель с Палпатином и вернуться домой? Не, домой не хочу, там не толерантно ущемляют мои права хулиганы Васян и Колян из моего класса. Лучше я останусь с Оби-Ваном. Ну, и тут, после двадцати страниц моего дженового вступления наконец-то начинается экшен. Я же должен как-то завоевать Оби-Вана? Достаю свой световой меч, он же волшебная палочка Гарри Поттера, он же магический скипетр из Геншин импакт (ну, потому, что это модно), он же просто бревно с ветками, которое я стащил ещё у себя дома у соседа алкаша дяди Пети. И начинаю драться. — Пал Палыч (я забыл как там твоё настоящее имя по канону), ты — **** *** *** и ещё, блять, *** ! Использую все русские маты для особой каноничной стилизации работы. И даже «блять» потому, что, ну, по-моему, это не мат, и потому, что так модно. И пока канцлер откровенно пребывает в шоке, от того, что хорошо знает русский и понял, что я всё ему сказал, нападаю на него сзади с бревном. Почему сзади? Ну, толерантные всегда нападают сзади. И, с криком: — Ты взял меня силой, блять, ***! Я люблю Оби-Вана, но беременный от тебя, но ему скажу, что от него, потому, что Люк и Люк имеют право на самоопределение третьего отца, когда родятся, потому, что так модно! Даю сапогом развалившегося Мола тебе по башке. Который, кстати, покрасила Сабин, который нашёл кой-то Иблис или Еблес вместе с Люсией, то есть Люмией из расширенной вселенной, ну, потому, что новый канон ***, потому, что так модно. В общем, я дал пендаля по башке Пал Петрычу, потому, что он тоже хотел быть толерантным и сменил имя, да, я думаю, что это имя, потому, что так модно, Палыч на Петрыч. И, в общем, побеждаю его. Всё это шикарное зрелищное событие расписано на двести пятьдесят страниц с ярчайшими вставками про политику, про оружие, о котором я ничего не знаю, и про мою любовь к Оби-Вану, описывающее ещё стопятсот наших дженовых миссий со всего расширенного «канона». Даа! Моя история просто шикарна! И тут я спасаю Оби-Вана в розовых колготках Асоки, то ли я в колготках, то ли Оби-Ван, мы так любовно вместе в них запутались. Тем временем, как Асока стала любовницей Падме, и они световыми мечами-поленами методом почкования зачали ещё двадцать пять гунганов. И вот родились Люк и Люк, роды почкованием у меня принимал сам Хан, потому, что путешествия во времени и потому, что так модно, чтобы Люк, который Лея, сразу на нём женился. А где-то на фоне гейской радуги громко сдох Кайло Рен, ну, потому, что новый канон блять ***, ну, потому, что так модно. И всё, толерантный хэппи энд! Но, тут я просыпаюсь посреди урока математики на Земле, потому, что меня активно пинают одноклассники Васян и Колян, когда я заснул на уроке, играя в Геншин импакт и через него пытаясь читать фанфики про Гарри Поттера и Снейпа! — Нееееееееееееееееет! Мой Оби-Ван!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, ничего, я ещё вернусь, мы ещё встретимся в замусоренном окурками русс. реальном подъезде посреди урока зельеварения в Гарри Поттере, и всё это в Геншин импакт! И я напишу вторую, третью, десятую главу из двести пятидесяти страниц джена, о нашей любви с Оби-Ваном! Потому, что так модно!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.