ID работы: 14545747

Завтрак для Хатидже

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня девушка проснулась поздно. Солнце во всю светило на террасу и оставляло свои лучи в комнате госпожи. Хатидже позвала свою служанку, которая не откликнулась. "Странно, где же она ходит?" - подумала девушка и встала с кровати. Она подошла к двери и выглянула в коридор замка. Было тихо. Девушка вышла на балкончик и первым делом взглянула на этаж выше, куда обычно приходил Ибрагим, чтобы играть на скрипке или просто увидеть ее. На соседней террасе никого не было. Девушка подумала, что она никогда не будет счастлива рядом с Ибрагимом. Но ведь госпоже нужен только он. Он - ее единственная любовь. Кто-то вошел в комнату. "Гюльфем, это ты?". "Да, но я не одна" - сказала девушка и впустила молодого человека. На пороге стоял Ибрагим с подносом в руках. "Ибрагим, что вы тут делаете? Нам нельзя видеться" - взволнованно сказала Хатидже. "Я знаю, моя госпожа, никто не видел меня, а я хотел порадовать вас, хоть возможно и в последний раз... Я принес вам завтрак". "Гюльфем" - позвала Хатидже. "Да, госпожа, я постою за дверью и посмотрю, чтобы никто не вошел" - сказала служанка. "Спасибо". Ибрагим подошел к девушке и поставил поднос с едой на столик возле кровати. Эфенди приблизился к девушке и взял ее за руку. "Я знаю, что нам нельзя, но я очень хотел вас увидеть. Вы - свет очей моих, вы - госпожа моего сердца и всегда ею будете. Я люблю вас Хатидже Султан, хоть мы и не можем быть вместе" - сказал Ибрагим. "О, Ибрагим, я знаю, и я испытываю к вам тоже самое. Я знаю, что не буду нискем так счастлива. Я тоже безумно люблю вас" - сказала Хатидже. Из ее глаз закапали слезы. Они падали на руки мужчине. "Не плачьте, прошу вас" - сказал он, положив свою руку на щеку девушки. "Можно мне поцеловать вас?" - спросил эфенди. "Нам нельзя, отныне мне запрещено даже смотреть на вас". "Один поцелуй, прошу, моя госпожа". Хатидже решила дать волю чувствам: чуть заметно кивнула и посмотрела в глаза Ибрагиму. Молодой человек наклонил голову и коснулся своими губами ее губ. Их сладость не передать словами. Этот поцелуй показался таким коротким, что им обоим хотелось большего. Но нельзя. Девушка отстранилась от Ибрагима и сказала: "Вы должны уйти, иначе я не смогу остановиться". "О, нет, моя госпожа, прошу, можно мне еще секунду насладится вашими глазами, вашим взглядом на меня" - продолжал мужчина. Хатидже продолжала плакать. Вдруг в ее глазах все потемнело. Голова закружилась и девушка потеряла сознание. Ибрагим подхватил госпожу на руки, не дав ей упасть. "Очнитесь, Хатидже" - просил он, положа ее на кровать. "Любовь моя, открой же глаза". Хатидже пришла в себя через минуту. У нее все еще кружилась голова. "С вами все хорошо?" - испуганно спросил мужчина. "Я испытываю ужасное волнение, находясь рядом с вами" - ответила Хатидже. "Ибрагим...". "Да, моя госпожа". "Поцелуй же меня еще хоть раз, прошу". Ибрагим растерялся, но вновь наклонился к ней и подарил ей новый поцелуй. Он приоткрыл губы и позволил себе чуть больше, чем в прошлый раз. Они целовались несколько секунд, а затем он отстранился, чтобы взглянуть на нее. "Я хочу быть с вами всегда, но боюсь нам не позволено этого даже сейчас. Но я не могу просто оставить вас..." - продолжала Хатидже. "Не волнуйтесь, госпожа, я никому не скажу, что был сегодня у вас" - ответил Ибрагим. "Не останавливайтесь, прошу" - сказала госпожа. Тогда мужчина накрыл госпожу саоим телом. Ибрагим вновь поцеловал девушку. Каждый новый поцелуй был все увереннее. Мужчина опустился и начал целовать шею девушки, стараясь не оставлять на ней следов. Хатидже прикрыла глаза от удовольствия. С ней был ее любимый человек. Она хотела лишь на миг позволить себе быть счастливой и забыть про разлуку с любимым. Ибрагим нежно придерживал девушку за талию. Он навис над девушкой, продолжая ее целовать. Им обоим хотелось большего. "Я могу...?" - неуверенно спросил Ибрагим, опуская свою руку на бедро Хатидже и боясь оттолкнуть ее своими словами и действиями. "Да" - уверенно сказала она. Они безумно хотели насладиться друг другом хотя бы сейчас. Хоть в один миг чувствовать себя счастливыми и свободными. Ибрагим расстегнул и снял свои брюки. Затем он начал расшнуровывать платье госпожи. Хатидже же расстегивала пуговицы на рубашке мужчины. Освободившись от оков одежды, они ощутили истинную свободу. Ибрагим снова лег поверх Хатидже. "Вы уверены, моя госпожа? - переспросил он. Хатидже кивнула и поцеловала Ибрагима. Тогда мужчина аккуратно вошел в девушку. Чтобы не причинить ей боли, он двигался медленно. Он продолжал целовать шею и грудь девушки, наслаждаясь приятным ароматом ее духов. "Ибрагим" - тихо шептала она. Девушка закрыла глаза от удовольствия, позволив себе расслабиться в сильных руках мужчины. Он придерживал ее стройное тело, чтобы ей было комфортно. "Я не причиняю вам боли, моя госпожа?" - спрашивал он. "Нет, Ибрагим, продолжай" - отвечала Хатидже. Она обняла плечи мужчины и прижалась к нему всем телом. "Как же мне хорошо с тобой, Ибрагим" - прошептала девушка. "Я люблю вас, Хатидже Султан" - сказал ефенди. "Я тоже люблю вас, Ибрагим". Движения мужчины стали быстрее, и девушка застонала. "Тише, моя хорошая, нас услышат" - сказал мужчина и поцеловал Хатидже, чтобы заглушить ее стоны. Девушка крепче обняла шею мужчины и старалась не издавать слишком громких звуков. Ибрагим задвигался особенно быстро и кончил прямо в девушку. Она получила удовольствие почти одновременно с мужчиной. Он лег рядом с девушкой и накрыл ее и себя одеялом. "Мне сейчас очень хорошо" - сказала Хатидже, прикрыв глаза. "Мне тоже, моя госпожа, знали бы вы, как я люблю вас" - ответил эфенди и поцеловал Хатидже в макушку. Они полежали еще недолгое время, обдумывая то, что только что совершили. А потом Ибрагим сказал: "Моя милая госпожа Хатидже, я обещаю вам, что мы скоро выйдем из этого замка, держась за руки и никто не помешает нам быть вместе". "Ох, Ибрагим, если бы нам было позволено...". "Не переживайте, Хатидже Султан, я все устрою". Ибрагим подарил девушке еще один чуть продолжительный поцелуй в губы, и огладив ее руку оделся и вышел из комнаты. Ибрагим был настроен очень решительно. Теперь он точно не мог отпустить Хатидже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.