ID работы: 14545758

Лёгкий ветерок

The Forest, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лёгкий ветерок

Настройки текста
Примечания:
Сегодня наконец наше путешествие закончилось в Фонтейне.. хм.. может где то остановиться с Паймон и отдохнуть? А что? Хорошая идейка даже! -Паймон, давай остановимся в Мондштате и отдохнем? М? Что думаешь? -Хорошая идейка! Паймон поддерживает твою идейку путешественница. Да направит нас ветер! - сказала Паймон, и мы отправились в путь. Наконец то мы из далека видим ворота Мондштата. Ещё несколько минут и мы уже будем в Мондштате! Меня радовала эта новость. И вот, мы у ворот Мондштата. Нас поприветствовали стражники, и мы вошли в Мондштат. Прогулявшись с Паймон немного, мы, точнее она, решила попробовать еще раз кухню Мондштата. Ну а что? Мне тоже нравится еда Мондштата. Прошел час, и мы наелись. -Путешественница, Может пойдем в бар Дилюка? Отведаем его! -И заодно пить Яблочной сок, верно я угадала? -Ну да.. но.. Путешественница! Пойдем *Бормочет* Вечно она всё знает!… -А? Ты что то сказала? М? -Что? Нет, я ничего не бормотала… точнее… не говорила я ничего! И вот так беседовав с Паймон мы наконец дошли к бару Дилюка. -Чего изволите?.. Что? Путешественница и Паймон? Какими судьбами? - спросил Дилюк, наверное опять заменяет бармена. -Яблочный сок. Да так, Путешественница соскучилась по Вен.. по Мондштату! Да по Мондштатау. -Что ты собиралась сказать?! - спросила я засмущавшись. -Разве я что то не то сказала? Дилюк, ты что то услышал? -Я услышал, что вы пришли в Мондштат, потому что соскучились по нему. - сказал Дилюк. Дилюк налил нам два яблочного сока и мы начали пить. Вдруг, мои уши покраснели, ведь я узнаю его всегда и везде. Около моих волос я почувствовала лёгкий ветерок, и я поняла что это был именно он! Кто то сзади обнял меня, и шептал мне на ухо; -Я скучал по вам Путешественница.. пахнешь как всегда превосходно - шептал Венти. -В..Венти! Я тоже скучала, но.. Не обнимай меня сзади! Это смущает! А еще.. меня никто еще никогда так неожиданно сзади не обнимал.. - сказала я засмущавшись. -Тебе не нравится мои объятия? - спросил он. -Не то чтобы не нравится.. просто… - не успела я докончить, как; -Простите, но я вам случайно не мешаю? Мм? - спросила Паймон -А не скучал по меня??!! -Ох Паймон, прости, я и забыл про тебя, хе-хе… Потом мы втроем начали проводить время в Мондштате, и когда наступила ночь то Венти сказал; -Паймон, можешь пожалуйста нас с Люмином оставить наедине? - спросил Венти, а в конце подмигнул мне. Я стала как помидорка. -Конечно! Паймон отойдет, конечно -Паймон исчезла. -Вот мы и наедине остались.. может пойдем и около Мондштата прогуляемся?.. - Спросил ласково Венти. -Хорошо, я не против. Мы так провели 20 минут, потом легли на траву и стали смотреть на небо.. на красивое небо. -Люмин.. Луна сегодня такая красивая… - моё сердце екнуло от его признания. Честно, я думала что мои чувства не взаимны… -Такая красивая, что умереть можно - Венти не ожидал такого ответа, это заметно по ему лицу. После несколько секунд, его ладонь накрыла мою щеку, а вторая взяла меня за талию: -Можно? - спросил Венти. Я легонько кивнула, и он накрыл свои уста моими. В момент этого поцелуя было такое чувство, что будто время остановилась. Но поцелуй длился не так уж и долго, ведь кислород вскоре закончился. -Так мы теперь.. встречаемся? - спросил Венти. -Думаю да, ведь наши чувства взаимны. - когда я это сказала, то почувствовала опасность в кустах, и насторожилась. Я достала свой меч и приняла свою стойку. Вдруг из под кустов на нас напали хиличурли. Их было много, очень много. Я уже хотела напасть, но чья то рука удержала мое запястье. Это был Венти. Он решил сам справиться с этими хиличурлами. Венти призвал сумасшедший ветер, который унес этих хиличурлов куда то далеко. Когда Венти победил этих монстров то он бежал ко мне в объятия, и не смотря что я такая сильная, он всё равно за меня беспокоился. Так мило! Но это еще не закончилось. Вдруг я заметила Лавачурла, который грозился ударить Венти. Я быстро оттолкнула его и пыталась увернуться. Времени было мало так что меня задел его удар. Он задел мое запястье и ногу… я не могла сражаться… не могла защищать своего возлюбленного. Венти до этого не понимал ничего, но когда обернулся он увидел грязную картину. Ее возлюбленная была в ранах, а тот лавачурл пытался еще раз ударить. Венти стал на ноги и бросился ко мне. Он был разочарован в себе, что не смог меня защищать, и он был зол… Его глаза светились вместе с волосами. Барбатос хотел использовать всю свою силу, чтобы замучать лавачула. И он так и сделал. Замучал лавачурла минут так 5 а потом он умер от кровотечения и повреждения органов. Потом Венти быстро бросился ко мне, поднял меня и быстро бежал к воротам Мондштата. Мы были уже в Мондштате, и он принес меня в больницу. Через час Паймон зашла ко мне в палату. -Люмин! Паймон так волновалась за тебя… Паймон уже думала… уже думала.. - я не дала докончить. -Паймон, со мной всё хорошо. Просто я потеряла бдительность вот и со мной случилось такое. - Паймон.. беспокоится обо мне, хоть я и получала раны по хуже… Потом врач мне сообщил что я так буду лежать в больнице неделю. Прошла одна неделя. Меня выписали из больницы, и мы с Паймон должны продолжить свой путь.. мне.. мне было грустно что надо оставить Венти.. но я ему обещала что вернусь к нему как только найду брата… и вот мы отправляемся в путь, но сзади я слышу быстрые шаги. Это был Венти. -Подожди Люмин… я не смогу без тебя. И так настрадался когда ты отправилась в путешествие в Ли Юе.. В Инадзуме.. В Сумеруе… В Фонтейн… и кто знает что с тобой случится когда ты направишься в Натлан и в Снежное? И я решил что хочу с тобой путешествовать.. помогать найти брата… - сказал Венти. Честно, я была в шоке, но была очень счастлива что Венти будет со мной… и мы отправились путь. Следующая остановка, Натлан!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.