ID работы: 14545774

Сборник драблов по клэшби

Слэш
PG-13
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не по размеру

Настройки текста
Примечания:
      Их разница в росте была сильно заметна. Старший был выше на целую голову, это не редко становилось темой подкола. Клэша, конечно, иногда возмущало такое, но шутки воспринимались без негатива, и его рост давал ему возможность стебать друзей повыше. Однако сама жизнь, порой, мешала ему существовать, было очень сложно найти одежду по размеру. Из-за этого у парня был не сильно обширный гардероб, к тому же недавно они с Секби съехались и не брали с собой много вещей. Однажды Клэш и сам не заметил, как отправил в стирку последнюю кофту, в которой мог бы находиться дома и не мëрзнуть. Отопление отключили, но вернулись заморозки, никогда нельзя верить приходу весны – тепло не будет.              Секби встал позже младшего, по его словам, он уже стар и ему нужно больше сна для реабилитации после дня. Тëплое одеяло ощущалось мягкой тяжестью на теле, так хорошо было лежать под ним, поджав колени ближе к груди, а край держать в руке, как бы обнимая. Как бы приятно сейчас не было, нужно было вставать, ведь спать парень больше не собирался. Скинув с себя одеяло и садясь на кровать, Секби сразу почувствовал, как по всему телу пробежались холодные мурашки. Нужно было срочно одеваться потеплее. Вставая с кровати, парень сразу направился к шкафу, где хранилась вся его одежда. Бегая по вешалкам и полкам глазами, он пытался найти свою худи, которую точно оставлял вчера вечером там, где и брал.              - Клэшик! Иди сюда! – позвал он младшего, чтобы поинтересоваться, видел ли он его кофту. Много кричать через всю квартиру не очень то хотелось, к соседям ещë имелось какое-то уважение.              - Чего тебе? Только встал, а уже орëшь, - проходя в комнату, ответил парень пониже, вставая в дверном проëме, облокачиваясь на стену.              - Ты не видел мою.. – не успел Секби закончить своë предложение, а ответ на его вопрос уже был перед глазами. Его взгляд был прикован к Клэшу, который прямо сейчас стоял в худи, явно ему не принадлежавшей.              Длинные рукава чëрной кофты закрывали бы кисти еë носителя целиком, опусти он их вниз из скрещенной позы. Низ худи закрывал ноги на столько, что будь Клэш без штанов, никто всë равно бы ничего не увидел. Кофта была готова спадать с плеч низкого, но еë явно недавно поправляли, чтобы такого не случилось.              - Ах.. – младший успел только вздохнуть с осознанием, что совсем забыл, что утром надевал кофту друга, ведь тот ещë спал, а свои пока ещë вообще были в стирке. К тому же чужая кофта была такая приятная и.. пахла так знакомо и так по родному. Клэш залился краской такой неожиданно смущающей ситуации.              Секби всë так же смотрел только на собеседника, не отводя взгляда, ведь, хоть он и получил ответ на свой вопрос, этот ответ его заинтересовал. Мягкие черты парня пониже очерчивались тяжëлой кофтой, придавая ему больше контрастности по сравнению с размерами Секби. Старшему это нравилось, хоть он и не хотел этого признавать, он был заинтересован в Клэше, и их разница в росте его сильно манила и привлекала.              - Милая худи, мышонок, - с ухмылкой на лице проговорил парень повыше, подходя к младшему. Он обнял его руками за талию, протягивая к себе, - тебе, безусловно, идëт, однако, если ты мне еë быстро не отдашь, мне придëтся согреваться другими методами.              Он был близко. Слишком близко. Разум Клэша плавится от подобной близости, ему самому стало слишком жарко в этой кофте.              - Не повезло тебе, быстро уже прошло, - он переложил одну руку с талии на затылок парня пониже, соединяя из губы в поцелуе. Он слегка углубил поцелуй, проталкивая язык внутрь приоткрытого рта младшего. Тот, в свою очередь, крепко держался за руки Секби, но не отталкивая, скорее ища опору. Старший разорвал недолгий поцелуй, который для нижнего казался целой вечностью. Оба часто дышали, стараясь вернуться на правильный ритм.              - Секби, ты.. – весь красный, с приоткрытым ртом, Клэш пытался собраться с мыслями.              Парень повыше, почувствовал, как у него ниже пупка появляется особое напряжение, - Кажется я перестарался с согреванием.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.