ID работы: 14545783

Обними меня // Kim Taehyung

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Солнце светит, негры пашут, вот такая доля наша - с такими словами, зашел в комнату брат Соен - Юнги. - Эй, бурундук, вставай давай. В школу опоздаешь, если сейчас не встанешь. - начал трести свою сестру Юнги. - ну бурунду-у-у-ук, вставай. - Юнги, отстань, дай поспать. - не открывая глаза, сказала Соен и перевернулась на другой бок. - дай пять минут. - сказала Соен - Опять всю ночь смотрела дорамы свои - возмущенно сказал он - не дай бог не встанешь - сказал Юнги и вышел с комнаты. Pov Min Soen Спустя не знаю сколько времени, я все-таки встала с кровати. Сходив в ванную комнату, я выпала лицо и почистила зубы. Вернулась в комнату. Решила одеть широкие коричневого цвета брюки и белую рубашку. Добавила ремень. Распустила волосы, расчесала их. Быстренько подкрасилась, так как времени у меня мало. Я вышла из комнаты. - мама с папой уже на работу уехали? - спросила я, попутно поправляя рубашку. - да, у них там какие-то срочные дела с самого утра. - закатил глаза он - завтракать будешь? - нет, - сказала я, обула лоферы. - мы и так опаздываем какой завтрак? - ага, меньше по ночам дорамы смотреть надо, так бы выспалась бы и нормально поела, а то сильно худая - сказал он возмущенно. - ой, не начинай - сказала я Выйдя из здания, мы закрыли дом на ключ. После пошли в сторону машины Юнги, сели. Поехали в сторону школы. Спустя 10 минут. Не успела я зайти в здание школы, как с угла я услышала "помогите". - Юнги, я сейчас - сказала я, тот пожав плечами, зашел в здание. Побежав в ту сторону, я увидела девушку и парня. Парень прижал ее к стене. - никто тебе не поможет. - сказал парень девушке - да что ты - сказала я, и ногой толкнула в его бок на землю. Тот из-за резкого удара, так еще и подошвой, стал щепеть от боли. - ты опять за свое? - спросила я у парня. - Соен.. - в пол голоса сказал Дохва. - не имею желания разговаривать с тобой - сказала я, взяла за руку девушку и повела к входу школы. - ты как? Ничего не успел сделать? - спросила я у девушки - нет, все хорошо. Спасибо большое. - сказала смущённо. - да всегда пожалуйста. - сказала я с небольшой улыбкой. - я кстати Соен - сказала я и протянула руку - для своих я бурундук - я Юри. - она пожала мою руку - А если не секрет то почему бурундук? - спросила она и мы подошли к расписанию. - бурундук я потому, что в малом возрасте я очень любила орехи и много их ела. Набивала щеки как бурундук. - сказала я и мы немного посмеялись. - ты новенькая? - спросила я у нее. - да, недавно переехала. - сказала она - ладно, мне надо на урок, надеюсь еще встретимся - сказала я и помахала рукой своей новой знакомой, после пошла в сторону своего класса. Зайдя в класс, я посмотрела в сторону своего места. Сидел мой друг Чимин, а рядом с ним какой-то парень. Я конечно в душе не чаю кто это, но он сел на мое место. Подойдя к ним, я сказала: - извиняюсь, но это мое место. - сказала я парню. - да чего ты Соен, сядь с Юнги. - сказал Чимин. - нее, у меня в планах сегодня выспался, а это самое идеальное место чтобы поспать. - сказала я. Тот парень без слов встал, посмотрел на меня. - ну я же первый сюда сел - сказал он смотря на меня - изначально это было мое место - сказала я, и скрестила свои руки на груди. - тут что подписанно, что оно твое? - спросил он - нет, но ради таких людей-придурков как ты, я специально подпишу. - сказала я - так я тут еще и придурок? Не я начал бороться за это место. - сказал он - я буду стоять на свом - сказала я Тут же в класс зашел препод. - так все расселись по своим местам. - сказал мистер Ли. - миссис Мин, я не правильно выразился? - спросил он меня и посмотрел на меня - блин - прошептала я - ты выиграл - сказала я этому парню, и села с Юнги. Тот парень посмотрел на меня и ухмыльнулся. - мне сегодня не дадут видимо поспать - сказала я возмущенно - хватит уже возмущаться, выглядишь как старая бабка, вечно недовольная. Видно, характер в маму. - сказал Юнги. - заткнись. - сказала я зло и посмотрела на брата. После урока. - ужас, этот урок шел вечность. - сказала я собирая вещи. - ну да, был бы он короче, если бы ты поспала - сказал Юнги с улыбкой - насмехаешься? - спросила я, смотря на брата. - нет, издеваюсь - сказал он и мы вышли из класса. - Юнги, стой, подожди - с зади нас послышался знакомый голос. Мы повернулись, с зади шел тот парень, с которым мы не поделили парту. - привет - сказал Юнги и они обменялись рукопожатиями. - опять ты - сказала я закатывая глаза. Он меня уже бесит. Из-за него я не поспала. - эта стерва твоя девушка? - спросил он - нет, хуже, сестра - сказал он и я его ударила в плечо. - чё хуже то? - возмущенно спросила я - сестра? Ты никогда не говорил, что у тебя есть сестра - сказал парень, смотря на меня. - ладно. Соен, это Тэхён, помнишь я ездил недавно в Тэгу? Там мы и познакомились. Тэхён, это как ты называешь "стерва" - моя младшая сестра-близняшка. - ой младшая, на 10 минут раньше меня родился - сказала я - все равно ты моя младшая сестренка - тот погладил меня по голове. - ой, все. Неподалеку я увидела Чимина. - ладно, я пошла - сказала я Пошла в сторону друга. - приветствую. - сказала я и мы обнялись. После уроков - надо съездить в магазин - сказал Юнги мне - дома продуктов от слова "совсем" нет. - мы сели в машину. - ок - сказала я и пристегнула ремень безопасности. Подъехав к небольшому магазинчику, Юнги припарковал машину. - иди - сказал он - в смысле? Почему я? - спросила я - потому что - сказал и посмотрел на меня - ответ во - сказала я и показала большой палец. Выйдя из машины, я пошла в сторону магазинчика. Взяв картинку, я стала набирать все что необходимо. Взяв все, я пошла в сторону кассы. За кассой сидела Юри. - о, Юри. Не ожидала тебя тут увидеть - сказала я и начала ложить продукты на кассу. - ахах, привет. Я тут подрабатываю. - сказала она - ясно. - сказала я и начала класть продукты в пакет. - а, ты можешь дать свой номер телефона, я хочу с тобой начать общаться, ну конечно если ты не против. А то из знакомых из школы, только ты - сказала она - а, да, конечно - сказала я и Юри протянула мне свой телефон, я забила свой номер. - спасибо. С тебя 35.000 вон. - сказала она Я достала кошелек, после и карту. Попрощавшись с подругой, я вышла из магазина. Юнги открыл багажник, я положила пакеты. После села в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.