ID работы: 14545783

Обними меня // Kim Taehyung

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
На следующий день* Зайдя в здание, я пошла в сторону кабинета операционной. Около операционной на стульях сидели Тэхён и его отец. Я поздоровалась с ними. Тэхён был конечно в шоке, когда я пришла. Но меня еще вчера попросил его отец, чтоб я пришла: Вчерашний день. Через время я увидела, что Тэхён уснул, я решила, что пора уже идти. Окуратно я подняла его голову, положила под нее подушку, после встала. Выйдя из гостинной, я начала обуваться, в квартиру кто-то зашел. Это отец Тэхёна. Тот посмотрел на меня - Ты Соён? - спросил он Я тут же встала и поклонилась - да, здравствуйте. - сказала я - а, ты чего тут? - спросил он попутно разуваясь. - Тэхён...- я посмотрела в сторону Тэхёна, который спал на диване - а, Тэхён - он явно понял меня без слов. - я даже удивлен, что он спит. - сказал он и посмотрела на меня - а что тут такого? - спросила я - когда в первый раз мы узнали о том, что у моей  жены плохо с сердцем, он плохо спал, была бессоница. В таких случаях его успокаивала сама мама, но она была в больнице. - сказал он и закрыл дверь в гостинной. - а, понятно. - сказала я и вздохнула - ты хорошо на него влияешь. - сказал старший Ким. У нас настала молчание. - раз уж ты так хорошо влияешь на него, не могла бы ты...поприсутствовать с нами во время операции - сказал он - кто знает, что будет завтра...- он вздохнул - если не сможешь, то не надо, не буду тебя...- он хотел договорить, но я перебила - хорошо. - сказала я Сейчас* Тэхён вопросительно на меня посмотрел. - Тэхён, я попросил Соён придти - сказал старший Ким - не нужно было..вдруг у тебя дела...- в Пол голоса сказал Тэхён и посмотрел на меня - это не совсем важно. - сказала я - я принесла кофе, будешь? - я протянула ему стаканчик с кофе. - ты же явно сегодня не ел ничего - сказала я -ты права, спасибо - сказал он и взял стакан - твой папа пьет кофе? - спросила я Тот кивнул - мистер Ким, держите кофе - я протянула ему - нет, не строило - сказал он - я специально для вас купила, попейте - сказал он и он принял - спасибо - сказал он и я увидела у него небольшую улыбку. Из операционной были слышны крики. "Мы ее теряем" Из операционной тут же вылетела медсестра и побежала куда-то по коридору. - нет, пожалуйста..- шопотом произнёс Тэхён и опустил голову. Я хоть и выгляжу спокойной, но я тоже сильно переживаю и надеюсь на лучшее. Я хочу чтобы у госпожы Ким было все хорошо, хочу чтобы у семьи Ким было все хорошо, еще я хочу чтобы у Тэхёна было все хорошо... ~~~ С какой-то стороны мне их так жалко, а с какой-то стороны я им так завидую.. Родители так любят друг друга, и своих детей так любят. Так переживают за друг друга... Хочу так же.. Хочу ощутить такую же заботу и поддержку со стороны родителей. Хочу ощутить такую же любовь со стороны  родителей. Явно мои родители никогда не любили друг друга, они женились не по любви. Их родители тоже любили деньги. Но не все бабушки и дедушки. Только со стороны мамы, моя бабушка, была против, но ее никто не слушал. Нас с Юнги почти с рождения посчитали бабушка, так что слово "деньги" для нас не имело сильно большое внимание. Мы росли в Бабушкиной любви и поддержке. Мы с Юнги очень любили ее, и любим ее. Но как жаль, что ее не стало... После её смерти, у меня будто мир стал серым. Вроде бы у меня все есть, могу себе позволить хоть что. Но, но счастье в семью не купишь.. И так я жила до сегодняшнего дня. С появлением Тэхёна в мою жизнь, будто каждый день был обычный. Будто по расписанию. Школа, дом, дом, школа. А сейчас... Даже не описать словами. Мы вроде не знакомы 5 лет, да даже год не знакомы. Но он мне стал роднее чем мои родители. Сколько я получила поддержи  с его стороны... ~~~ Из операционной начали по тихоньку выходить врачи, один из них подошел к нам. Мы тут же встали. - на удивление, не смотря на то что процент на выживание был мал - тот с вздохом снял маску с лица - операция прошла к счастью успешно. Мы с облегчением выдохнули, я посмотрела на Тэхена у того пошла слеза. Он рад. Я взяла его за руку и посмотрела на него - все теперь будет хорошо - и немного улыбнулась Тот кивнул и посмотрел на меня - как я понимаю, к ней сейчас нельзя? - спросил старший Ким - нет, мы сейчас переведем ее в палату, на посещение можно завтра. Но вы мне сейчас понадобитесь - сказал врач и посмотрел на господина Кима. - хорошо, - после он посмотрел на нас - вы идите - я кивнула После они ушли. Мы Ло сих пор держимся за руки. Я хотела отпустить руку, но он сжал немного ее. Он повернулся ко мне. Я посмотрела на Тэхёна, тот посмотрел на меня - спасибо большое тебе за все, за вчера, за сегодня - сказал он - сама знаешь, что твое лишь присутствие сильно значит для меня. Вообще я не хотел тебя сегодня нагружать, но ты пришла по просьбе моего папы. Я очень благодарен - сказал он и немного улыбнулся мне - знаю, я тоже не меньше переживала за твою маму.. - сказала я - может пойдем? - спросила я - да, конечно Я отцепила руку, конечно через "не хочу" и мы пошли в сторону выхода больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.