ID работы: 14545812

Наваждение

Гет
PG-13
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Амон

Настройки текста
      Когда-то давно я поклялся уничтожить всю магию в мире, потому что возненавидел её из-за своего отца и брата, из-за своего кровавого дара, обращая его в оружие по уничтожению магии… Но как же я тогда был глуп, даже не подозревая, что однажды моё внимание привлечёт самый сильный маг в мире.       После ухода из дома я долго странствовал, долго тренировался, в поисках себя и правильного пути, и вот, наконец-то, я пришёл к тому, в чём было моё истинное призвание — навсегда избавить мир от магии, которая могла творить такое, что творил я, навсегда принести равновесие в мир.       И я полностью погрузился в эту идею, в надежде очисть реальность от скверны, в надежде стать спасителем и освободителем.       Год за годом я шёл к своей единственной цели — навсегда избавить мир от магии, встретиться с аватаром и «уровнять» его с простыми людьми, и в моём сердце не было места ни для чего и ни для кого, кроме моей революции…       Пока…       Пока не появилась ты!       Я увидел тебя впервые в Республиканском городе, ты была юной семнадцатилетней девушкой, сильной, как тысячи воинов, и одновременно хрупкой, как красивый голубой цветок Юга.       Ты сразу же заинтересовала моё внимание потому, что встреча с тобой была целью моей жизни, потому, что сражение с тобой один на один было апогеем моей борьбы. Я всегда шёл к этому, но я не знал, как опасно было пламя все сжигающей «магии» аватара.       Я стал следить за тобой, я стал просчитывать каждое твоё новое действие, я стал играть с тобой, пытаясь манипулировать твоими поступками в угоду моей войне, но как же слеп я был не понимая, что с каждой своей попыткой изучить врага, я узнавал о тебе что-то новое.       И мне становилось интересней и интересней узнавать о тебе что-то новое, видеть, как ты поступаешь, быть рядом с тобой и вести невидимую игру против тебя.       Я думал, то это во имя благих целей моей революции, я думал, что это для того, чтобы лучше изучить врага, но, одновременно с тем я сам не заметил, как это стало не так.       Ты стала привлекать меня куда больше, чем следовало бы врагу, ты стала будоражить мои мысли и сознание, ты стала вызывать странные фантазии и ассоциации.       И я уже перестал замечать минуты, когда не думал о тебе, мне начало казаться, что я думаю о тебе всё время, как об аватаре, как о враге, как о женщине… Которую я люблю?       Я ненавидел себя за это, я сгорал от стыда за свою настойчивую страсть. Человек посвятивший всю жизнь тому, чтобы уничтожить магию, влюбился в женщину, которая обладала одновременно всеми магиями в мире. Аватар — символ всего того, что я ненавидел и призирал всю жизнь.       Аватар украл могущество у моего отца, аватар украл счастливое детство у меня и моего брата, аватар вселил мне ярую ненависть к моей кровавой магии и аватар украл моё сердце…       Это было настолько неестественно, низменно, не правильно. Мне казалось, что я предавал свои идеалы, предавал свою революцию, предавал своих людей, но я ничего не мог поделать с этим. Я полюбил того, кого, по сути должен был ненавидеть, и с тех пор я не мог больше открыто смотреть в глаза никому, даже самому себе.       Это греховное чувство, эти греховные мысли навсегда поселились во мне, и всё о чём я мечтал, снова увидеть тебя, снова сразиться с тобой, побороть и очистить тебя от магии лишь для того, чтобы очистить своё чёрное сердце от не правильной светлой любви к тебе.       Ты была мои врагом, ты была аватаром, ты была сосредоточением всего того, что годы и годы я ненавидел во всех, я должен был убить тебя, уничтожить, лишить магии, но вместо этого, я сам не заметил, как моя одержимость тобой сделала тебя той самой роковой женщиной моей жизни, которая сломала всю опору моей революции.       Ты стала грехом, который я таю от своих людей в своём сердце, я не могу ненавидеть магов и одновременно любить самого сильного мага в мире. Это противоречит всему, всему чему я учил других и во что верил долгие годы.       Но я люблю тебя, и твой образ, даже когда ты далеко, неустанно преследует меня, ни на минуту не оставляя в покое…       Словно какое-то проклятое наваждение!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.