ID работы: 14545821

Мальчик-Энергетик + Королева Драмы = I love you

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Аарон устало сидел за уроками, было уже поздно. Но у него скоро зачёт, а значит привет конспекты и энергетики. Он устало протер глаза. В комнате никого не было, что иногда тревожило аарона, хотя тот прекрасно знал, что все хорошо. Но тишина часто была неуютной. Аарон хочет к Кевину до боли под ребрами Чтобы обняли, поцеловали в лоб, почитали на ночь, а сначала накормили, обласкали. Он чертовски устал без Кевина. А Тот уехал за новичками. И он один уже неделю. И все идет не так без привычного Кевина под рукой, все валиться из рук. Аарон пошёл за очередным энергетиком. Ноги уже заплетались. Но Аарон упрямо и прямо шел к подготовке к зачету ну или же к своей могиле. Оба варианта его устраивали. Пока сзади его не обняли уже знакомые до боли руки. Аарон тут же расслабился в них. - Кеев- и развернулся к нему и улыбнулся. Кевин стоял счастливый или Аарону просто кажется? - приветик, врач мой, что я говорил насчёт занятий до пол шестого утра?)- хрипло с любовью спросил он и посмотрел на него своими глазами. Ну нет, давайте объективно, когда на тебя смотрят ТАК все мысли улетают, и ты смотришь в них и хочешь поцеловал каждый миллиметр этого лица, зная, что этот человек только твой. - ты говорил, чтобы я не сидел так долго, ведь я и так умный- и уткнулся в его грудь и обнял до боли. Он скучал, интересно Эндрю так же скучает по Нилу? Кевин обнял его и взял на руки - вот что ты ел сегодня?)- нежно спросил Кевин. Аарон обнял его за поясницу ногами и повис. Таак, что он ел? ...блять. - ну ..в кафе поел...пиццу- соврал он . - верю верю, совсем не думаешь о себе- и поцеловал его в губы, жадно, нежно, показывая насколько он скучал по Аарону. Аарон обнял его за шею, слава небесам теперь он мог это сделать и отвечал на поцелуй. Языки вели медленный танец. Аарон отсранился нехотя и уткнулся в его шею - хочу что-то вредное..- и понимает, что выбрал неудачно. Кевин не фанат вредной еды. - нуу можно просто мясо и картошку- поспешно сказал он. - суши, пицца, гамбургер? - спокойной спросил он. - суши..но ты же не любишь вредную еду.. - обожаю, особенно суши, но это мой самый большой секрет Аари А у Аарона мурашки от той любви , которая звучит в этом "Аари". Аарон всю жизнь тонул, но любовь Кевина заставляет парить. Какие могут быть проблемы, если с тобой тот, кто знает тебя от и до, тот, кто дорожит тобой, тот, у кого ты на первом месте безоговорочно? - хорошо Кев, я сохраню этот секрет- и поцеловал его. Он хочет кричать о своей любви. Она душит его. Кевин с удовольствием изучал каждый уголок его рта, словно хотел добраться до сердца. - закажем?- спросил Кевин и посадил Аарона на стол. Аарон кивнул и уткнулся в широкую, надежную грудь Кевина. Правду говорят, любовь не должна быть очередным полем битвы, любовь-это дом, там где ты и он одно целое. С Кейтлин у Аарона была война. Аарон старался быть лучшим, он не мог быть собой, Кейтлин слишком много хотела добиться с помощью Аарона, а Аарон уставал. Аарон не справлялся. А с Кевином Аарон был дома, было страшно, противно, невыносимо, но он был дома. Аарон мог ничего не говорить, но Кевин понимал его, Аарон мог говорить без остановки, а Кевин с интересом слушал. Ему был нужен живой Аарон, а Кейтлин был нужен правильный Аарон. В этом и различие. Кевин заказал суши и кучу того, что любил Аарон. Потом тихо отнес его на диван. Вскоре привезли доставку. - завтра ты отсыпаешься со мной- сказал Кевин - у меня много пар, и подготовка к зачету- возразил Аарон - и? Ты и так слишком умный, вот даже меня уже не слушаешься - Кевин посмотрел на него с обидой. - с удовольствием, но ..у тебя тренировка- Аарон посмотрел в сторону. Он не хотел отнимать у Кевина экси, но как же хотелось... - нет, я хочу провести весь день с тобой Аари- и поцеловал его в нос- ты согласен или сбежишь на пары? - естественно согласен Кев Кевин включил "Любовь-это наука". И положив на себя Аарон, он начал кормить его сушими и смотреть серию. *** Эндрю давно замечал что-то между Кевином и Аароном. И ему не нравилось это. Но после разрыва с Кейтлин Аарон изменился и сильно.Словно та тьма внутри Аарона начала уходить. Аарон стал более свободным? Да возможно. Аарон не перестал быть Аароном, но ему как будто стало комфортно быть собой. Он не пытался больше вылезти из своей кожи. Но Дей?! Да. Эндрю не слепой и видит их переглядки, незначительные касания, поддержку, заботу. Хотя надо признаться они хорошо все скрывали. Но Эндрю не верил в хороший конец для этих двоих. Слишком разные или нет уже? Эндрю спросонья подумал у него глюки, но нет. В гостиной на Кевине расслабленно лежал Аарон и ел суши с рук Кевина, на телевизоре что-то играло, а они тихо обсуждали что-то. Эндрю прислонился к косяку двери и смотрит. Аарон выглядел таким счастливым до неприличия. Кевин не далеко от него ушел. Эндрю фыркнул, но они не обратили внимание. Им было хорошо. Эндрю кивнул себе. "Поговорить с обоими" и ушёл к своему рыжему наркоману. " У Аарона все равно нет вкуса. Бе. Как можно было выбрать Дея?! " Эндрю покачал головой и лег около Джостена. И обнял его крепко. Так было спокойнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.