ID работы: 14545914

The rule of three months。

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

☆☆☆

Настройки текста
Примечания:
      последние три месяца в жизни Корякова были, словно самый прекрасный сон. даже иногда не верилось, что все это — реальность.       все лучшие моменты в его жизни были с сентября по декабрь, ведь в его жизни появился лучик света, который согревал его каждый день. самое настоящее солнышко, тепло и любовь которого не заканчивалось. даже не смотря на голубые, на первый взгляд холодные глаза, руки этого человека всегда были теплые, как и на душе после времяпровождения с ним.       этим солнышком, лучиком света являлся Денис, который перевернул жизнь Ильи с ног на голову.       в августе брюнет мучался от самокопания, было просто ужасное моральное (и физическое) состояние, и в сентябре он знакомится с Коломийцем, благодаря которому Коряков смог выбраться из «черной дыры».       Илья редко кому доверял. очень редко. но, в случае с блондином, он чувствовал, что ему доверять можно. именно ему. сколько раз его предавали? он сбился со счета, но пальцев его рук и ног не хватит, чтобы пересчитать все те разы. он даже на время перестал подрубать стримы на twitch'е, и неделями не появлялся в своем телеграмм-канале, так же аккаунт в инстаграмме был успешно заброшен. аудитория это замечала, беспокоилась, распускали слухи о том, что стример вообще мертв.       но с появлением Дрейка, Мазелов нашел в себе силы вернуться.       много было у них совместных стримов, видео в тиктоке, фотки, рядом с ним Коряков чувствовал себя «в своей тарелке», а Денису было не трудно быть рядом с другом.       аудитория, а точнее те самые «шипперы» в ней, даже создали пейринг: «мазейк». так же в тиктоке зафорсили фразу «красиво, но мазейк канон», а парни, узнав об этом движе, лишь рофлили с этого.       хотя, Илья даже чувствовал что-то к своему другу. или он уже больше, чем просто друг?       определенно, была симпатия. а потом было что-то сильнее неё, скорее чувство слабой влюбленности, которое со временем только усиливалось. Мазелов не представлял свою жизнь без белобрысого друга, с которым они в такси слушали дору, гуляли ночью и проводили совместные стримы. брюнет думал, что это — просто привязанность, но, кажется, это перерастало в зависимость, а обычной привязанности тут и следа не было.       хотелось вечно сидеть с ним, вечно обнимать его, утыкаться носом в шею или плечо, ведь разница в росте не позволяла дотянуться до блондинистых, мягких волос. хотелось посвятить кучу песен этому человеку, хотелось просто всегда быть рядом. просто быть рядом и никуда не уходить. чтобы никто их не тревожил, и чтобы никто не смел мешать.       Коряков настолько доверял Денису, что оба сделали дубликаты ключей в свои квартиры и обменялись, чтобы и Илья, и Коломиец могли приехать друг к другу в любое время и открыть дверь.       хорошо, что они так сделали, а может и нет. кто знает? сейчас это не важно. не так важно.       ведь сегодня тот день, когда они знакомы три месяца. Илья еще вчера посмотрел ближайшие билеты в Санкт-Петербург, чтобы не искать в попыхах утром. заранее продумал, как будет обнимать, заранее продумал, как будет проходить стрим из какого-нибудь красивого места в Питере. очень хотелось поскорее увидеть Дрейка, снова попать с объятия, и снова почувствовать это родное тепло.       всю дорогу было приятное чувство ожидания, предвкушение. в ушах приятная музыка, а на душе, как всегда, тепло. ведь скоро он встретиться с, фактически, самым дорогим человеком в его жизни. от одной мысли об этом солнечном человеке на лице появлялась лучезарная улыбка.       спустя три часа Илья входит из поезда. на плече рюкзак, а мозг уже сам придумывал дальнейшие события. может, они вместе постримят? или же пойдут куда-то гулять, только вдвоем? а, может быть, они пойдут в бар, Коряков набухается, а Денис снова будет тащить его домой, будучи полу-трезвым?       старший уже в такси. улыбка с лица не сходит, а лежавший на коленях небольшой рюкзак с какими-то вещами был прижат к груди, заточен в довольно крепкие объятья. в такие же крепкие, в какие Илья хотел бы заточить Дрейка, которого не видел довольно давно. месяц? два? да даже один день без него для Мазелова был бы, словно вечность.       наконец: нужный район. за тем, нужная улица. после, нужный дом. парадная, этаж, квартира.       брюнет звонит в звонок, стучится в дверь, пишет в VK и Telegram, но во всех соцсетях последний раз Коломиец был в сети примерно в два ночи. может, он спит?       Илья нащупывает в кармане дубликат ключа, что ему сделал блондин, и начинает открывать дверь. щелчок, открылась.       Коряков заходит в квартиру: пусто. ни единого звука. ни единой души. буквально никого. все вещи на местах, все куртки на вешалках, даже телефон и наушники, которые всегда были при Денисе, находились тут, а самого белобрысого не было.       разум был объят в легкое волнение. «так, что у нас есть в питере, с кем он общается?» — появилась мысль в голове темноволосого, которая вернула приятную надежду в сердце.

ДК

в сети

привет, ты не знаешь, где сейчас дрейк?

17:49

о, привет. нет, не знаю, он мне около двух недель не пишет. 17:49       в мыслях проносится встревоженное «блять», а волнение лишь набирало обороты.

Арина

был(а) в сети недавно.

здравствуй, ты не знаешь, где сейчас Денис?

17:52

нет, не знаю 17:54       как будто выплюнула, или ответила «на отвали». в прочем, Илья и не сомневался: это же бывшая Дрейка, а не нынешняя. откуда ей знать, где он? наверное, Мазелов написал всем, кому только мог. даже позвонил отцу возлюбленного друга, но тот тоже, как и все, понятия не имел, где шляется его сын.

Ксюша

был(а) в сети минуту назад.

Ксю, привет. знаю, ты никогда не была слишком близка с Деном, но ты не знаешь, где он сейчас?

17:56

      с одной стороны, довольно глупое сообщение. Ксюша правда никогда не общалась с пропавшим близко, только на каких-нибудь встречах, на которые её тащил Илья. но, с другой стороны — это последняя надежда. больше друзей из питера у Корякова нет. не знаю, а что? 17:58

он не отвечает мне, последний раз в сети был ночью, а я в СПБ и мы с ним на встречу договаривались. как ни как, три месяца уже как общаемся.

17:58

три месяца? мне кажется, он поступил по «правилу трех месяцев. 17:58

что еще за правило? похоже на хуйню какую-то.

17:59

люди, соблюдающие «правило трех месяцев» приходят к страдающим на три месяца, делают их жизни идеальной, а потом пропадают отовсюду. 18:00

не хотелось верить, что оно так произошло. прошло уже много времени, а ты до сих пор не написал мне. весна, март, первое марта. а я до сих пор помню дату, когда ты покинул меня:

01.01.2023

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.