ID работы: 14545925

Далёкое милое детство

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной из привычных вечеров в родной комнате Бракованная Партия проводила вместе. Сидели кучкой на полу и слушали умные рассуждения Теха. "Сидели" - это, конечно, мягко сказано. Прицельщик в целом всё-же сидел, оперевшись спиной на нижнюю койку. Тех полулежал, положив голову юному снайперу на плечо, а левая рука Прицельщика покоилась поперёк груди брата. Охотник лежал на боку, положив правую руку на согнутое колено Теха, а Крушила сидел позади Охотника, с явным (не)интересом выслушивая болтовню Теха. Уже около получаса Тех говорил без остановки. Он говорил о каких таких замудрённых вещах, что ни один из остальных троих ничегошеньки не понимал. Наконец Охотник не выдержал и, решив, что пора заканчивать с этими муками всего отряда (за исключением Теха, конечно), слегка приподнялся на локтях. Тех и не заметил этого движения, продолжая болтать без умолку. Охотник осторожно сел - так, чтобы Тех не заметил - и выпрямился почти полностью. Заметив, что Тех даже и не собирается отрываться от своего датопада и прекращать свою болтовню, Охотник осторожно коснулся пальцами поясницы брата, заставив того вздрогнуть. – Ладно, тебе нужен перерыв! – Охотник молниеносно вцепился в рёбра Теха. – Охотник, стой! – тот расхохотался и предпринял попытку вырваться. Прицельщик убрал руку с груди Теха и нежно растрепал тому волосы. – Ну нам пра-авда стало скучно, Те-е-ех! – растягивая гласные, хитро и чуть насмешливо улыбнулся юный снайпер, не давая брату вырваться из хватки Охотника. – Ты же са-ам зна-аешь, как порой бывает скучно, когда ты по-долгу говоришь о каких-то непонятных нам вещах... Тех не ответил, только продолжил смеяться ещё громче. Вот что-что, а щекотать Охотник умел просто профессионально. Его пальцы бегали туда-сюда по бокам Теха, пересчитывая и задевая каждое ребро, тем самым заставляя умника хохотать ещё громче. – Охотник, ну пожалуйста! – Тех чувствовал, что ещё чуть-чуть и из глаз хлынут слёзы от нескончаемого смеха. Охотник лишь ухмыльнулся в ответ, продолжая щекотать брата. Мучения Теха длились ещё около двух или трёх минут, пока Охотник наконец не сжалился над умником и не отпустил его. – Ну что, будешь ещё всякие лекции нам читать? – слегка ухмыляясь, спросил Охотник, всё ещё нависая над пытавшимся отдышаться Техом. – Ничего... не обещаю, – отозвался тот, переводя дыхания. За свой ответ умник получил лёгкий щелчок по лбу от Прицельщика и тычок в бок от Охотника. Но всё-же Охотник улыбнулся и сел позади Теха, крепко и по-братски обнимая того за пояс. Тот хихикнул и, склонив голову на правый бок, опёрся на плечо Прицельщика. * * * Прошло много лет. Весь отряд изменился, изменилась вся Галактика, а Тех всё продолжал иногда задалбывать братьев своими непонятными лекциями. И всё было ро́вно также, как в детстве. Тех до сих пор боялся щекотки, Охотник до сих пор был мастером в своём деле, а Прицельщик до сих пор был язвительным, но любящим братом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.