ID работы: 14545942

{soft skin}

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Район Каннибалов. Магазинчик Рози закрыт,сама барышня находится на заднем дворе своего дома. Она и ее милый друг Аластор сидят за столом,весело болтая и попутно пожирая тело мужчины. Большая часть из его внутренностей лежит неподалёку на траве,его глаза выколоты и лежат на тарелке Рози,руки уже поглащены двумя каннибалами,ноги,голова и немногие внутренности лежат в холодильнике Роузи,завтра они будут светиться на прилавке ее магазинчика,а его тело попутно раздирали столовыми приборами. Рози тем временем рассказывала Аластору как встретила того,чье тело они сейчас поедают. Каннибалка рассказывала все очень подробно,а демон с неподдельным интересом слушал ее. - и я говорю ему: хочешь сожрать меня? О,простите,но мое тело достанется лишь одному человеку,и это не вы мисье. Неожиданно,для него,я ударила его когтями по голове,его грязная кровь разбрызгивалась повсюду замарав землю и мое платье. Его тело падает,я смотрю на него,и в один момент понимаю что не дотащу самостоятельно его тело до своего дома. В итоге ответ пришел сам по себе,при чем в прямом смысле,ко мне подошел один из моих каннибалов и любезно помог донести тело до моего дома- с широкой улыбкой закончила рассказ Рози,она вонзила на вилку кусок мяса,поднесла столовый прибор ко рту и проглотила сочное,сыро емясо недавно убитой жертвы. Аластор с интересом посмотрел на подругу. - позволь спросить кому же достанется твое прекрасное тельце,дорогуша?-спросил демон смотря на Роузи,та засмеялась и ответила. - конечно же тебе,глупыш! Никто другой не заслуживает попробовать хотя бы кусочек моего тела-сказала Рози с ухмылкой на лице. Аластор засмеялся,положив руку на лоб. - ох дорогая,жду не дождусь когда смогу оттяпать от тебя кусочек-демон приблизился к лицу Рози-уверен твоя плоть очень вкусная. - а кто-то сомневается в этом?-язвиво спросила каннибалка,она взяла Аластора за плечи и посмотрела прямо ему в глаза-к сожелению ты не скоро сожрать меня,но можешь попробовать малую часть-с хитрой улыбкой сказала Рози,Аластор хотел что-то сказать,но вдруг каннибалка притянула его к себе за плечи и их губы впечатались друг в друга сливаясь в поцелуе. Демону это не очень сильно понравилось,но поняв что к чему он ответил на поцелуй подруги углубив его. Аластор запустил язык внутрь горла Рози,а его зубы вонзились в губы. Из них хлынула черная кровь,как у всех рожденных в аду,Аластор начал выпивать кровь Рози,пока та не сопротивляясь ждала когда демон насытиться. В какой-то степени ей было даже приятно. Иногда ее кровь попадала в горло Рози,а та проглатывала ее и убеждалась в который раз какая она вкусная. Через пару минут,которые казались вечностью,Аластор наконец остранился от губ Рози и начал с наслаждением смотреть как ее разорванные губы кровоточат. - тебе понравилось?-спросила каннибалка,когда ее губы косались друг друга было больно,но она терпела. Аластор приблизился к ее лицу и со свирепой улыбкой ответил. - очень)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.