ID работы: 14545996

Бег с привкусом крови

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трибуны "сходят с ума". Ведущие говорят свои речи, пытаясь сосредоточиться и не отвлекаться на крики людей. Подбегаю к тренерам. Буквально задыхаясь, начинаю говорить - "Вы не пошутили, выбрав её для эстафеты?" - смотрю с надеждой, что это шутка. "Тебе не за что волноваться, это просто бег в костюмах" - сказал один из тренеров -"... Она одна из тех, у кого прекрасная физическая подготовка в этой команде..." - положив мне руку на плечо - "...тем более она сама выдвинула свою кандидатуру". "А если через конкурс она согласиться на игру с быком, вы тоже её включить в состав участников?!" - я говорила спокойно, не переходя на крик. Не посчитайте меня странной, "Большие гонки" - это ассоциация с быками, верно... Поэтому любой раунд для меня кажется травмоопасным. Пускай она уже играла, но то, как она "полетела" в воду - просто кошмар, я думала, что она перелетит этот бассейн... Убрав руку тренера со своего плеча, я пошла в сторону раздевалок. От всей ситуации в горле пересохло, и мне было просто необходимо что-нибудь попить. Заглянув в комнатку, я взяла бутылку и вышла, идя в сторону команды. Сделав глоток, меня кто-то окликнул. Обернувшись мои глаза стали как "по пять копеек", мои щеки надулись вместе с водой. "Только попробуй, Снежа..." - девушка говорила с некой обидой и одновременно принятием. Не выдержав, отворачиваюсь и выплевываю воду. Прикрывал рот, я начинаю громко смеяться. Подойдя к ней, поправила ушко у костюма. Спросите, что же так меня рассмешило, что за костюм? Костюм поросёнка и ладно бы, если были вырезаны части для глаз, рта и носа... А в нашем случае - просто окно для лица... "Слушай, ну костюм пушка, как на тебя..." - резко прикрыла рот - "ой-ой" Девушка сверлила меня взглядом - "Предупреждаю ещё одно слово и я тресну тебе между глаз. Я меткая, ты же знаешь." Я стою и резко развожу руки в стороны в знак того, что больше не буду - "А как в этом бежать, это же совсем неудобно ..." "Наконец-то от тебя прозвучал дельный вопрос! На самом деле я не знаю, костюм мне очень велик, я просто где-нибудь шлепнусь и все... " Мои глаза блестят из-за непрерывного смеха, девушка пригрозила мне кулаком. Звучит гонг, указывая на начало конкурса. Смотрю как она идёт и смеюсь как гиена из Короля Льва - "Поковыляла ножками "тик-тик-тик-тик"". Игра началась за здравие, как ни странно, она бежала в числе первых, за исключением последнего раунда. Девушка упала на крутящейся платформе вместе с соперником, пытаясь встать она не заметила игрока и получила удар прямо в нос и челюсть. Из-за удара она вылетела с круга в воду. Финал проигран, но многие не понимали, что произошло, трибуны бушевали. Смотрю на то, что творится и понимаю, что все идёт не по плану. Тренера подбежали к девушке и помогли встать. С неё сняли эту злосчастную голову поросёнка и повели в сторону раздевалок, чтобы усадить и оказать помощь. Бегу за ними. Тренера посадили девушку на диван и кивнув мне, оставили меня, чтобы я оказала первую помощь. Открываю аптечку и беру все самое нужное. Подхожу к ней и подношу к носу нашатырь - "Маша, Маша, ты меня слышишь?" - вожу пузырьком то влево, то вправо. Вдруг, она хватает мою руку и сильно сжимает, вскрикиваю - "Стой! Мне больно. " - хватка ослабевает и я вижу как она на меня смотрит. -"Не смотри на меня так, у тебя кровь из носа, так что не шевелись" - вытираю струйку при помощи ватки -"Вот говорила тебе не участвовать, ну вот что ты делаешь... Тебе конкурс с бассейном не был уроком?" - говорю, смотря на нос и убирая из него кровь - "Зубы целы, ну-ка, улыбнись?!" - девушка немного кивнула, хотя во рту чувствовался привкус крови, но скорее всего она просто прикусила щеку или губу. - "Это случайность, я сама виновата, что отвлеклась" - она начала говорить, но я резко перебила - "Маш, пообещай мне сейчас, что это был последний раз, когда ты участвовала здесь..." - девушка промолчала, было понятно, что она пытается замолчать данную ситуацию. Я перестала убирать остатки крови и посмотрела на неё -"Маша! Пообещай мне, я с тобой так поседею!" - увидев, как я смотрю на неё с мольбой и страхом, она коротко ответила -"Обещаю..." Пускай эта игра закончилась победой не России, а Казахстана - это было для меня на втором плане. Главное, что обещание было исполнено. Данная игра стала последней для Маши, больше она не участвовала в данном шоу и я была рада!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.