ID работы: 14546003

Аптека Травницы

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Травинка промыла рану на руке и принялась покрывать ее мазью. — спасибо травница С фирменной детской улыбкой благодарил евнух. Маомао нанесла мазь что поможет затянуться разодранной ране на светлой коже. По словам господина Джерси он увидел кота госпожи Ринре на дереве и решил самостоятельно спасти, но получил царапины. Маомао не сильно волновало насколько история была правдивой, в последние время во дворце, а точнее у лекаря, а также и у нее появилось не мало хлопот. Старый шарлатан был не на что не годен, боится трупов, не видит поверхностных симптомов. Маомао быстро пристроили к лекарства, так как с недавнего времени в город приезжало не мало купцов и торговцев. Те возили в город все и больше, от деликатесов и различных трав до украшений и разнообразной одежды, ткани. Маомао наложила повязку на руку и порекомендовала более не лазить на деревья. — ты так мило беспокоишься о своих больных Главный евнух подсел поближе к травница и склонился над ней. Маомао хотела бы от ползти от настырного юноши, но комнатка не позволяла. Евнух рассматривал милое молодое личико травницы. — прошу прощения господин Дженси, но мне не очень удобно смотреть на вас задрав голову... Дженси вернулся из мыслей поднялся и отошёл на пару шагов от травницы. — Спасибо тебе травница, чтобы я без тебя делал Главный евнух убрал прядь с лица и улыбнулся своей теплой, пленительной улыбкой. — Что вы, это пустяки. Будьте осторожнее Маомао убрала мазь на ее законом место. Но господин Дженси не торопился покидать травницу. — Вы хотели еще что-то господин Дженси? Юноша что часто улыбался наложницам сейчас стоял с задумчивым лицом и смотрел на невысокую девушку-аптекарь. Парень выдохнул, лицо выдавала его. Было видно что его что-то гложет, но Маомао стояла и ждала когда господин Дженси ответит. — Нет травница, благодарю за помощь Маомао была в замешательстве, почему Господин Дженси снова ее благодарит. — Вы уже поблагодарили меня, господин Дженси. Вас что-то беспокоит? Маомао сложила руки и с привычным, свойственным наверное только ей спокойным, но в тоже время и успокаивающим окружающих голубыми глазами. Молодой евнух видел в них так много всего, когда наблюдал за ней и также много из увиденного не понимал. Как она смогла проникнуть так близка к сердцу Дженси и знала ли об этом? Как же Дженси хотелось узнать какие цветы нравиться Маомао, травиться ли ей дождь или ясное солнце. Он хотел так много узнать о травнице что в нужный момент все слова покидали его. Все что он мог улыбнуться травнице и надеяться что когда-то она улыбнется ему. Вот и сейчас он снова не может выговорить не слова. В горле ком, во рту пересохло и увы это не излечить. Джерси поклонился перед Маомао, от удивления от распахнула глаза и прет крыла рот, но тут же прикрыла руками. — Травница, не сиди всю ночь за изготовлением медикаментов. — Поняла вас, господин Дженси Молодой евнух покинул девушку и устремился к себе. Маомао осталась одна в комнате и небольших размышлениях. Утро началось как и всегда спокойно во дворце, так было до обеда пока к Маомао почти за шкурку Советник не притащил Евнуха с ошпаренными руками. Девушка быстро оказала помощь евнуху не забыв провести монотонный монолог о безопасности на кухне и в местах с открытым пламенем. По словам главного евнуха, он хотел найти графин с необходимой жидкостью, но взял не тот. Маомао осмотрела внимательно раны и могла четко сказать что Дженси что-то не договаривал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.